Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 897

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Александр Долгов | История настоящего предпринимателя (2023) [FB2, PDF, RTF, EPUB]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Бизнес, Менеджмент, Деловая литература
Автор Сообщение
qdot ®
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 42.926
100%
krevedko.png
Александр Долгов | История настоящего предпринимателя (2023) [FB2, PDF, RTF, EPUB]
Автор: Александр Долгов
Издательство: Издательские решения
ISBN: 9785006022744
Жанр: Биографии и мемуары, просто о бизнесе

Формат: FB2, PDF, RTF, EPUB
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Черно-белые

Описание:
Многие пытаются разгадать секрет: как превратить небольшое частное дело в успешный и масштабный бизнес-проект. Секретов обычно никаких нет. Есть советы. В этой книге собраны мои истории и мысли, благодаря которым у меня получилось. Я постарался разобрать на своем примере все темы, которые волнуют настоящего или будущего предпринимателя: маркетинг, найм и увольнение людей, поиск инвестиций, налоги и, разумеется, свои ключевые ошибки и поражения. Я уверен, здесь каждый найдет что-то для себя.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Aleksandr Dolgov - Istoriya nastoyashchego predprinimatelya (2023).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.9 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 17)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Июл 2023 21:05:11
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
dzhixan
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 0.287
100%
основатель лазерлов из новосиба, в 2018м открыл с женой кабинет по удалению волос и на сегодня имеет 250 проданных франшиз. можно почитать, это не какой-то инфоцыган поганный по продаже воздуха, а реальный практик.
надеюсь книга не будет похожа на книгу в виде   от овчинникова с его  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Бизнес, Менеджмент, Деловая литература Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1