Udemy, Unreal RPG Mastery | Unreal Engine 5: Soulslike Melee Combat System (2022) WEB-DL [AD] [EN]
Автор: Unreal RPG Mastery
Производство: UdemyЖанр: 3D Графика
Описание:ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ. Этот курс предназначен для пользователей среднего уровня . Итак, чтобы пройти этот курс, вам понадобятся хорошие знания сценариев Blueprint и хорошее понимание Unreal Engine .
Если вы хотите научиться создавать собственную боевую систему в стиле Souls, то этот курс для вас!
Используя Unreal Engine 5 , вы узнаете, как начать с пустого проекта и перейти к полной боевой системе, вдохновленной Dark Souls. При разработке логики для этого курса я сосредоточился на том, чтобы сделать логику расширяемой , чтобы вы могли использовать полученные знания в качестве основы для своей игры !
Итак, какую механику я буду преподавать в этом курсе?Вы узнаете о комбо-атаках, нескольких типах атак, направленном уклонении, захвате цели, снаряжении и нескольких стилях оружия, обнаружении столкновений и ударов, системе реакции на удар, боевом ИИ, который будет включать врагов-мобов, сильных мобов и врагов-боссов. ваша собственная система прицеливания, система обнаружения попаданий, нанесение и получение урона, несколько типов урона, реакция на попадание, визуальные эффекты и многое другое.
Продолжительность: 14:00:42
Качество видео: WEB-DL
Язык озвучки: Английский
Реклама: Наложение на видео
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)