Яндекс Практикум, Ника Злобина, Жаннет Марк, Александр Лялюшкин и др. | Графический дизайнер (2022) WEB-DL [AD] [RU] [Части 1-4 из 4] Автор: Ника Злобина, Жаннет Марк, Александр Лялюшкин и др. Производство:Яндекс Практикум Жанр: Дизайн
Описание:
Ваша будущая карьера: Должность - Графический дизайнер Инструменты и методологии, которые вы освоите Figma, Анализ аудитории, Брендбук, Креативная концепция, Типографика, Photoshop, Вёрстка, Цветовая палитра, Презентации, Мерч
С такими рекламными вставками смотреть - себя не уважать.
Denis988
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 5.848
86.6%
И это Яндекс... Какую только пену не гонит ветром по волнам...
Prizrak_13
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.813
81.84%
dzh2000
То же в шоке, все эти сайты по сливу, лепят свои ватермарки на пол экрана, шервуд вон вообще ещё и видео рекламу вставляет на максимальной громкости. Я просто понять не могу, ну приглашает на свой сайт покупать подписки для скачивания, да с такими выкрутасами я только больше ненавидеть буду все эти слив сайты. Сложно им вставить ватермарк маленький, который просмотру не мешает, а видеореклама к чему, скоро как по ТВ каждый слив сайт зальёт свою рекламу на видеокурс и будешь смотреть 5 мин и 20 рекламы. Реально админы сайта там не дружат с головой.
lucifer131313 ®
Uploaders 100+
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 2507.078
Раздал: 206.5 TB
100%
Prizrak_13 писал(а):
dzh2000
То же в шоке, все эти сайты по сливу, лепят свои ватермарки на пол экрана, шервуд вон вообще ещё и видео рекламу вставляет на максимальной громкости. Я просто понять не могу, ну приглашает на свой сайт покупать подписки для скачивания, да с такими выкрутасами я только больше ненавидеть буду все эти слив сайты. Сложно им вставить ватермарк маленький, который просмотру не мешает, а видеореклама к чему, скоро как по ТВ каждый слив сайт зальёт свою рекламу на видеокурс и будешь смотреть 5 мин и 20 рекламы. Реально админы сайта там не дружат с головой.
Полностью согласен!
Prizrak_13
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.813
81.84%
Кстати если кому интересно, то курс абсолютно бесполезный, бегло покликал видео, посмотрел темы и задания и могу с полной уверенностью сказать это пустая трата времени, а курс между прочим стоит 150к. Основная часть курса это обучение фигме и балабольство, впрочем как и все курсы от яндекса.
Судя по дизлайкам на моем сообщении, народу нравятся подобные "заплатки" на роликах. Может, для них на весь экран сделать?
Меня такие "заплатки" тоже раздражают, но давайте признаем, что эти сливы двигают прогресс, особенно в странах где большинство людей не привыкли платить за обучение. Полистать и понять стоит ли идти на эти курсы официально, можно и с заплатками, а тем у кого цель реально чему-то научиться и выбора платить нет - заплатки не помеха)
Но в целом да, такая назойливость а-ля спам - уже прошлый век, и скорее админам этих сливных пора понять что такой подход неэффективен и даже деструктивен, у новой потенциальной аудитории будет скорее отвращение к этим сайтам формироваться, нежели благодарность. В маркетинге столько всяких уловок существует, а они просто в лоб пытаются себя навязать, причём визуально и аудиально низкосортными вырвиглазными вставками. Похожими методами у людей формируют отвращение к курению, алкоголю и прочим вредным привычкам