Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 856

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Contrse, Дарья Калугина | Photoshop: финальный штрих (2023) WEB-DL [RU]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Фотография и Видео (видеокурсы)
Автор Сообщение
lucifer131313 ®
Uploaders 100+
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 2492.517
Раздал: 204.9 TB
100%
poland.gif
Contrse, Дарья Калугина | Photoshop: финальный штрих (2023) WEB-DL [RU]
Автор: Дарья Калугина
Производство: Contrse
Жанр: Обработка фотографий

Описание:
Профессиональная обработка предметной и фуд-фотографии

Легендарный, полностью обновленный курс по работе в Photoshop именно с предметной и фуд-фотографией.

Я научу вас, как поставить финальный штрих на ваших кадрах!

- 11 уроков по разным темам
- 18 подробных видео
- Практические задания

Это обновленная версия моего уже полюбившегося многим курса по обработке Photoshop. В этот раз будет еще больше самой актуальной и профессиональной информации. Я добавила 70% нового практического материала только с конкретными примерами на реальных примерах в художественной и коммерческой фотографии. Теперь вы будете знать все, чтобы ваши кадры были самыми выдающимися! Продолжительность: 14:15:51
Качество видео: WEB-DL
Язык озвучки: Русский
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[Dar'ya Kalugina] Photoshop final'nyiy shtrih [Contrse ] (2023).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.9 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 33)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Июл 2023 08:35:52
Желающих оказать помощь в расширении сетевого хранилища, для создания большего количества раздач,
и поддержания существующих, прошу сюда - ЮMoney: 4100110654455036
USDT BEP20 - 0x12a80a944c4d0a57a8c16d409c3837782751b147
USDT TRC20 - TL2WD3KsyVp1s44nt7R8Y2FuPFsgk4N5bS

Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Ильдар95
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 6.936
100%
russia.gif
начал смотреть. автор заявляет - работает на самой последней версии Photoshop 2020... и для совпадения всего и вся предлагает скачать это новейшую версия 2020! так что думаю - она этот курс создала тоже в году 2020. не могу понять пока число. аппарат у неё маковский - настроен - вижу в правом верхнем углу на день и время - например, как в уроке: Чт 14:25 и ни месяца, ни года... бум далее смотреть. поймаю год и месяц - ещё раз с сообщением влезу.
lucifer131313 ®
Uploaders 100+
100%
poland.gif
Ильдар95 писал(а): Перейти к сообщению
начал смотреть. автор заявляет - работает на самой последней версии Photoshop 2020... и для совпадения всего и вся предлагает скачать это новейшую версия 2020! так что думаю - она этот курс создала тоже в году 2020. не могу понять пока число. аппарат у неё маковский - настроен - вижу в правом верхнем углу на день и время - например, как в уроке: Чт 14:25 и ни месяца, ни года... бум далее смотреть. поймаю год и месяц - ещё раз с сообщением влезу.

Да влазить не нужно) Просто если найдешь точный год, сообщи пожалуйста, исправим)
Ильдар95
100%
russia.gif
lucifer131313 писал(а): Перейти к сообщению

Да влазить не нужно) Просто если найдешь точный год, сообщи пожалуйста, исправим)

ещё забыл сообщить. авторша работает с изображениями, которые в курс не вложены! там в каждой папке вроде есть файл psd - но это, если как то выразиться - как инструкции, или зачем то в Photoshop вкраплённые куски инструкций... может она взяла для этого курса файлы примеров со своего курса по Lightroom, который мимоходом отрекламировала в этом курсе. я не нашёл шаровых вариантов в сети... бросил поиски...
08:36 - извиняюсь - инструкции не psd - jpg files.
lucifer131313 ®
Uploaders 100+
100%
poland.gif

ещё забыл сообщить. авторша работает с изображениями, которые в курс не вложены! там в каждой папке вроде есть файл psd - но это, если как то выразиться - как инструкции, или зачем то в Photoshop вкраплённые куски инструкций... может она взяла для этого курса файлы примеров со своего курса по Lightroom, который мимоходом отрекламировала в этом курсе. я не нашёл шаровых вариантов в сети... бросил поиски...

К сожалению по данному вопросу ничего сказать не могу. Я не смотрел курс, давно уже фотографию забросил)
Ильдар95
100%
russia.gif
lucifer131313 писал(а): Перейти к сообщению

К сожалению по данному вопросу ничего сказать не могу. Я не смотрел курс, давно уже фотографию забросил)

самому тоже лишь любительски Photoshop нужен. этот курс решил прекратить далее просматривать. намёков дальнейших не увидел - на сроки. а так. всё для меня знакомо. уроки довольно затянутые - не хочу время терять. скаченное оставляю пока - на раздаче! дотошникам нормально будет данный курс - автор вживую карячится с коррекциями и прочее... так сказать - на подносе учит... но, как уже говорил - нет файлов-уроков. потому будет и для дотошников неубедительно, головку поломать сильно придётся... я для себя уже выбрал базовый набор от авторов: Deke McClelland & Julieanne Kost. у последней аж от 2023 года курс легко в сети находить. у Дика последние от 2021 года - тоже легко находятся. на подхвате и наши курсы есть, вроде - даже на этом сайте брал. непохие..
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Фотография и Видео (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1