Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 271 004

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Яндекс Практикум, Ника Злобина, Жаннет Марк, Александр Лялюшкин и др. | Графический дизайнер(2022) WEB-DL [AD] [RU] [Части 1-4 из 4]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Дизайн, рисование (видеокурсы)
Автор Сообщение
lucifer131313 ®
Uploaders 100+
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 2507.078
Раздал: 206.5 TB
100%
poland.gif
Яндекс Практикум, Ника Злобина, Жаннет Марк, Александр Лялюшкин и др. | Графический дизайнер (2022) WEB-DL [AD] [RU] [Части 1-4 из 4]
Автор: Ника Злобина, Жаннет Марк, Александр Лялюшкин и др.
Производство: Яндекс Практикум
Жанр: Дизайн

Описание:

Ваша будущая карьера:
Должность - Графический дизайнер
Инструменты и методологии, которые вы освоите Figma, Анализ аудитории, Брендбук, Креативная концепция, Типографика, Photoshop, Вёрстка, Цветовая палитра, Презентации, Мерч Продолжительность: 47:53:45
Качество видео: WEB-DL
Язык озвучки: Русский
Реклама: Наложение на видео
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[YAndeks Praktikum] Graficheskiy dizayner (CHasti 1 - 4 iz 4) (2022).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   25.3 GB  () 
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 33)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Июл 2023 23:25:44
Желающих оказать помощь в расширении сетевого хранилища, для создания большего количества раздач,
и поддержания существующих, прошу сюда - ЮMoney: 4100110654455036
USDT BEP20 - 0x12a80a944c4d0a57a8c16d409c3837782751b147
USDT TRC20 - TL2WD3KsyVp1s44nt7R8Y2FuPFsgk4N5bS

Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
dzh2000
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 22.652
0.56%
С такими рекламными вставками смотреть - себя не уважать.
Denis988
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 5.848
86.6%
И это Яндекс...
Какую только пену не гонит ветром по волнам...
Prizrak_13
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.813
81.84%
russia.gif
dzh2000

То же в шоке, все эти сайты по сливу, лепят свои ватермарки на пол экрана, шервуд вон вообще ещё и видео рекламу вставляет на максимальной громкости. Я просто понять не могу, ну приглашает на свой сайт покупать подписки для скачивания, да с такими выкрутасами я только больше ненавидеть буду все эти слив сайты. Сложно им вставить ватермарк маленький, который просмотру не мешает, а видеореклама к чему, скоро как по ТВ каждый слив сайт зальёт свою рекламу на видеокурс и будешь смотреть 5 мин и 20 рекламы. Реально админы сайта там не дружат с головой. :(
lucifer131313 ®
Uploaders 100+
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 2507.078
Раздал: 206.5 TB
100%
poland.gif
Prizrak_13 писал(а): Перейти к сообщению
dzh2000

То же в шоке, все эти сайты по сливу, лепят свои ватермарки на пол экрана, шервуд вон вообще ещё и видео рекламу вставляет на максимальной громкости. Я просто понять не могу, ну приглашает на свой сайт покупать подписки для скачивания, да с такими выкрутасами я только больше ненавидеть буду все эти слив сайты. Сложно им вставить ватермарк маленький, который просмотру не мешает, а видеореклама к чему, скоро как по ТВ каждый слив сайт зальёт свою рекламу на видеокурс и будешь смотреть 5 мин и 20 рекламы. Реально админы сайта там не дружат с головой. :(

Полностью согласен! :клево:
Prizrak_13
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.813
81.84%
russia.gif
Кстати если кому интересно, то курс абсолютно бесполезный, бегло покликал видео, посмотрел темы и задания и могу с полной уверенностью сказать это пустая трата времени, а курс между прочим стоит 150к. Основная часть курса это обучение фигме и балабольство, впрочем как и все курсы от яндекса.

От себя могу добавить:
dzh2000
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 22.652
0.56%
Prizrak_13 писал(а): Перейти к сообщению
То же в шоке, все эти сайты по сливу, лепят свои ватермарки на пол экрана, шервуд вон вообще ещё и видео рекламу вставляет на максимальной громкости.

Судя по дизлайкам на моем сообщении, народу нравятся подобные "заплатки" на роликах. Может, для них на весь экран сделать? :D
Antey_007

Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 18.778
Раздал: 1.609 TB
100%
uk.gif
dzh2000 писал(а): Перейти к сообщению
Судя по дизлайкам на моем сообщении, народу нравятся подобные "заплатки" на роликах. Может, для них на весь экран сделать? :D

Меня такие "заплатки" тоже раздражают, но давайте признаем, что эти сливы двигают прогресс, особенно в странах где большинство людей не привыкли платить за обучение. Полистать и понять стоит ли идти на эти курсы официально, можно и с заплатками, а тем у кого цель реально чему-то научиться и выбора платить нет - заплатки не помеха)

Но в целом да, такая назойливость а-ля спам - уже прошлый век, и скорее админам этих сливных пора понять что такой подход неэффективен и даже деструктивен, у новой потенциальной аудитории будет скорее отвращение к этим сайтам формироваться, нежели благодарность. В маркетинге столько всяких уловок существует, а они просто в лоб пытаются себя навязать, причём визуально и аудиально низкосортными вырвиглазными вставками. Похожими методами у людей формируют отвращение к курению, алкоголю и прочим вредным привычкам :D
salavat-yulaev
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 39.427
0%
Не все страницы HTML из учебника открываются
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Дизайн, рисование (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1