Аватар / Аватар / Avatar (2009) UHD BDRemux [H.265/2160p]Производство: Великобритания, США / 20th Century Fox Film Corporation Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Джеймс Кэмерон Актеры: Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Стивен Лэнг, Мишель Родригес, Джованни Рибизи, Джоэль Мур, Си Си Эйч Паундер, Уэс Студи, Лас Алонсо
Описание: В середине XXII века на Земле наступил энергетический кризис. В поисках полезных ископаемых и новых источников энергии, далеко в космосе земляне обнаружили фантастически красивую планету, населённую синекожими гигантами-гуманоидами - на'ви. Атмосфера Пандоры была не пригодна для дыхания человека, но обнаруженный на планете ценный минерал анобтаниум мог решить все энергетические проблемы на Земле. Для изучения и освоения планеты люди используют "аватары" - гигантские синекожие тела, искусственно выращенные с использованием ДНК людей и на'ви. Управление осуществлялось виртуально донорами-операторами. Но неожиданно один из учёных-операторов погибает и для управления его аватаром с Земли прилетает брат-близнец. Джейк - бывший морпех, был тяжело ранен и теперь передвигается только в коляске. Наспех изучив инструкцию по управлению он ложится в камеру переносящую сознание оператора в мозг аватара...
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:zolos Продолжительность: 02:42:02 Качество видео: UHD BDRemux Перевод: Дублированный (Невафильм) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские
Большое спасибо за лучший русский дубляж первого аватара! Поддерживаю раздачу.
grinnn
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.362
0.69%
Как я помню в русском прокате крутили полную весию 2:58:09 [Extended] с дубляжем. В этой версси вырезаны сцены улицы и драки в баре. Мне нравится сцена перехода народа через улицу и сцена наземного метро когда Джека выкинули с бара. Это одни из лучших сцен как эффета (Цвет+свет+Звук) на мой взгляд если не брать сцену в ночном лесе и капли в невесомости кагда Джек просыпается в креакапсуле.
Существует ли на сегодня полная весия с дубляжом в 4K? Нашел только AI апскейл... но это не то..
legalays 457 ®
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 31.132
0%
grinnn писал(а):
Как я помню в русском прокате крутили полную весию 2:58:09 [Extended] с дубляжем. В этой версси вырезаны сцены улицы и драки в баре. Мне нравится сцена перехода народа через улицу и сцена наземного метро когда Джека выкинули с бара. Это одни из лучших сцен как эффета (Цвет+свет+Звук) на мой взгляд если не брать сцену в ночном лесе и капли в невесомости кагда Джек просыпается в креакапсуле.
Существует ли на сегодня полная весия с дубляжом в 4K? Нашел только AI апскейл... но это не то..
Нет нету такой версии, эта официальная версия театральная Ремастеринг то что крутили в повторном прокате в 4К и Ремастеринг делали только на театральную версию!
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
grinnn писал(а):
Нет нету такой версии. Ремастеринг делали только на театральную версию фильма в 4К и Dolby Atmos, ту что показывали в повторном прокате в кинотеатре, на расширенную скорее всего не будет!)
amka
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.954
6.74%
На телевизоре без звука(((
kipatron
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.712
100%
Нет звука на телевизоре Toshiba.
Optimus
Uploader 104+
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2774.468
Раздал: 338.2 TB
31.9%
kipatron писал(а):
Нет звука на телевизоре Toshiba.
так прежде чем скачивать, нужно убедится, поддерживает ли ваш аппарат звуковые дорожки такого формата.
Ratio: 8.292
0.05%
Да, поддерживает - TCL 737 65", но звука при всём что вы "напридумали" нет. Быть может с кодировкой вы что-то напутали, или телевизор не тот, что надо? Я конечно согласен, что у меня телевизор "китайский", но Atmos на других раздачах идет.