Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 338

Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan | Бродяга Кэнсин [ТВ-2] [2023, TV, 24 эп.] WEBRip 720p raw

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Аниме (HD)
Автор Сообщение
shamananime ®
RG Аниме
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 10K
100%
pirates.png
るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚-
Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan
Бродяга Кэнсин [ТВ-2]

Тип: TV
Жанр: приключения
Продолжительность: 24 эп. по 25 мин.
Количество серий: 24 из 24

Дата выпуска: c 07.07.2023 по 15.12.2023
Производство: Студия Liden Films / ライデンフィルム
Автор оригинала: Вацуки Нобухиро
Режиссер: Ямамото Хидэё

Ссылки: World-Art ANN, AniDB, MyAnimeList, Сетка вещания

Описание:
Во времена Бакумацу жил мечник Баттосай Убийца. От одного лишь его имени многих охватывал ужас. Но когда власть сёгуна пала, он словно растворился в воздухе, оставив в памяти людей только легенду о себе и титул сильнейшего воина Японии.

Прошло время, и вот на дворе уже одиннадцатый год Мэйдзи. По улочкам старого Токио бредёт одинокий юноша с тупым клинком на поясе. Его зовут Кэнсин Химура. В городе он знакомится с юной Каору Камией, последовательницей школы меча Камия Кассин-рю. Девушка пытается выйти на след Баттосая Убийцы, который вот уже несколько месяцев орудует в городе. Кэнсин же берётся за его поиски, преследуя собственные мотивы.

© crunchyroll

Ремейк первого сезона.

Язык озвучки: Японский
Субтитры: Русские (мультисаб)
Перевод: официальный (crunchyroll)

Качество видео: WEBRip
Видео: AVC (High@L4), 1280x720 (16:9), ~23.976 fps, ~4000 kbps
Аудио: AAC LC, 2 ch, 44.1 kHz, ~128 kbps

Скриншоты:

01. Kenshin: Himura Battosai
02. Tokyo Samurai - Yahiko Myojin
03. Kasshin-ryu - Reborn
04. The Fighter for Hire - Sanosuke Sagara
05. And Then, Another
06. Kurogasa
07. The Two Hitokiri
08. Beauty on the Run
09. The Oniwabanshu Strike
10. A Reason to Act
11. Savage Han`nya - Honorable Shikijo
12. Okashira - Aoshi Shinomori
13. Battle`s End
14. Yahiko`s Battle
15. That Man - Raijuta
16. The Ideal Man
17. Settling the Score
18. Sanosuke & Nishiki Paintings
19. Tsunan & Nishiki Paintings
20. Meiji Swordsman Romantic Story: Act Zero - Part One
21. Meiji Swordsman Romantic Story: Act Zero - Part Two
22. Resurrection of the Wolf
23. The Wolf`s Fangs
24. Meiji 11, May 14th
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Rurouni Kenshin (2023).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   15.9 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 12)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Дек 2023 22:39:58
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 12.36
Раздал: 36.78 TB
96.79%
pirates.png
shamananime писал(а): Перейти к сообщению

Продолжение первого сезона.

Вроде как ремейк, как у орфена или тригана, а не продолжение. ПО крайней мере мне на шики ответили что это ремейк, да и относительно 1 сезона оно у них помечено как альтернативная история.
shamananime ®
RG Аниме
100%
pirates.png
Пока ориентируюсь на ВА, где прямо написано ТВ-2 по адаптации манги - то бишь продолжение, а не ремейк (как ОВА-3).

96.79%
pirates.png
Пока ориентируюсь на ВА, что прямо написано ТВ-2, то бишь продолжение.

Я просто сомневаюсь, что кто-то стал бы пилить продолжение аниме, которому 25 лет. Там те кто первый сезон смотрел уже помереть от старости успели, а кто будет смотреть второй сезон, не смотря первый? А там 100 серий и супер древняя рисовка, которая едва ли 10% современных зрителей понравится. К тому же на то, что это ремейк косвенно указывают цифры в названии (2023)(ты кстати их не дописал в названии) - так обычно делают чтобы отличать ремейк от оригинала ибо названия одинаковые. Ну и везде кроме ВА, оно указано с цифрами 2023 в название и без всяких тв2(на мале, на анидб). Ладно, щя кто-нибудь кто смотрел первый сезон посмотрит 1 серию и скажет, ремейк это или продолжение.
shamananime ®
RG Аниме
100%
pirates.png
Maxu6a писал(а): Перейти к сообщению
Я просто сомневаюсь, что кто-то стал бы пилить продолжение аниме, которому 25 лет

Инуяша, Драгон Болл, Сейлор Мун... Ещё продолжить перечислять "трупы"?

96.79%
pirates.png
Maxu6a писал(а): Перейти к сообщению
Я просто сомневаюсь, что кто-то стал бы пилить продолжение аниме, которому 25 лет

Инуяша, Драгон Болл, Сейлор Мун... Ещё продолжить перечислять "трупы"?

