Автор |
Сообщение |
shamananime ®
RG Аниме
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 10K
100%
|
ゾン100~ゾンビになるまでにしたい100のこと~ Zom 100: Zombie ni Naru made ni Shitai 100 no Koto Zom 100: Bucket List of the Dead 100 дел, которые я выполню перед тем, как стать зомби
Тип: TV Жанр: приключенияПродолжительность: 12 эп. по 25 мин. Количество серий: 12 из 12 Дата выпуска: c 09.07.2023 по 26.12.2023 Производство: Bug Films Автор оригинала: Асо ХароРежиссер: Кавагоэ КадзукиСсылки: World-Art ANN, AniDB, MyAnimeList, Сетка вещанияОписание:В квартире, заваленной мусором, 24-летний Акира Тендо безжизненными глазами смотрит фильм о зомби. Он отработал три тяжелых года в бездушной корпорации, и его дух полностью сломлен. Проснувшись утром, он обнаруживает, что весь город кишит зомби... Акира осознаёт, что никогда не чувствовал себя более живым! Язык озвучки: Японский Субтитры: Русские, Английские Перевод: официальный (crunchyroll) Качество видео: WEBRip Видео: AVC (High@L4), 1280x720 (16:9), ~23.976 fps, ~3999 Kbps Аудио: AAC LC, 2 ch, 44.1 kHz Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
|
Maxu6a
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 12.289
Раздал: 36.55 TB
96.79%
|
Тайтл прикольный. Если так и продолжится в топ 5 по сезону точно войдет. Но блин эта ужасная разноцветная кровь просто портит всю картинку. |
|
|
|
FReIM_Enigma
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.33
3.12%
|
Maxu6a писал(а): | Тайтл прикольный. Если так и продолжится в топ 5 по сезону точно войдет. Но блин эта ужасная разноцветная кровь просто портит всю картинку. |
Бед трип грибами и ЛСД. |
|
|
|
Maxu6a
96.79%
|
FReIM_Enigma писал(а): | Maxu6a писал(а): | Тайтл прикольный. Если так и продолжится в топ 5 по сезону точно войдет. Но блин эта ужасная разноцветная кровь просто портит всю картинку. |
Ну вообще, учитывая как гг гоняют на работе, я не удивлюсь, если он каждый день перед работой что-то употреляет, чтобы совсем не кукухой не поехать. Но мне кажется разноцеветная кровь это просто "изюминка" тайтла от художников, которая выглядит очень нелепо. |
|
|
|
FReIM_Enigma
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.33
3.12%
|
Maxu6a писал(а): | FReIM_Enigma писал(а): | Maxu6a писал(а): | Тайтл прикольный. Если так и продолжится в топ 5 по сезону точно войдет. Но блин эта ужасная разноцветная кровь просто портит всю картинку. |
Ну вообще, учитывая как гг гоняют на работе, я не удивлюсь, если он каждый день перед работой что-то употреляет, чтобы совсем не кукухой не поехать. Но мне кажется разноцеветная кровь это просто "изюминка" тайтла от художников, которая выглядит очень нелепо. |
Никто не говорил, что художники не работают так же как ГГ, с вытекающими последствиями из фляги... |
|
|
|
Maxu6a
96.79%
|
FReIM_Enigma писал(а): | Maxu6a писал(а): | FReIM_Enigma писал(а): | Maxu6a писал(а): | Тайтл прикольный. Если так и продолжится в топ 5 по сезону точно войдет. Но блин эта ужасная разноцветная кровь просто портит всю картинку. |
Никто не говорил, что художники не работают так же как ГГ, с вытекающими последствиями из фляги... |
Да только начало сезона, 1 серия, откуда им быть как гг полумертвыми? |
|
|
|
DDDDFF
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 24.739
100%
|
Maxu6a писал(а): | FReIM_Enigma писал(а): | Maxu6a писал(а): | FReIM_Enigma писал(а): | Maxu6a писал(а): | Тайтл прикольный. Если так и продолжится в топ 5 по сезону точно войдет. Но блин эта ужасная разноцветная кровь просто портит всю картинку. |
Да только начало сезона, 1 серия, откуда им быть как гг полумертвыми? |
Сдохли, когда рисовали двумирца... |
|
|
|
Maxu6a
96.79%
|
DDDDFF писал(а): | Сдохли, когда рисовали двумирца... |
Тож разные студии. Даже по рисовке видно. |
|
|
|
DDDDFF
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 24.739
100%
|
Maxu6a писал(а): | Ну вообще, учитывая как гг гоняют на работе, я не удивлюсь, если он каждый день перед работой что-то употреляет, чтобы совсем не кукухой не поехать. Но мне кажется разноцеветная кровь это просто "изюминка" тайтла от художников, которая выглядит очень нелепо.
