Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 732

Дмитрий Ра | Гильдия злодеев (Книга 1). Том 1 (2023) [MP3, Александр Башков]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
alka peter ®
Модератор Книг
RG Книги
Спонсор Клуба
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 1767.368
Раздал: 66.1 TB
100%
Дмитрий Ра | Гильдия злодеев (Книга 1). Том 1 (2023)
Автор: Дмитрий Ра
Жанр: Боевое фэнтези, Попаданцы
Читает: Александр Башков
Продолжительность: 11:18:44
Издательство: ЛитРес
Категория: 16+

Аудио: MP3, 256 Kbps

Описание:
Я – коллекционер. И собираю отнюдь не марки…

Но я потерял всё! Коллекцию, тело, свой мир!

Очнулся в каком-то Анклаве. У меня есть 20 медяков, я бастард, вычеркнутый из Родовой Книги, а бандиты хотят обменять меня на мешок картошки.

Череп радостно восклицает:

– Поздравляю, мастер! Начнёте всё сначала! Кстати, с вас десять лет жизни! И только не смотрите в зеркало, оно… Ну, я предупредил…
Цикл/серия: "Гильдия злодеев"

Гильдия злодеев (Книга 1). Том 1 - данная аудиокнига
Гильдия злодеев (Книга 2). Том 2
Гильдия злодеев (Книга 3). Том 3
Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Dmitriy Ra - Gil'diya zlodeev. Tom 1 (2023) [MP3, Aleksandr Bashkov].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.21 GB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 41)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Июл 2023 21:34:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Dj877
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.645
98.57%
kazakhstan.gif
С удовольствием прослушал первую часть. Классическое фэнтези с попаданством, с легким юмором, без непрестанного восхваления достоинств ГГ и с минимальным количеством роялей в кустах. Озвучивание просто замечательное. Большое спасибо за предоставленную возможность прослушать это произведение!
Aragornhero
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 7.826
100%
Присоединяюсь к вышесказанному, тоже не пожалел потраченного времени.
Благодарю.
Надеюсь, другие книги этого цикла в аудио формате тоже появятся
Karten777
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 6.436
2.46%
На редкость отличная книга - интересно , гг не стандартный , начитка отличная , с нетерпением жду следующую книгу ) Писателю релизеру чтецу - огромное спасибо! )
Vlad2014---
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 1.996
0.07%
ukraine.gif
Здравствуйте, господа!
Беда с этими талантами: в обед взялся послушать чуток и залип. РАСПОРЯДОК ДНЯ В КОРЗИНЕ!
Ай-яй-яй, молодые люди!
это я к Автору и Исполнителю
не хорошо так затягивать своим творчеством вполне скромных отставников.
Фу, просто и .... СПАСИБО.

Слушателям: очень рекомендую.
Number93
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 6.261
23.5%
pirates.png
не разделяю восторгов предыдущих ораторов
это не тот Ра, которого я читал ранее
сюжет - забитый до боли, крутой в нашем мире чел попадает в тело подростка, который лузер в своем, и начинается "восхождение героя"
шутки очень посредственные, не то что в Орканутом и прочих, тут даже не смеялся
развертывание сюжета происходит очень медленно
линия гарема (душка-стерва-лягушка) вообще эталонная графомань, что за Д.Ра опять же никогда раньше не замечалось
единственное, что меня удержало от удаления этой книги на половине прослушанного - обилие тайн и загадок, которые все множатся и развиваются
в общем, на фоне остальных произведений такого рода - середняк, на фоне Ра - полная халтуРа
тут еще подвезли три книги, послушаю вторую, сделаю выводы
Darklight
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 16.07
84.18%
russia.gif
Весьма не дурно. Не фанат фэнтези, но это произведение зацепило. Нестандартное повествование, отличные внутренние (и внешние) моноглоги/диалоги гг, простой, но приятный юмор. И просто отличная начитка.
В общем. всем, кто 16+ (да, может и 12+ по крайней мере по первой книги тут ничего такого, что могло бы шокировать нет) и хоть немного любит фэнтези и нестандартное повествование - слушать ОБЯЗАТЕЛЬНО!
По стилю изложения очень напоминает LibRPG но без заунывного акцентирования на предметах и их свойствах, или характеристиках персонажей, но всё-же контекст некий налёт ест.
Ещё антураж мне явно напомнил "Ходячий замок" Дианы Уинн Джонс, но у Ра несколько мрачнее, но любителям замка Хаула должно прийтись по вкусу
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1