DxO PhotoLab Elite 6.8.0 build 242 RePack by KpoJIuK [Multi]Версия программы: 6.7.0 build 219 Официальный сайт:DxO Labs Официальный сайт сборщика:repack.me Язык интерфейса: Английский и другие
Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Системные требования:
Minimum system configuration:
Any CPU supporting SSE 4.1
8 GB RAM
4 GB available disk space
Microsoft® Windows® 10 /11 (64-bit, and still supported by Microsoft®)
Recommended system configuration:
Intel® Core™ i7 4th generation or better, or AMD Ryzen™
16 GB RAM
6 GB available disk space
Windows® 10 /11
NVIDIA GTX™ 1060, AMD Radeon™ RX 5500 or better with latest drive
Описание: Обрабатывайте RAW и JPEG изображения с наилучшим качеством и без усилий. DxO PhotoLab предоставляет полный набор интеллектуальных вспомогательных исправлений, которые вы можете вручную подстроить в любое время. Управляйте всеми аспектами ваших фотографий: эффективно удаляйте шум, избавляйтесь от ограничений света, восстанавливайте детали цвета, применяйте сложные оптические исправления и улучшайте детали.
• Оптимизирует динамический диапазон вашего изображения и отображает детали как из переэкспонированных областей. • Интеллектуально повышает местный контраст и эффективно удаляет отдаленный дым. • Автоматически деноминирует изображения ISO RAW и восстанавливает точные детали и цвета на основе наших эксклюзивных алгоритмов. • Используйте свое устройство с автоматизированными корректировками, основанными на известной научной экспертизе DxO в области измерения и калибровки. • Вручную выбирайте область редактирования, просто нажимая на часть изображения, которое Вы хотите настроить. • Имитирует градуированный фильтр ND и позволяет применять художественные эффекты. • Позволяет удалить пылевые пятна или нежелательные предметы с фотографий. • Позволяет скопировать и вставить настройки с одного изображения на другое. • 30 встроенных пресетов, полностью настраиваемых, чтобы придать вашим фотографиям понравившийся вам вид. • Множественный экспорт в один клик. • Экспорт в несколько форматов для Интернета, печати или резервного копирования, экспортируйте в соцсети, фоторедакторы.
New in DxO PhotoLab 6.8
New supported cameras • DJI Mavic 3 Pro • Fujifilm X-S20 • Leica Q3 • Panasonic S5IIX Bug fixes • Minor bug fixes and improvements New in DxO PhotoLab 6.8.0
Общая информация: Тип: установка x64 Языки: мульти, русского нет Лечение: UZ1
Параметры командной строки: Тихая установка + русификация: /S /RUS Тихая установка: /S Выбор места установки: /D=ПУТЬ Параметр /D=ПУТЬ указывается последним
Скриншоты:
Время раздачи: до появления первых 5-10 скачавших
[NNMClub.to]_DxO PhotoLab Elite 6.8.0 build 242 RePack by KpoJIuK.torrent
Garin Если написано Язык интерфейса: Английский и другие, то русского языка нет в принципе...
_________________ Мы прорвёмся сквозь бури наших дней!
StudMuffin
Стаж: 2 года 11 мес.
Ratio: 0.376
100%
Что это означает ??? (с сайта Кролика):
Параметры командной строки:
Бесшумная установка + русификация: /S/RUS
_________________ Я не говорю, не читаю и не пишу по-русски. Я пользуюсь программами перевода, чтобы попытаться помочь тем, кто в этом нуждается. К сожалению, ни одна из них не является очень точной и, как следствие, не передает в точности то, что я пытаюсь сказать.
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 203.042
100%
StudMuffin Сборщики для каждого релиза держат одну тему, обновляя её при выходе новой сборки. В той теме опубликованы ссылки на 4 разных версий репака. В 2-х русская локализация отсутствует, в 2-х она имеется. Вот для тех версий где она имеется, данная команда будет работать.
One program = one topic, repackers just update it when new version is up. If you recognize, there are 4 links (4 different versions of prog). 2 of them have russian localizaion, 2 are not. So for 2 of them, that have russian localization, Silent installation with /S/RUS key should work.
Casper1313 Спасибо, Каспер, за такое подробное объяснение и определение. Очень признателен.
_________________ Я не говорю, не читаю и не пишу по-русски. Я пользуюсь программами перевода, чтобы попытаться помочь тем, кто в этом нуждается. К сожалению, ни одна из них не является очень точной и, как следствие, не передает в точности то, что я пытаюсь сказать.
Garin
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 116.051
100%
И я очень признателен, но ничего не понял). Где те 2 где будет работать?
itriy
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 750.634
100%
Был бы признателен за намек на нахождение русской локализации )