Total Uninstall 7.4.0 Professional RePack (& Portable) by elchupacabra [Multi]Версия программы: 7.4.0 Официальный сайт:Gavrila Martau Официальный сайт сборщика:lrepacks Язык интерфейса: Английский и другие
Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Системные требования:
• Windows 11, Windows 10, Windows 8.1, Windows 8, Windows 7, Windows Vista (64-bit, 32-bit)
Описание: Total Uninstall - утилита, предназначенная для корректного удаления установленных программ. Первым этапом в работе Total Uninstall является слежение за изменениями в системе во время установки нового софта. Делается снимок файловой системы и реестра до начала установки того или иного приложения и после. В дальнейшем, исходя из собранных в момент установки программ данных (снимков до и после инсталляции), утилита быстро и безошибочно поможет удалить ненужную вам программу. Как видите, всё достаточно просто. В интерфейсе Total Uninstall нет перегруженности, все действия задаются через пошаговые диалоги.
• Точный анализ существующих установок и создание лога в изменении инсталляции. • Мониторинг изменений в реестре и файловой системе в новых инсталляциях. • Полное удаление, полный анализ и отслеживание программ. • Отображение списка установленных или отслеженных программ без задержки, с родственными иконками. • Сортировка по группам, установленные или отслеженные программы. • Поиск программы на удаление по ключевому слову. • Сводная и подробная информация для каждой установленной или отслеженной программы. • Пользователем настраиваются виды обнаружения изменений. • Отображение детального лога удаления. • Мощный поиск в обнаружении изменений. • Автономное и низко-ресурсное уведомление о запущенных инсталляционных программах • Экспорт изменений реестра для установки или удаления • Экспорт списка установленных или отслеженных программ в файл • Экспорт в файл или на принтер, отслеженных изменений
Release historyVersion 7.4.0 (2023-06-28) Configurable colors for light/dark themes. Other interface related improvements.
1. Совмещённые в одном дистрибутиве установка программы или распаковка портативной (PAF /Rjkzy/) версии 2. Не требует регистрации (активатор Rjkzy) 3. Мультиязычный интерфейс (русский отсутствует) 4. Опционная возможность установки стиля оформления Glyfz 2016 (смотрите скрин) 5. Опционное создание ярлыка Total Uninstall в меню Отправить (для инсталляции) 6. Возможность подхвата и авто копирования пользовательского файла настроек программы Program Options.xml
"Тихая" установка с ключами /SILENT или /VERYSILENT (или файлом "Silent Install.cmd") Для "Тихой" установки портативной версии дополнительный ключ /PORTABLE=1 (или файлом "Unpack Portable.cmd")
Примечание!!! Во время установки будет предложено посетить сайт автора репака. Снимаем галочку по желанию.
Скриншоты:
Время раздачи: до появления первых 3-5 скачавших
[NNMClub.to]_Total Uninstall 7.4.0 Professional RePack (& Portable) by elchupacabra.torrent
_________________ Я пророчить не берусь, Но точно знаю, что вернусь, Пусть даже через сто веков В страну не дураков, а гениев.
semen70
Только чтение
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 10.429
100%
Вот этот деинсталятор заткнет за пояс тот же Revo Uninstaller. Вот только репак ненадежный, а такой программе нужна надежнотсть. Попробую, но, что то elchupacabra в последнее время расстраивает, лечение почему то пропадает со временем. Может это я такой невезучий, но тот же сабж, только от другого репакера, работает и работает и за этот месяц уже пару таких программ проскачило. P.S. Извиняюсь, не глянул сразу, а выложевший не уточнил. Язык интерфейса: Английский и другие Что бы быть точнее, надо так: Язык интерфейса: Английский и Украинский, других вообще нет. Но это только на портативной версии, установочную даже не стал проверять, русского нет, да и ладно. Удаляю. За ознакомление - спасибо.
StarkInc
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 22.191
97.12%
semen70 писал(а):
Вот этот деинсталятор заткнет за пояс тот же Revo Uninstaller. Вот только репак ненадежный, а такой программе нужна надежнотсть. Попробую, но, что то elchupacabra в последнее время расстраивает, лечение почему то пропадает со временем. Может это я такой невезучий, но тот же сабж, только от другого репакера, работает и работает и за этот месяц уже пару таких программ проскачило.
Мне тоже показался, что он лучше чем Revo. Хотя бы потому что он смог удалить то, что не смог Revo. У меня тоже слетает защита и заканчивается некий пробный период. То же с этим борюсь разными репаками.