Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 712

PC HelpSoft Driver Updater 7.0.990 RePack (& Portable) by elchupacabra [Multi/Ru]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
СССР777 ®
RG Soft
Стаж: 3 года 4 мес.
Ratio: 48.433
12.49%
ussr.gif
PC HelpSoft Driver Updater 7.0.990 RePack (& Portable) by elchupacabra [Multi/Ru]
Версия программы: 7.0.990
Официальный сайт: PC HelpSoft
Официальный сайт сборщика: ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие

Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)

Системные требования:
  • Windows 7 | 8 | 8.1 | 10 | 11 (x86/x64)
  • Pentium Class CPU
  • 64 Mb RAM
  • 10 Mb Hard Drive Space

Описание:
PC HelpSoft Driver Updater автоматически сканирует разные базы данных. Идентификация устройства пользователя будет проводиться в автоматическом режиме. Позволяет моментально находить рабочие, новейшие драйвера.
    • Автоматическая идентификация устройств
    • Мгновенное обновление драйверов
    • Руководство по восстановлению драйверов
    • Пользовательский деинсталлятор драйверов
    • Экспортер конфигурации аппаратного обеспечения ПК
    • Инструмент диагностики аппаратного обеспечения
    1. Совмещённые в одном дистрибутиве установка программы или распаковка портативной (portable app формат) версии
    2. Не требует регистрации (патч UZ1)
    3. Мультиязычный интерфейс (включая русский /дополнен LRepacks/)
    4. Обновлена библиотека 7-Zip архиватора
    5. Подхватывает внешний файл настроек settings.reg (если находится рядом с инсталлятором)

"Тихая" установка с ключами /SILENT или /VERYSILENT (или файлом "Silent Install.cmd")
    Для "Тихой" установки портативной версии дополнительный ключ /PORTABLE=1 (или файлом "Unpack Portable.cmd")
Скриншоты:

Время раздачи: до появления первых 3-5 скачавших
[NNMClub.to]_PC HelpSoft Driver Updater 7.0.990 RePack (& Portable) by elchupacabra.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   6.06 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 57)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Июл 2023 22:57:10
Благодарность Релизеру Карта Tinkoff Black (МИР): 2200 7008 5868 9374
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Я пророчить не берусь, Но точно знаю, что вернусь, Пусть даже через сто веков В страну не дураков, а гениев.
gkrasnyi
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 49.197
Раздал: 21.74 TB
100%
Камрады , подскажите как прога ? Можно ей безболезненно пользоваться или SDI_RUS лучше ? Знаю что по хорошему с оф сайта нужно качать , но не всегда возможность есть или искать геморно бывает у некоторых производителей
maoyoa
Стаж: 1 год 11 мес.
Ratio: 0.496
100%
gkrasnyi писал(а): Перейти к сообщению
Камрады , подскажите как прога ? Можно ей безболезненно пользоваться или SDI_RUS лучше ? Знаю что по хорошему с оф сайта нужно качать , но не всегда возможность есть или искать геморно бывает у некоторых производителей
не плохая :подмигивание:
Georgiiy
RG Soft
Реставратор, Модератор Программ, Uploader 300+
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 4612.678
Раздал: 375.6 TB
100%
ukraine.gif
gkrasnyi
Только для этой нужен прямой интернет коннект, а для SDI_RUS он не требуется. Выбирать вам.

nikoniko6666
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 8.011
6.55%
gkrasnyi писал(а): Перейти к сообщению

Для меня как админа самый улет (если много компов многие старые, и на оф сайте например DEll или санкции или не найти, можно конечно через vpn да на фиг этот геморой только), если что то не доставляется, использую CCleaner. ну иногда редко бывает такое. Для видеокарт сами понимаете что скачивать дрова лучьше с сайта разработчика.
Algirdas1
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 38.088
100%
Предложила "обновить" драйвера для двух устройств и в обоих случаях совершенно неподходящие. Так что думайте, прежде чем ставить драйвера. А то улёт у них...

Ratio: 2.586
Раздал: 3.997 TB
1.97%
Algirdas1 писал(а): Перейти к сообщению
Предложила "обновить" драйвера для двух устройств и в обоих случаях совершенно неподходящие. Так что думайте, прежде чем ставить драйвера. А то улёт у них...

Всё норм ставь. У меня тоже самое проблем нет.
Algirdas1
100%
oringin555 писал(а): Перейти к сообщению

Да уж.... Я даже комментировать не буду. Такое комментировать - реально только портить.

Ratio: 89.238
Раздал: 170.4 TB
100%
ussr.gif

Так, а в чем проблема то? Я не вижу ничего странного. Номер версии более нового драйвера смущает? Видимо, вы ничего не знаете о драйверах Intel. У них часто драйверы вообще датой образования компании помечаются 18.07.1968. Так что номер версии 0.0.0.1 вообще ерунда. У меня кстати, на одном компе с Intel чипсетом этот драйвер и стоит.
К тому-же драйверы, что на скрине, вообще не драйверы, а просто inf-заглушки для Windows.

По поводу проги - мне нравится, на нескольких компах проверил, от Windows 7 до Windows 11. Всё корректно находит, устанавливает, без ошибок пока.

