Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 193

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Виктор Блуд | 4 недельный курс со своим телом (2020) WEB-DL [AD] [RU]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Здоровье и Спорт (видеокурсы)
Автор Сообщение
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 7234.987
Раздал: 139.4 TB
100%
witch.png
Виктор Блуд | 4 недельный курс со своим телом (2020) WEB-DL [AD] [RU]
Автор: Виктор Блуд
Жанр: Видеокурс

Описание:
Было ли у тебя такое, что после быстрого подъёма по лестнице, этаж эдак на десятый, тебе требовалось некоторое время, чтобы прийти в себя?
Испытываешь ли ты сложности в завязывании шнурков или в элементарном чесании спины самостоятельно?
Или быть может, взяв свою девушку или ребёнка на руки, все тело начинало предательски трястись, а руки разгибаться?
Если ты ответил "да" хотя-бы на один из этих вопросов, то это сигнал о том, что в твоей жизни нужно что-то менять, а именно, привести твою физическую форму в порядок.
Данный курс, длительностью в 4 недели, способен исправить все эти пункты и дать ещё много плюсов сверху.
Для выполнения данной программы, тебе не нужно ничего, кроме собственно веса, желания и небольшого пространства.
4 недельная программа, построена от простого к сложному и нацелена на то, чтобы улучшить функциональные кондиции твоего тела и здоровья, а вместе с ними и свое качество жизни. Данный курс, направлен на развитие силы, выносливости, мобильности и координации. Помимо этого, приятным бонусом будет визуальное улучшение твоего тела.
Не теряй времени, дай себе и своему телу возможность стать лучшей версией себя!

Продолжительность: 01:01:21
Качество видео: WEB-DL
Язык озвучки: Русский
Реклама: Наложения на видео

Скриншоты:

Время раздачи: с 10.00 до 20.00 [Киев] (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[Viktor Blud] 4 NEDEL'NYIY KURS SO SVOIM TELOM.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.58 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 59)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Июл 2023 17:25:54
Если Вы хотите поддержать торрент-трекер NNM-Club, то можете сделать это перейдя по ссылке.
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
2w2w2w
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1374.809
Раздал: 210.2 TB
100%
russia.gif
Было ли у тебя такое, что после быстрого подъёма по лестнице, этаж эдак на десятый, тебе требовалось некоторое время, чтобы прийти в себя?

Таки да мне 57 и после этого курса через 4 недели я буду бегать на 10 этаж быстрее лифта и без одышки? Круто! Можно два?
Мечтаю скинуть лет 10 по здоровью по внешним показателям и так 47!
Чем реально надо заниматься?
Реклама х...и не нужна, мозги всё-равно 57 летние!

!  Примечание от woody_digital:
5.7. Запрещены неаргументированные отрицательные комментарии в отношении релиза.
tramp55
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.184
Раздал: 34.33 TB
100%
ussr.gif
2w2w2w писал(а): Перейти к сообщению
Было ли у тебя такое, что после быстрого подъёма по лестнице, этаж эдак на десятый, тебе требовалось некоторое время, чтобы прийти в себя? Таки да мне 57 и после этого курса через 4 недели я буду бегать на 10 этаж быстрее лифта и без одышки?
А я на пяток лет постарше и для меня это не проблема, живу на 8-м этаже и спокойно могу подняться без лифта, не бегом, конечно, но и без отдыха. Простая тренировка, сначала на лифте доезжал до 5 этажа, дальше пешком, потом до 4, потом до 3, ну а потом без лифта. Это я так лишний вес сгонял.
2w2w2w
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1374.809
Раздал: 210.2 TB
100%
russia.gif
Прошу прощения!
Против релиза ноль отрицательных комментариев!!!
За труд спасибо!
Но вот в этих "за 4 недели" нет правды. С Нового Года минус 11 кг у меня.
И ещё работать над собой и работать. Ограничений куча, отказ от вредных привычек, постоянный контроль - тяжело. Поэтому и раздражает.
А релизёру спасибо за труд!
hitthat
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 2.968
5.04%
У меня в первых возможно и в остальных проблемы со звуком! Фразы идут обрывками!
Это у меня, или ещё у кого нибудь?
reaperburnout
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 40.173
Раздал: 739 GB
50.93%
hitthat писал(а): Перейти к сообщению
У меня в первых возможно и в остальных проблемы со звуком! Фразы идут обрывками!
Это у меня, или ещё у кого нибудь?

