Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 676

Мой акк забанили по подозрению в накрутке трафика

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
spidercola5 ®
Стаж: 2 года 3 мес.
Ratio: 24.72
0.6%
Я бы помог, но не с этого акк, в том году мой основной акк spidercola86 (которому было 12 лет) забанили по подозрению в накрутке трафика (хотя я его не накручивал, и зачем мне это). Не хочу быть шантажистом, но все же предложу возможность пользователям возможность разбанить свой акк за вознаграждение.
NorthOn

Админ
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 931.935
100%
nnm-club.gif
spidercola5 писал(а): Перейти к сообщению
spidercola86

Аккаунт был деактивирован за предоставление трекеру заведомо неверной информации.
Вы можете пояснить цифры отдачи в 244 MB/c? С вашим мобильным провайдером это невозможно. При этом скорость скачивания у Вас обычная - 8 MB/c. И раздавать более 5 TB в день Вы никак не могли, но Ваш клиент несколько дней подряд присылал нам цифры умноженные стократно. Сейчас Ваш клиент показывает обычные скорости скачивания и отдачи. Что же случилось?
Согласно нашим Правилам пользователь имеет право зарегистрировать одну учетную запись. Все последующие могут быть деактиврованы без предупреждений.

Страница 1 из 1