CD-1: Жертва метрополитена; CD-2: В погоне за преступником от Нью-Йорка до Берлина.
Описание: Шерлок Холмс, Эркюль Пуаро, комиссар Мегрэ… Нат Пинкертон занимает почетное место в этом ряду. Литературный сериал о приключениях частного детектива Ната Пинкертона разошелся по Европе и России миллионными тиражами. Нью-Йорк начала 20 века, хитроумные и коварные злодеи, захватывающие приключения и загадки, разгадать которые под силу только лучшему сыщику Нату Пинкертону. Следствие ведет частный детектив Нат Пинкертон. Захватывающие приключения короля сыщиков продолжаются. Он преследует мошенника Спенсера от Нью-Йорка до Берлина и раскрывает убийства в казармах нью-йоркского гарнизона… Коварству преступников противостоят логика, наблюдательность и смелость Ната Пинкертона и его агентов. Эмоциональное чтение Романа Комаристого позволит вам погрузиться в неповторимую атмосферу ретро-детектива начала 20 столетия. Диск имеет музыкальное оформление.
Конечно Vasa222 ® - спасибки, но скачал и я в "соседнем"........ru. оставшуюся половину(чутка достала прерывистость.... ), так что помогу с раздачей, если не против Всех со старым НГ!
Vasa222 ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 32.97
Раздал: 94.76 TB
100%
aimm писал(а):
Конечно Vasa222 ® - спасибки, но скачал и я в "соседнем"........ru. оставшуюся половину(чутка достала прерывистость.... ), так что помогу с раздачей, если не против Всех со старым НГ!
Буду благодарен за помощь
seniorvav
Стаж: 15 лет
Ratio: 7.372
11.11%
Vasa222 добавьте скорости, пожалуйста...
gjregf
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 36.879
100%
Начитано неплохо Но вот перевод конечно прикольный...