Бессмертный / Sisu (2022) BDRip [H.264]Производство: Финляндия, Великобритания / Good Chaos, Stage 6 Films, Subzero Film Entertainment Жанр:боевик, военный
Описание: Финляндия. 1944 год. Глубоко в глуши Лапландии Аатами Корпи ищет золото. Время от времени в осенней ночи можно услышать пролёт бомбардировщиков и далёкие звуки войны. Наконец, тяжёлая работа вознаграждается, и Аатами намеревается отнести своё золото в ближайший город, но в пути натыкается на нацистский отряд во главе с оберштурмфюрером СС Бруно Хельдорфом...
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:31:22 Качество видео: BDRip Перевод: профессиональный многоголосый, авторский Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (надписи и полные), английские, финские
_________________ ...И не совершил там многих чудес по неверию их... (Евангелие от Матфея)
Aleks A.
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2568.723
100%
Классный фильм. Динамичный. Без лирических отступлений.
alien00
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.439
15.19%
Смотрите в FullHD + VO Михаил Чадов. Пока что это лучший фильм 2023, имхо
HiWi
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 1.217
62.08%
alien00 писал(а):
Смотрите в FullHD + VO Михаил Чадов. Пока что это лучший фильм 2023, имхо
Пока лучший фильм Финский(в реале) от его наёмника, который с помощью гранаты пытается выбраться из Украинского огорода, который огорожен советским шифером. На всех порталах и во всей красе. Вот умели же делать когда то.
timru
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 128.556
18.83%
Фильм, который можно было снять с боку, в профиль и не пропустить ни одной сцены ))
Сказочка ещё та) Но, чёрт возьми, как же классно это всё снято. "На все деньги", что называется...
_________________ Правда всегда одна. Нет никакой другой правды , кроме той , которая является истинной.
JohannZ
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.146
100%
Это что у них там, Т-55?
dooctoor
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 15.862
3.8%
Сказка про тупых фрицев и неубиваемого финского деда-кощея Сисю. Оценил на 5 из 10. По данной теме наш Красный призрак в разы лучше - я бы даже сказал, совсем другой уровень.
_________________ Свободное время — пространство для развития личности. К. Маркс.
Мне нужен враг, чтоб был таким как я - безжалостью измученный подонок, бутылкам отбивающий края, слабеющий от старости ребёнок.
Kiryxamania
Стаж: 3 года 6 мес.
Ratio: 1.852
1.79%
норм кин
Алекс-14
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.466
10.86%
MEXAH писал(а):
Жанр перепутали, это фантастика.
Абсолютно согласен. Детская. Не моё. Правдоподобия 10%
Deni78
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 0.351
100%
dooctoor писал(а):
Сказка про тупых фрицев и неубиваемого финского деда-кощея Сисю. Оценил на 5 из 10. По данной теме наш Красный призрак в разы лучше - я бы даже сказал, совсем другой уровень.
Согласен Красный призрак отличный фильм,а это просто глупая сказка и местами смешная.
panheya
Стаж: 14 лет
Ratio: 54.915
100%
Бред 'сивой кобылы'!!! А для тех, кто в восторге от подобной глупости, совет один - уже пора взрослеть...