|
А может это как с пластырем, цензуру пройти. Типа если жидкость не красная, а неоновых оттенков - то это и не кровь, а значит и возрастной рейтинг послабее можно сделать. |
|
|
|
Maxu6a
96.79%
|
DDDDFF писал(а): | Maxu6a писал(а): | Ну вообще, учитывая как гг гоняют на работе, я не удивлюсь, если он каждый день перед работой что-то употреляет, чтобы совсем не кукухой не поехать. Но мне кажется разноцеветная кровь это просто "изюминка" тайтла от художников, которая выглядит очень нелепо.
|
А может это как с пластырем, цензуру пройти. Типа если жидкость не красная, а неоновых оттенков - то это и не кровь, а значит и возрастной рейтинг послабее можно сделать. |
Я тоже так сначало подумал, мол типо если кровь не красная, то можно рейтинг снизить. Вот только у них там вполне и красный вариант крови есть. Так что смысла в этом нету никакого. |
|
|
|
mb230
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.888
78.76%
|
не работники, а мечта работодателя ))))))))) особенно работницы Вот это корпоративный дух |
|
|
|
Murimonai
Стаж: 5 лет
Ratio: 5.728
Раздал: 6.368 TB
100%
|
Maxu6a писал(а): | Я тоже так сначало подумал, мол типо если кровь не красная, то можно рейтинг снизить. Вот только у них там вполне и красный вариант крови есть. Так что смысла в этом нету никакого. |
Вы как будто работы студии Shaft не видели. Визуал это такой, визуал. |
|
|
|
Maxu6a
96.79%
|
Murimonai писал(а): | Maxu6a писал(а): | Я тоже так сначало подумал, мол типо если кровь не красная, то можно рейтинг снизить. Вот только у них там вполне и красный вариант крови есть. Так что смысла в этом нету никакого. |
Вы как будто работы студии Shaft не видели. Визуал это такой, визуал. |
Ну во первых студия другая - BUG FILMS. Но допустим это они же - посмотрел я че там студия Shaft делала и нашел - Историю ран, где кровище так хлестало во все стороны, что даже бензопила нервно в сторонке курит, и была она исключительно красного цвета. |
|
|
|
3-50
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 8.123
Раздал: 41.07 TB
26.43%
|
Maxu6a, отличное стилистическое решение. Как идиотизм оно не воспринимается, да и специально заострили внимание на "а небо-то голубое", а "не чёрно-белое". Ненене, великолепно реализованная задумка подчеркнуть некий абсурдизм, а где надо, там мрачняк акцентирован отлично почти без всяких доп.цветов (стены толстые, ага). Про уместный цвет говорить тоже бессмысленно, он сочно подчёркнут без всяких поправок на цензуру в соответствующих кадрах. Мне безбашенностью Итадэнов напомнил чем-то, там тоже смелосурдный дух почти в каждой серии проглядывал.
FReIM_Enigma, хватит нести чушь про грибы/лсд, звучит так, будто вы повторяете человека, который ни разу ничего из подобного не употреблял, соответственно у вас реального понимания о чём говорите тоже нет. Ни псилоцибин, ни лизиргинка эффектов для такой радикальной однозначной уверенности в чём-либо с большей вероятностью никогда не дадут. |
|
|
|
Maxu6a
96.79%
|
3-50 писал(а): | Как идиотизм оно не воспринимается, да и специально заострили внимание на "а небо-то голубое", а "не чёрно-белое". Ненене, великолепно реализованная задумка подчеркнуть некий абсурдизм.
|
А мной воспринимается. Такая же фигня была в бличе в ранних сериях, когда кровь не красная, а белая была и похожа была на ... ну ты понял. Вроде сражаются на самурайских мечах, а истекают почему-то белой жидкостью, словно мечи и не самурайские вовсе. Ладно бы они ради рейтинга всю кровь одного цвета сделали(не красного), но вот эта отвратительная радуга просто ФИИИИИИИИИ. Тайтл изначально по трейлеру был классным, да и первая серия хорошая, жаль что общие впечатления испортит не уместный визуал. |
|
|
|
|
|
|