Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age of Extinction (2014) BDRip [AV1/1080p-LQ]Производство: США, Китай / Paramount Pictures, DreamWorks SKG, Hasbro Inc. Жанр:фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Майкл Бэй Актеры: Марк Уолберг, Никола Пельтц, Джек Рейнор, Стэнли Туччи, Келси Грэммер, Титус Уэлливер, ТиДжей Миллер, Ли Бинбин, София Майлс, Питер Каллен
Описание: Автоботы и десептиконы оставили человечество собирать планету по кусочкам. Между тем группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы выйти за пределы контролируемого ранее. В это время другая группа — древних мощных трансформеров — берёт Землю под прицел.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:LORDKILL
Продолжительность: 02:45:07 Качество видео: BDRip 1080p Перевод: Дублированный Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (forced, full)
KMPlayer 4.2.2.63 от CUTA видео воспроизводит, звук не опознал, но в стерео перкодировал . Телевизор LG 55NANO86 (брал в прошлом году) видео воспроизводит, звуковую дорогу даже не видит.
LORDKILL ®
RG Всё лучшее - детям!
Модератор Видео
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 383.423
100%
Pot Player 1.7.21862x64 у меня хавает без проблем!
Yurex77
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.532
100%
Непонятно почему малораспространённый аудиокодек Opus был выбран для релиза!
volhvseslavovic
Стаж: 14 лет
Ratio: 12.521
Раздал: 19.83 TB
0.03%
Хоть вы что говорите но ни видео не аудио не идет на разных проигрывателях , конвекторы выдают ошибку файла .
сравнил с HEVC релизом на 12.3mbps лежащим у меня в коллекции - разница конечно небо и земля. Этот AV1 релиз сливает в сухую. Половина деталей просто пропала, на переходных кадрах вообще все смазывается, будто TS смотришь + релиз я так понимаю с HDR исходника делался - поэтому цвета не те, чувствуется будто какой - то "серый фильтр" который бывает у HDR. В коллекцию однозначно не годится.
LORDKILL ®
RG Всё лучшее - детям!
Модератор Видео
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 383.423
100%
Manson_Fan писал(а):
сравнил с HEVC релизом на 12.3mbps лежащим у меня в коллекции - разница конечно небо и земля. Этот AV1 релиз сливает в сухую. Половина деталей просто пропала, на переходных кадрах вообще все смазывается, будто TS смотришь + релиз я так понимаю с HDR исходника делался - поэтому цвета не те, чувствуется будто какой - то "серый фильтр" который бывает у HDR. В коллекцию однозначно не годится.
Скиньте пож-та ваш HEVC или откуда скачали, и я вам сделаю сравнения. где AV1 намного лучше! Или не на том смотрите или неправильные сделанные скрины, с исходником сравнивал, детализация лучше! Может где то есть пару моментов где AV1 сработал не лучшим образом.
Sergo_0
Стаж: 2 года 4 мес.
Наверное исходник палёный, или с настройками декодирования поиграли, к кодеку это не относится. У вас есть темы в формате AV1, где качество намного лучше.