Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 230 171

Modern Tweaker 1.9.1 Final Portable [Ru]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Обслуживание ОС
Автор Сообщение
WhiteBot ®
Стаж: 1 год 6 мес.
Ratio: 294.124
100%
ukraine.gif
Modern Tweaker 1.9.1 Final Portable [Ru]
Версия программы: 1.9.1
Официальный сайт: RuBoard
Язык интерфейса: Русский

Лечение: не требуется

Системные требования:
  • Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 / 11 (32/64-bit)
  • Microsoft .NET Framework 4.7.2 или выше

Описание:
Modern Tweaker - программная оболочка для твиков Windows, позволит даже неискушенному пользователю без знаний и труда увеличить производительность Windows.
    • Программа позволяет производить тонкую настройку внешнего вида, интерфейса, безопасности и служб Windows.
    • Твики сгруппированы по вкладкам, в настоящее время добавлено уже больше 100 настроек, позволяющих тонко оптимизировать работу Вашего ПК c Windows, в том числе, настроить фоновые приложения и службы.
    • Реализован механизм отката вкладок: Система, Интерфейс,Безопасность, Службы Windows, Фоновые приложения
    • Реализован механизм активации линейки Windows 10.
    • Версия 1.7 программы умеет возвращать стандартные значения.
    • Код программы для универсальности написан на .Net, чисто и функционально.
    Вновь доступна новая версия твикера, но уже с другим номером ModerTweaker v1.9.1 от 30.07.2023.
    Доработан функционал твикера по разным замечаниям, исправлены встречающиеся ошибки в прежних версиях.
    Исправлено неправильное отображение размытого окна твикера с разными масштабами при выполнении операций.
    Полностью переработана логика Отключение/Включение телеметрии Microsoft Office, необходимо переприменить.
    Добавлена проверка наличия установленных в системе Office, если нет установленных, то пункт будет неактивный.
    Твик по отключению телеметрии Visual Studio перемещён в пункт по полному отключению телеметрии Windows.
    В шапку формы справа добавлен значок для выполнения Закрепить/Открепить окно твикера поверх всех окон.
    Полностью переработана логика Отключение/Включение служб, теперь вверху цифры всего и отключенных более реальные.
    Исправлено, по причине чего была отозвана версия 1.9, учитывались при применении/откате только службы без драйверов.
    Изменено название твика и его функционал, что в разделе Система в первом раскрывающемся меню.
    Этот твик "Исправление утечки памяти (невыгружаемого пула)" необходимо переприменить, если есть в нём необходимость.
    Исправлено отображение текста подсказок при разных вариантах масштабирования, включая и текст помощи по F1.
    Исправлены разные мелкие неточности и опечатки в разных разделах твикера.
    После установки новой версии, особенно если в другое место, не забываем по новой применять твики по Экспорту и Контекстным меню.
    Файл: Modern Tweaker 1.9.1 Final Portable.exe
    CRC32: 89543540
    MD5: 19025EAC2CA444EC8593BA9FCD371EE2
    SHA-1: C82ACC5D75770B0582D485764152030A86B66B3D
Скриншоты:

Время раздачи: до появления первых 3-5 скачавших
[NNMClub.to]_Modern Tweaker 1.9.1 Final Portable.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.22 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 160)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Июл 2023 19:13:40
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Кого обидел - простите! Кого не успел - прошу подождать.
Arx1meD
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 12.649
100%
ussr.gif
А нормальная такая приблуда. Простенько и со вкусом.
karamislo
Стаж: 10 мес. 29 дней
Ratio: 2.808
0%
простите за наглость но мне кажется если прога написана на .Net то вероятно стоит указать минимальную требуемую версию для запуска программы?
 !  Примечание от Casper1313:
Естественно, напишите, какая это версия - и релизёры с радостью укажут это в системных требованиях.
dag-boss
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 0.136
22.1%
nnm-club.gif
.NET 4.7.2

Ratio: 2.808
0%
karamislo писал(а): Перейти к сообщению
простите за наглость но мне кажется если прога написана на .Net то вероятно стоит указать минимальную требуемую версию для запуска программы?

а как узнать?я не автор софта.я не релизер.вроде как релизер должен указать минимальные требования софта.я конечно пойду искать но это не так легко обычному прохожему
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат

Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 141.087
100%
turkey.gif
karamislo
И чем вы отличаетесь от релизёра?
Релизёр такой же пользователь, он так же не является автором софта.

Если сам программист не указал системные требования к своему детищу, то откуда их взять релизёру? Придумать?

Поэтому я и говорю, если вам доподлино известна минимальная версия Net (научным эксперементом либо из доверенных источников приближённых к оригиналу) - напишите, релизёр внесёт в описание.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Но я могу примерно предположить. Так как твикером заявлена поддержка 7-ке, а так же по сути являясь плагиатом Win10Tweaker-а, то скорее всего версия 4.8 или ниже.

Ratio: 0.136
22.1%
nnm-club.gif
Casper1313 писал(а): Перейти к сообщению
являясь плагиатом Win10Tweaker-а

не сдаётесь?

karamislo писал(а): Перейти к сообщению
но это не так легко

Проще некуда. На странице программы разработчик указал "Microsoft .NET Framework 4.7.2 или выше". //Спасибо, поправили. Georgiiy
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Обслуживание ОС Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1