Автор |
Сообщение |
WhiteBot ®
Стаж: 1 год 6 мес.
Ratio: 294.124
100%
|
Modern Tweaker 1.9.1 Final Portable [Ru]
Версия программы: 1.9.1 Официальный сайт: RuBoardЯзык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования:
- Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 / 11 (32/64-bit)
- Microsoft .NET Framework 4.7.2 или выше
Описание:Modern Tweaker - программная оболочка для твиков Windows, позволит даже неискушенному пользователю без знаний и труда увеличить производительность Windows. • Программа позволяет производить тонкую настройку внешнего вида, интерфейса, безопасности и служб Windows. • Твики сгруппированы по вкладкам, в настоящее время добавлено уже больше 100 настроек, позволяющих тонко оптимизировать работу Вашего ПК c Windows, в том числе, настроить фоновые приложения и службы. • Реализован механизм отката вкладок: Система, Интерфейс,Безопасность, Службы Windows, Фоновые приложения • Реализован механизм активации линейки Windows 10. • Версия 1.7 программы умеет возвращать стандартные значения. • Код программы для универсальности написан на .Net, чисто и функционально. Вновь доступна новая версия твикера, но уже с другим номером ModerTweaker v1.9.1 от 30.07.2023. Доработан функционал твикера по разным замечаниям, исправлены встречающиеся ошибки в прежних версиях. Исправлено неправильное отображение размытого окна твикера с разными масштабами при выполнении операций. Полностью переработана логика Отключение/Включение телеметрии Microsoft Office, необходимо переприменить. Добавлена проверка наличия установленных в системе Office, если нет установленных, то пункт будет неактивный. Твик по отключению телеметрии Visual Studio перемещён в пункт по полному отключению телеметрии Windows. В шапку формы справа добавлен значок для выполнения Закрепить/Открепить окно твикера поверх всех окон. Полностью переработана логика Отключение/Включение служб, теперь вверху цифры всего и отключенных более реальные. Исправлено, по причине чего была отозвана версия 1.9, учитывались при применении/откате только службы без драйверов. Изменено название твика и его функционал, что в разделе Система в первом раскрывающемся меню. Этот твик "Исправление утечки памяти (невыгружаемого пула)" необходимо переприменить, если есть в нём необходимость. Исправлено отображение текста подсказок при разных вариантах масштабирования, включая и текст помощи по F1. Исправлены разные мелкие неточности и опечатки в разных разделах твикера. После установки новой версии, особенно если в другое место, не забываем по новой применять твики по Экспорту и Контекстным меню. Файл: Modern Tweaker 1.9.1 Final Portable.exe CRC32: 89543540 MD5: 19025EAC2CA444EC8593BA9FCD371EE2 SHA-1: C82ACC5D75770B0582D485764152030A86B66B3D Скриншоты:
Время раздачи: до появления первых 3-5 скачавших |
[NNMClub.to]_Modern Tweaker 1.9.1 Final Portable.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
30 Июл 2023 19:03:23 |
Размер: |
1.22 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 160)
|
435 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 30 Июл 2023 19:13:40 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
 |
Arx1meD
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 12.649
100%
|
А нормальная такая приблуда. Простенько и со вкусом. |
|
|
 |
karamislo
Стаж: 10 мес. 29 дней
Ratio: 2.808
0%
|
простите за наглость но мне кажется если прога написана на .Net то вероятно стоит указать минимальную требуемую версию для запуска программы? ! | Примечание от Casper1313: | Естественно, напишите, какая это версия - и релизёры с радостью укажут это в системных требованиях. | |
|
|
 |
dag-boss
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 0.136
22.1%
|
.NET 4.7.2 |
_________________ Тоталитарному режиму ничего не объяснишь.
|
|
 |
karamislo
Стаж: 10 мес. 29 дней
Ratio: 2.808
0%
|
karamislo писал(а):  | простите за наглость но мне кажется если прога написана на .Net то вероятно стоит указать минимальную требуемую версию для запуска программы?
|
а как узнать?я не автор софта.я не релизер.вроде как релизер должен указать минимальные требования софта.я конечно пойду искать но это не так легко обычному прохожему |
|
|
 |
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 141.087
100%
|
karamislo И чем вы отличаетесь от релизёра? Релизёр такой же пользователь, он так же не является автором софта.
Если сам программист не указал системные требования к своему детищу, то откуда их взять релизёру? Придумать?
Поэтому я и говорю, если вам доподлино известна минимальная версия Net (научным эксперементом либо из доверенных источников приближённых к оригиналу) - напишите, релизёр внесёт в описание.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Но я могу примерно предположить. Так как твикером заявлена поддержка 7-ке, а так же по сути являясь плагиатом Win10Tweaker-а, то скорее всего версия 4.8 или ниже. |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
|
|
 |
dag-boss
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 0.136
22.1%
|
Casper1313 писал(а):  | являясь плагиатом Win10Tweaker-а |
не сдаётесь? karamislo писал(а):  | но это не так легко |
Проще некуда. На странице программы разработчик указал "Microsoft .NET Framework 4.7.2 или выше". //Спасибо, поправили. Georgiiy |
|
|
 |
|
|