Windows 11 x64 Pro, AMD Ryzen 5 7500F, ASUS ROG STRIX B650E-F, DDR5-6400 32Gb(2x16) CL32, RX 7800XT 16Gb, (27"; 16:9; 2560x1440), 2SSD+HDD. HONOR 10X Lite
Algirdas1
100%
CKyHCuk писал(а): Перейти к сообщению

Так, а в чем проблема то? Я не вижу ничего странного. Номер версии более нового драйвера смущает? Видимо, вы ничего не знаете о драйверах Intel. У них часто драйверы вообще датой образования компании помечаются 18.07.1968. Так что номер версии 0.0.0.1 вообще ерунда. У меня кстати, на одном компе с Intel чипсетом этот драйвер и стоит.
К тому-же драйверы, что на скрине, вообще не драйверы, а просто inf-заглушки для Windows.

По поводу проги - мне нравится, на нескольких компах проверил, от Windows 7 до Windows 11. Всё корректно находит, устанавливает, без ошибок пока.

Слышишь, специалист, ты можешь себе на 11 хоть от ХР ставить драйвера, хоть вообще без них жить. Только не давай советы там, где ничего не понимаешь. Для того, чтобы понять, подходят драйвера или нет, надо знать много информации, которую данная прога вообще не даёт. Например вот такие вот цифирки и буковки, как здесь справа: Ну хорошо, я покажу на конкретном примере. Тебе доказывать бесполезно, как я понял. Но, может другие люди почитают и поймут. Я специально ставлю то, что ты советуешь и что дальше мы видим? Что пишет система про драйвер 0.0.0.1 ? Драйвер стоит, но система его не принимает, потому что не понимает А как там дальше написано про драйвер для, повторюсь, Intel Management Engine Interface? А да, это "inf-заглушки". Хорошая заглушка с расширение .sys на конце. Ну да ладно, это тоже бесполезно объяснять. Кто понял, тот понял, а кто других держит за лохов, тот иногда и сам лохом оказывается.

Ratio: 2.586
Раздал: 3.997 TB
1.97%
oringin555 писал(а): Перейти к сообщению

Да уж.... Я даже комментировать не буду. Такое комментировать - реально только портить.

Советую почитать книжки про драйвера Intel. Я не собираюсь здесь десятистраничный талмуд писать тому, кто в этом не разбирается. Не нравиться программа качай другую. Оставлять в системе морально устаревшие драйвера очень опасно и глупо. У меня всё работает претензий к этой программе не имею.
CKyHCuk
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 89.238
Раздал: 170.4 TB
100%
ussr.gif

Слышишь, специалист, ты можешь себе на 11 хоть от ХР ставить драйвера, хоть вообще без них жить. Только не давай советы там, где ничего не понимаешь. Для того, чтобы понять, подходят драйвера или нет, надо знать много информации, которую данная прога вообще не даёт. Например вот такие вот цифирки и буковки, как здесь справа:

Слышь, специалист, а зачем простому пользователю такие данные, как ID оборудования и т.п.? Я даже свои драйверы писал, пусть и давно, но кое-что знаю о них, и ты мне будешь объяснять? Если тебе надо, ищи другую прогу, если эта не устраивает.

А что подобные проги по ID и работают, тоже не догадывался? То есть, прога то знает ID и проверяет и подбирает драйверы по нему, просто не пишет эту инфу.

И то, что не на всех системах, у кого установлен старый Intel Management Engine Interface с драйвером TeeDriverW8x64.sys (драйвер от 2015 года в inf от 2016 года), программа предлагает inf-заглушку версии 0.0.0.1 от 2019 года, а предлагает совершенно другой драйвер, причем, вместо 2016 года от 2023 года? Не проверял? И слово "заглушка" я использовал не с той целью, что драйвера просто нет, я имел ввиду, что файл драйвера для данного устройства уже не требуется, или его функции может выполнять система способом, описанным в inf.

Про полезность избавления от драйвера sys 8-летней давности для системы я вообще молчу. Если система вполне способна работать только с записями реестра из inf-файла, используя функции, уже встроенные в систему, то древний sys-файл может только мешать.

А то, что сообщение о том, что драйвер не установлен в свойствах устройства, пишется у всех устройств с inf без файлов sys? Тоже 1-й раз видишь такое? И что это нормально, а не ошибка - не знал?

Про совместимость между разными Windows вообще не буду писать... Иначе, как сказал предыдущий оратор, тут придется статью писать. Достаточно посмотреть на драйвер TeeDriverW8x64.sys - разработан еще для Windows 8, установленный с сайта производителя на Windows 10.

Не нравится прога - проходи мимо. Я видел много подобных программ, предоставляющих кучу информации о драйверах, и устанавливающих совершенно несовместимые дрова, вызывающие сбои работы и BSODы при запуске системы при следующей же перезагрузке после обновления.

А эту прогу я уже проверил на нескольких компах с разным оборудованием и версиями Windows и ни одного не верного драйвера. Вот отсюда мой вывод.

И советы я никому не давал, я просто написал свой вывод по программе, не надо передергивать.

Windows 11 x64 Pro, AMD Ryzen 5 7500F, ASUS ROG STRIX B650E-F, DDR5-6400 32Gb(2x16) CL32, RX 7800XT 16Gb, (27"; 16:9; 2560x1440), 2SSD+HDD. HONOR 10X Lite
Топик был перенесен из форума Обслуживание ОС в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1651440

Исправил релиз - напиши ЛС Casper1313, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1