Флэш / The Flash (2023) WEBRip Производство: США, Канада, Австралия, Новая Зеландия / DC Comics, DC Studios Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Андрес Мускетти Актеры: Эзра Миллер, Саша Калле, Бен Аффлек, Майкл Китон, Майкл Шеннон, Рон Ливингстон, Антье Трауэ, Хелен Слейтер, Джереми Айронс, Темуэра Моррисон
Описание: Барри Аллен, умеющий развивать фантастическую скорость и без труда преодолевать скорость света, отправляется в прошлое, чтобы изменить его, где встречает самого себя. Но его попытки спасти семью закономерно влияют на будущее, и Барри оказывается в ловушке в той реальности, где есть генерал Зод, но нет других супергероев, которые помогли бы побороть противника. Но, может быть, двум Барри удастся уговорить старого Бэтмена прервать свою пенсию, а также получить помощь от Супергерл… «Флэш» — история самого быстрого супергероя вселенной DC с Эзрой Миллером.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:JNS82 Продолжительность: 02:24:03 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (Bravo Records Georgia / Movie Dubbing) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (forced, full), английские (отдельно)
Как для молодежи вполне себе годный фильм , в коем веке мне Бетмен понравился - он реально крут, а не депрессивный псих в костюме мыши ))
djoni134
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 1.856
0.15%
мне тоже зашло норм фильм
baklu
Стаж: 10 лет
Ratio: 1.25
100%
Да норм фильм, смотрится динамично и нескучно.
vhfxysq
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 10.573
100%
iatoha писал(а):
Как для молодежи вполне себе годный фильм , в коем веке мне Бетмен понравился - он реально крут, а не депрессивный псих в костюме мыши ))
Майкл Китон Бэтмен (1989) в пятёрке самых первых Бэтменов
edryahlov
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 4.919
0%
есть одноименный сериал - там всё это разжеванно - откуда он появился, как, почему и тд... тут просто упаковали в 2 часа, добавили эффектов и всё - после сериала смотреть невозможно) по качеству сериал почти не уступает. потому, собственно, в прокате, фильм, и провалился...
neosupiant
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 10.676
100%
edryahlov писал(а):
по качеству сериал почти не уступает
Я аж чаем поперхнулся)))
edryahlov
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 4.919
0%
neosupiant писал(а):
edryahlov писал(а):
Я аж чаем поперхнулся)))
я имел ввиду графноий))) сериал на 9 сезонов и кино на 2 часа сравнивать как минимум не корректно)
imp31
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 15.304
5.26%
edryahlov писал(а):
neosupiant писал(а):
edryahlov писал(а):
Я аж чаем поперхнулся)))
я имел ввиду графноий))) сериал на 9 сезонов и кино на 2 часа сравнивать как минимум не корректно)
В сериале в конце все оказались геями и трансформерами (гендерами)
OctaneS
Модератор КПК и Мобилок
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 10.049
Раздал: 14.78 TB
100%
Графика местами просто кошмар! Будто игра, а не фильм за 250 лямов. Хотя может я чего и не понимаю..
Соглашусь. Качество графики, местами, оставляет желать лучшего. Такое впечатление, что рисовкой лиц занимались не специалисты по CGI, а нейронка Midjourney.
Василий987
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 13.937
16.73%
Бетмен супер) Флеш тоже хорошо играл. Фильм, в целом, норм. Но, по-моему, с метом, в смысле, с метавселенными сценаристам пора завязывать