Ну в инуяше и драгон боле не было перерывов в 25 лет. Там самое большое это 10, так что их не к кенсину надо равнять, а внезапно к бличу, последнюю арку которого мы 10 лет ждали. А вот с сейлор мун тут да - прода спустя 20 лет, но тут тайтл прям всемирноизвестный - уж точно найдут желающие вспомнить молодость. У кэнсина мне кажется фанбаза поменьше будет(раз в 10-20). Ну лан, хочешь обызвать его тв2 дело твое. Я просто доносил инфу которую получил на шики.
Pavel Valer
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 17.887
0%
russia.gif
Maxu6a
В случае Сейлор-Мун, разве был не ремейк? Если вы писали про ONA/OVA из 2-ой половины «десятых», то там, насколько я помню, всё было переснято заново (без филеров). Или вы про какое-то другое продолжение писали?
Maxu6a
96.79%
pirates.png
Pavel Valer писал(а): Перейти к сообщению
Maxu6a
В случае Сейлор-Мун, разве был не ремейк? Если вы писали про ONA/OVA из 2-ой половины «десятых», то там, насколько я помню, всё было переснято заново (без филеров). Или вы про какое-то другое продолжение писали?

Я не смотрел сейлор мун. Я по шики глянул там прода вышла спустя 20 лет после предыдущего сезона.
shamananime ®
RG Аниме
100%
pirates.png
Ну если считать от наконец таки добитого спустя 5 лет перерыва первого сезона, то да, от 1 до 2 сезона Инуяши прошло 10 лет. А так 15. А вот с Драгон Боллом ты ошибаешься. 12 лет прошло между GT и Кай, но Кай это ремейк Z (даже не ремейк, а просто нарезка Z без филеров - то есть там палец о палец не ударили, чтобы что то переснять). А вот Супер вышел в 15 году - т.е. спустя 18 лет после GT.
Ну и чтобы тебе не было скучно на счёт ширины фанбазы и 25 лет :смех:
Osomatsu-san / Mr. Osomatsu / Возвращение Осомацу-куна [2015, TV, 25+SP] HDTVRip 720p raw

Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 12.446
0%
russia.gif
 !  Примечание от ElSwanko:
Подобные вещи надо писать под спойлером!
Jombuba
Стаж: 13 лет 8 мес.
0.41%
russia.gif
Ох, бабоньки. От лица успевших от дряхлости почить в бозе и любителей супердревней рисовки, после которой я по большому счету ничего лучше и не видел в жанре творческих встреч мужчин с большими и малыми железками, ну по совокупности анимация/смысл/контекст, это включая нарутов и прочих бличей.
Перезапуск этот - он как жертва пластической хирургии - на первый взгляд красиво, но на второй - простовато и неестественно. Все решено примитивнее, проще, грубее.
Вот не надо было кенсина брать, тв 96 года был и остается глыбой, знаковым явлением, он прямо сейчас этот фантик легко уберет. Хотя, конечно, судить по одной серии неправильно, но тут все торчит наружу. Лучше точно не станет. Олдам советую не трогать даже длинной палкой и по случаю пересмотреть старый сериал.
С другой стороны, с учетом того, что сейчас кушает обычный малолетний отаку, рисовка соответствует норме, анимация ничего, не исекай, что уже плюс. Сюжетная основа опять же доказала свою ценность. В коммерческом смысле продукт вполне может иметь смысл. имхо.
acid_blow
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.074
4.77%
ussr.gif
Ребят, так все таки тут римейк, какая-то альтернативная история или чего? Кенсина смотрел с большим удовольствием, но если там все ровно то же самое, чуть перерисованное, то для себя смысла пересматривать не вижу. А вот если вроде и римейк, но сюжет развивается несколько иначе, какие-то моменты добавлены, часть событий иначе раскрыта и проч - то смотреть стоит
Maxu6a
96.79%
pirates.png
О нееееет, они сменили мои любимые опенинг и эндинг. Это на моей памяти наверное от силы 3ий тайтл, где я и опенинг и эндинг одновременно слушал. За что...
Ruroni-SPb

Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 8.241
38.02%
ussr.gif
acid_blow писал(а): Перейти к сообщению
Ребят, так все таки тут римейк, какая-то альтернативная история или чего?

Как shamananime и писал, "Пока ориентируюсь на ВА, где прямо написано ТВ-2 по адаптации манги". Только он неправильно истолковал написанное. Это TV-2 и это адаптация манги, не продолжение.
То есть, события практически те же, что в TV-1, только четко "по манге". Можно это считать ремейком отчасти, только в основе не TV-1 сериал, а первоисточник, манга.
Как в Fullmetal Alchemist, где есть сериал 2003 и сериал 2009 года, второй "максимально приближен к манге", а сюжет тот же.
Поначалу складывается впечатление, что это восстановленная версия TV-1.
Maxu6a
96.79%
pirates.png
Вроде без анонса продолжения, но кадры после титров намекают на него.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Аниме (HD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2