Описание: Курс предназначен для тех, кто: - Освоил базу объектно-ориентированного программирования - Видит слишком много непонятного при чтении документации Laravel - Хочет освоить самый популярный и классный PHP-фреймворк
Продолжительность: 17:40:56 Качество видео: WEB-DL Язык озвучки: Русский
Желающих оказать помощь в расширении сетевого хранилища, для создания большего количества раздач,
и поддержания существующих, прошу сюда - ЮMoney: 4100110654455036 USDT BEP20 - 0x12a80a944c4d0a57a8c16d409c3837782751b147
USDT TRC20 - TL2WD3KsyVp1s44nt7R8Y2FuPFsgk4N5bS
Самый забагованный Самый деревянный Самый "защищенный" (потому что он на.... никому не нужен) "фреймворк" ---------------------- Извините, просто недавно я столкнулся с этой приблудой. Не дай Богам еще с этим связаться. Поднимаешь одно, падает другое, поднимаешь это другое, упало третье и первое, я такого еще не встречал. Этот фреймворк унизил меня как дэва с 8 летней практикой.
Morrys
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 16.282
58.25%
lilolil писал(а):
Самый забагованный Самый деревянный Самый "защищенный" (потому что он на.... никому не нужен) "фреймворк" ---------------------- Извините, просто недавно я столкнулся с этой приблудой. Не дай Богам еще с этим связаться. Поднимаешь одно, падает другое, поднимаешь это другое, упало третье и первое, я такого еще не встречал. Этот фреймворк унизил меня как дэва с 8 летней практикой.
На зеркало неча пенять, коль рожа крива...
WebDevJun
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 2.643
0%
lilolil писал(а):
Так случается, когда руки кривые ))) У каждого инструмента есть свои особенности, если у тебя 8 лет опыта, ты должен это понимать и не пытаться все фреймворки мерить по одному шаблону.
Вероятнее всего ты столкнулся с проектом, который собирал криворукий разработчик, от чего и столкнулся с кучей багов. Так уж сложилось, что Ларавел (как и Реакт в каком то смысле) позволяет писать код так, как хочется(можется) разработчику, а это дает поле для гамнокода, начинающие разработчики могут такое чудо создать, что проще переписать все с нуля, чем пытаться добавить туда новую фичу) Так же не стоит забывать, о скорости развития данного фреймворка, возможно ты столкнулся с относительно старой версией написанной новичком...
не стоит винить инструмент, из-за криворукости разработчика!)
lilolil
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 2.478
45.26%
WebDevJun писал(а):
lilolil писал(а):
Так случается, когда руки кривые ))) У каждого инструмента есть свои особенности, если у тебя 8 лет опыта, ты должен это понимать и не пытаться все фреймворки мерить по одному шаблону.
Вероятнее всего ты столкнулся с проектом, который собирал криворукий разработчик, от чего и столкнулся с кучей багов. Так уж сложилось, что Ларавел (как и Реакт в каком то смысле) позволяет писать код так, как хочется(можется) разработчику, а это дает поле для гамнокода, начинающие разработчики могут такое чудо создать, что проще переписать все с нуля, чем пытаться добавить туда новую фичу) Так же не стоит забывать, о скорости развития данного фреймворка, возможно ты столкнулся с относительно старой версией написанной новичком...
Да, мне передали колосса на соломенных ногах, всего в заплатках и полу нерабочего (со словами, там нужно блочек поправить, там нужно чтоб картиночка была, а там чтоб все в одном окне было), всего-то...... хоть самому все заново пили. И да, есть зерно разума в словах, он меня просто сильно зацепил, потратил кучу времени...
rudin007
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 2.326
95.15%
lilolil писал(а):
WebDevJun писал(а):
lilolil писал(а):
Да, мне передали колосса на соломенных ногах, всего в заплатках и полу нерабочего (со словами, там нужно блочек поправить, там нужно чтоб картиночка была, а там чтоб все в одном окне было), всего-то...... хоть самому все заново пили. И да, есть зерно разума в словах, он меня просто сильно зацепил, потратил кучу времени...
ну так бывает )
app06
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 31.402
21.79%
lilolil писал(а):
Эта штука пилится уже больше 10 лет, причём коммерческой компанией и имеет огромное комьюнити. Так что - да, скорее всего странный проект попался
walter_white_2
Стаж: 2 года 3 мес.
Ratio: 103.529
0.79%
В чем разница между Symfony и Laravel ?
McCormick21
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.498
7.29%
walter_white_2 писал(а):
Это очень непростой вопрос. Если очень коротко: laravel - это решение, в большей степени подходящее для быстрой разработки. Симфони - это строгий подход к разработке уровня интерпрайс.
-svm-
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 33.194
Раздал: 10.16 TB
100%
Никого не хочу оскорбить или обидеть, да и за курс я не платил, можно сказать не имею права судить. Но всё-таки... Подача материала не структурирована, с одного на другое перекидывается, рассказывает без всякого конспекта ровно то, что вспомнит в эту секунду. Если кто-то понимает его на втором уроке и обучится у него, то этому ученику можно просто позавидовать его усидчивости и терпению. Короче, курс я удалил после просмотра первого урока. Второй я не выдержу. Сравнивать есть с чем. Хотел просмотром этого видео просто освежить знания, может быть что-то новое узнать. Понял, что лучше просто посмотреть свои старые конспекты и официальную документацию, чем смотреть это. Если кто-то так же плохо воспринимает такую подачу материала в форме стрима, то лучше посмотрите обучающий курс от Кудлая. [WebForMySelf] Кудлай Андрей | Laravel. Полное руководство (2019-2020) [unpacked] Да и вообще, мне все курсы от WebForMySelf нравятся. Там очень грамотные преподаватели. Там всё структурировано, понятно и грамотно описано. То, что laravel 8 - на это можете не смотреть особо, практически одно и то же. Можете даже на восьмой версии и тренироваться.
walter_white_2
Стаж: 2 года 3 мес.
Ratio: 103.529
0.79%
McCormick21 писал(а):
walter_white_2 писал(а):
Это очень непростой вопрос. Если очень коротко: laravel - это решение, в большей степени подходящее для быстрой разработки. Симфони - это строгий подход к разработке уровня интерпрайс.
Спасибо. Я на Симфони работаю, вот хочу попробовать Ларавель.
tornadoeye
Стаж: 2 года
Ratio: 622.439
87.62%
Полезной информации в курсе, конечно, не больше, чем мяса в дошираке. Болтология уже 8 часов тянется. Не советую тратить время на это, лучше найдите в Ютьюбе, там есть толковые курсы, пусть и постарше.
ta1ex
Стаж: 5 лет 5 мес.
Ratio: 0.088
0%
lilolil писал(а):
Видел я ваш код у себя в проекте (или коллеги вашего), пишут во фреймворке по 10-20 строк кода чистого PHP 8-летней давности, там где фрейм предлагает решение в одну строку или вообще no-code
SIrJua
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 4.901
2.53%
Друзья, сейчас у Лаврика идёт курс Идеальная верстка.. очень очень жду когда выложат!!!)
Deannrie
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.466
6.68%
SIrJua писал(а):
Друзья, сейчас у Лаврика идёт курс Идеальная верстка.. очень очень жду когда выложат!!!)