Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 369

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Udemy, Pixel Helmet | Unreal Engine 5 Blueprints: Multiplayer Shooter (FPS) (2023) WEB-DL [AD] [EN]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Дизайн, рисование (видеокурсы)
Автор Сообщение
lucifer131313 ®
Uploaders 100+
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 2507.078
Раздал: 206.5 TB
100%
poland.gif
Udemy, Pixel Helmet | Unreal Engine 5 Blueprints: Multiplayer Shooter (FPS) (2023) WEB-DL [AD] [EN]
Автор: Moustafa Nafei
Производство: Udemy
Жанр: 3D Графика

Описание:
Создайте многопользовательский шутер от первого лица на Unreal Engine 5!

В этом комплексном курсе вы узнаете, как создать многопользовательский шутер от первого лица с нуля, не написав ни строчки кода. Посмотрите, как легко начать работу и как быстро вы сможете создавать собственные игры, используя чертежи Unreal Engine 5.

Для новичков без опыта и начинающих разработчиков игр.

Предварительный опыт не требуется, так как мы начнем с нуля и постепенно наращиваем ваши навыки. К концу этого курса вы создадите многопользовательский шутер от первого лица на Unreal Engine 5, которым сможете с гордостью поделиться с другими.
Погрузитесь в мощные функции и инструменты с простыми видеороликами.
От дизайна уровней и персонажей до увлекательной игровой механики — шаг за шагом вы будете приобретать практический опыт, чтобы создавать свои собственные игры. Продолжительность: 20:05:47
Качество видео: WEB-DL
Язык озвучки: Английский
Реклама: Наложение на видео
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[Udemy] Unreal Engine 5 Blueprints - Multiplayer Shooter (FPS) (2023).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   16.3 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 29)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Июл 2023 20:23:44
Желающих оказать помощь в расширении сетевого хранилища, для создания большего количества раздач,
и поддержания существующих, прошу сюда - ЮMoney: 4100110654455036
USDT BEP20 - 0x12a80a944c4d0a57a8c16d409c3837782751b147
USDT TRC20 - TL2WD3KsyVp1s44nt7R8Y2FuPFsgk4N5bS

Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
aloneca
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.54
0%
файлы проекта к этому курсу есть у кого-нибудь?
dacent65
Стаж: 16 лет
Ratio: 1858.194
Раздал: 22.3 TB
100%
ussr.gif
aloneca писал(а): Перейти к сообщению

У меня есть, могу поделиться, напишите в личку скину архивом, а лучше в раздачу добавить сразу их
NEWERWINT​ERNIGHT​
Стаж: 11 лет
Ratio: 30.633
53.16%
dacent65 писал(а): Перейти к сообщению
aloneca писал(а): Перейти к сообщению

У меня есть, могу поделиться, напишите в личку скину архивом, а лучше в раздачу добавить сразу их

а можно мне тоже файлы проекта?)
YTKA_DUCK
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 9.5
Раздал: 458 GB
100%
dacent65 писал(а): Перейти к сообщению

Добрый день! Можно ли к курсу файлы прикрепить? Было бы очень здорово. :смущение:
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
YTKA_DUCK писал(а): Перейти к сообщению
Можно ли к курсу файлы прикрепить?
Конечно можно. При условии, что обладатель файлов поделится ими с релизером, а релизер согласится на добавление файлов в раздачу.

Как вариант, в виде исключения из правил, разрешаю файлы закинуть на какое нибудь бесплатное файлохранилище, а в топике дать ссылку на эти дополнительные материалы.
dacent65
Стаж: 16 лет
Ratio: 1858.194
Раздал: 22.3 TB
100%
ussr.gif
Eastoop писал(а): Перейти к сообщению
YTKA_DUCK писал(а): Перейти к сообщению
Можно ли к курсу файлы прикрепить?
Конечно можно. При условии, что обладатель файлов поделится ими с релизером, а релизер согласится на добавление файлов в раздачу.

Как вариант, в виде исключения из правил, разрешаю файлы закинуть на какое нибудь бесплатное файлохранилище, а в топике дать ссылку на эти дополнительные материалы.

Спасибо за исключение! Прошу прошения за столь долгую загрузку файлов, сейчас нахожусь вне дома, прикрепляю обещанные файлы проекта курса, лучше поздно чем никогда, может быть у кого-нибудь как раз появиться время пройти этот курс на Новогодних :)

https://drive.google.com/file/d/14X_56PhNZvFvMPt37ZTyCQKx-EgUTPMx/view?usp=sharing
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Дизайн, рисование (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1