все норм
potplayer, все норм со звуком
даже если цап свой на полную врубаю (32 бита 384 кгц) все равно не глючит
что-то скорее всего у вас
Radeona
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 1.32
2.03%
Всегда к таким курсам забывают сопроводительную химическую справку вложить. Да даже не в этом дело.

Вижу бахвалистое красноречие, матный стиль, западные усики... это должно прибавить доверие? На кого это рассчитано, все понятно. Все одно и тоже в разных видео под разным соусом. Я больше проводил время за снарядами, чем за видео. Моя история с 18 лет, сейчас 42. Занимаюсь тонизирующе, 1-2-3 раза в неделю, как получается: велозабег с 10 минутными остановками треньками на турниках/брусьях/лесенках, таких остановок может быть от 2 до 5, по самочувствию. Времени трачу в разы меньше чем заядлые ходаки на турник. Делаю такие вещи которые многим не снились. Я выходец из армрестлинга и исключительно практичен в жизни. Делаю все то, что дает отклик в жизни (сила, выносливость, гармоничное состояние после тренировок, отсутствие вреда здоровью), а не понтовые флажки на турнике или бесполезные занятия до изгнеможения с последующими травмами. Совет: никогда не работайте с более чем 80% от вашего возможного веса - никогда не будет травм + прогресс будет быстрее, чем у тех кто фигачит больше 100% своего рабочего веса. Речь идет не о профессиональном спорте, ну и эти видео не для профессионалов. Олимпийские тренировки совсем другие.

Вывод: надо заниматься по классике, что была в СССР, и из этого выводить свои программы на современный лад, и таким образом обставите любого хипстера с бигуди-усиками. В общем, улыбнуло. Что только не делают, когда в человека вселяется "блохерство". У меня уже глаз просто дергается от вида тех "спортсменов", что свой результат шифруют под допинг. Вот у меня вечная стабильная форма, никогда не бывает откатов. А если перестаю заниматься, то хватает на много лет задела. А когда начинают вновь заниматься, прихожу практически сразу в форму 3-6 месяцев. Допинг уже перерос. Опыт выходит на передний фронт.
hTzkmHm9rmdB
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 0.016
0%
woody_digital, Друг, найдется у тебя курс FREEDOM Formula [Игорь Войтенко] ?
lav-prof
Стаж: 10 лет
Ratio: 112.417
Раздал: 17.07 TB
100%
kazakhstan.gif
Radeona писал(а): Перейти к сообщению

Вижу бахвалистое красноречие, матный стиль, западные усики... это должно прибавить доверие?
Вывод: надо заниматься по классике, что была в СССР, и из этого выводить свои программы на современный лад, и таким образом обставите любого хипстера с бигуди-усиками. В общем, улыбнуло.

А Вы вообще с Виктором знакомы?)) кто он, и что продвигает?) так-то усики не западные)) а по поводу хипстера - ну вот любит он одеваться так "вычурно") маты да, но, интеллигента он из себя никогда не строил, а простые люди мат в речи употребляют довольно часто)

В плане продвижения спорта и здорового образа жизни среди молодежи я думаю Блуд сделал немало, а уж верить или пользоваться его программами это уже каждый сам решит)

UPD:
Radeona писал(а): Перейти к сообщению
Всегда к таким курсам забывают сопроводительную химическую справку вложить. Да даже не в этом дело.
У меня уже глаз просто дергается от вида тех "спортсменов", что свой результат шифруют под допинг.

Хотя да, по этим словам вижу, что не знакомы совсем)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Здоровье и Спорт (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1