Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 940

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Генри Райдер Хаггард | Аллан Квотермейн (Книга 1). Аллан Квотермейн (2019) [MP3, Ольга Андреева]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Исторические аудиокниги
Автор Сообщение
alka peter ®
Модератор Книг
RG Книги
Спонсор Клуба

Стаж: 7 лет
Ratio: 1730.992
Раздал: 67.34 TB
100%
Генри Райдер Хаггард | Аллан Квотермейн (Книга 1). Аллан Квотермейн (2019)
Автор: Генри Райдер Хаггард
Перевод: Вера Карпинская
Жанр: Исторические приключения
Читает: Ольга Андреева
Продолжительность: 07:11:17
Издательство: МедиаКнига

Аудио: MP3, 128 Kbps

Описание:
Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу знаменитого английского романиста Генри Райдера Хаггарда – «Аллан Кватермэн» – первую в одноименной культовой серии. Его творчество широко известно у нас по книгам «Копи царя Соломона» и «Дочь Монтесумы», однако два этих произведения – лишь малая часть богатого творческого наследия автора.
«Я похоронил недавно моего мальчика, моего милого мальчика, которым я так гордился. Сердце мое разбито. Так тяжело – иметь только одного сына и потерять его. Божья воля! И я не мог ничего поделать. Смею ли я, могу ли жаловаться? Неумолимо вертится колесо судьбы и ловит всех нас поочередно, – одних скорее, других позже, – в конце концов, уничтожает всех. Мы не подаем ниц перед неумолимым роком, как бедные индейцы, мы пытаемся убежать туда или сюда, мы вопим о пощаде… но бесполезно! Как гром, разражается над нами мрачный рок и обращает нас в пыль и прах…»
«Аллан Кватермэн», Генри Райдер Хаггард

Генри Райдер Хаггард на NNMClub

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Haggard Genri Rayder - Allan Kvotermeyn 1. (Andreeva O).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   397 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 7)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Июл 2023 19:05:01
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Tolmach
Модератор Книг и Обучающих материалов
Uploader 1000+
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 8578.171
Раздал: 2.0399 PB
100%
я не стал отвечать на недавнее ЛС - и оставляю свой ответ тут, поскольку эта информация может пригодиться не только отправителю этого ЛС.

специально для бдительных читателей слушателей, заметивших разницу в написании фамилии - в заголовке релиза и его обложке:

у этой книги было три переводчика, в разное время опубликовавших плоды своего труда:

Цитата:
— В. Карпинская (Аллан Кватерман, Аллан Кватермэн, Аллан Квотермейн, Алланъ Квотермэнъ, Приключeния Аллана Квотермейна); 1903 г. — 14 изд.
— А. Залицкая (Аллан Кватермэн); 2012 г. — 1 изд.
— К. Королёв (Аллан Квотермейн); 2017 г. — 2 изд.

более того, основная сумятица имела место быть с переводами Веры Карпинской; в различных изданиях - дано отличное друг от друга написание фамилии. какое из изданий послужило основой для начитки книги, а какое - для создания обложки к этой аудиоверсии - к сожалению, неизвестно.
тем не менее, ошибки в оформлении нет. все варианты написания имеют полное право на существование.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Исторические аудиокниги Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1