Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 173

Блокировка uTorrent мобильным провайдером. VPN не помогает, что делать?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
Koppektupobwuk ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 79.301
100%
Samoa.gif
И чего молчим дружно ?

Что ? Прям никто в России не столкнулся с блокировкой uTorrent на компьютере (десктопе) от провайдера и никто не хочет поделиться решением ?

Накачали , а дальше что ? Сидите , любуетесь ?

Все сервисы прокси полегли , включая Avira Phantom VPN PRO . Он слёг на днях или сегодня . Так же слегли всякие ProtonVPN , PlanetVPN и вся эта братия псевдо-защищающих впнок .

Вот и налицо вся безопасность напиаренная у впнок , когда их легко и просто прямо всех заблокировали провайдеры . Было б реальное шифрование , реальная защита и конфиденциальность , такого бы не произошло . Но её изначально не было . Они даже свой продукт законфиденциалить не смогли , не то , что пользователей ...

Но вопрос - как быть и что делать ? До последнего использовал сетевой адаптер Avira для спокойной работы uTorrent , теперь этого нет . Для браузера на ПК ещё осталось одно доброе расширение с отличной скоростью . А что-нибудь с сетевым адаптером работающее кто-то знает ? Или хотя бы какой-то шифровальщик , который запустил , и весь трафик интернета шифруется на всех сетевых адаптерах ?

А то как пользоваться данной программой uTorrent ? Скачать и поехать ею пользоваться в Молдавию ?

!  Примечание от Georgiiy:
2.9. Ссылки на аналогичные ресурсы сети в любом виде

Но я был бы признателен , кто бы подсказал , как быть с самой программой uTorrent , ибо мне скорость важна .

Ratio: 1.015
100%
Так psiphon прекрасно работает.
Koppektupobwuk ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 79.301
100%
Samoa.gif
ivan111112014 писал(а): Перейти к сообщению
Так psiphon прекрасно работает.

Иван , я вроде бы тему о программе uTorrent завёл . К чему я это ?.. Ах да , да к тому , что ничем на ПК не помогает Сифон в загрузке торрентов через программу uTorrent даже с моими настройками шифрования и т.п. , что помогало в последний год мне .

Вы , Иван , хотите сказать , что Сифон помогал Вам в загрузке торрентов через программу uTorrent с ПК ( что означает Персональный Компьютер ) ?

Теперь далее . Вы скорость на Сифоне видели ? Это - во-первых .

А во-вторых ... Сифон для ПК не создаёт сетевой адаптер , он лишь браузерам даёт работать , и это в лучшем случае , а uTorrent остаётся без ничего .

Единственный VPN , который работал до недавнего времени , как сетевой адаптер - что означает - для всех программ на ПК , включая uTorrent ( я сейчас про что-то вечное и пролеченное говорю ) - это Avira , который уже упоминал выше .

А Сифон - отсосифон , не в помощь тут совсем .

Добавлено спустя 31 минуту 58 секунд:

Я не рекламирую , я делюсь с людьми выходом из данной ситуации .

В общем, пока выхода для использования uTorrent , если провайдер блокирует работу данной программы , я не нашёл . VPN сразу отпадают , все они сдохли в России на сегодняшний день - и платные , и бесплатные .

Но для людей , которым , оказавшись в моей ситуации , важно скачать торрент , есть два варианта :

1) Здесь на NNM-club есть программа Tribler , если смущает старая версия и хочется посвежее , офсайт этой программы ещё работает . На последней версии программы с дефолтными настройками я запустил на загрузку торрент , вес которого 350 метров , максимальная скорость при 20 сидах была 2,8 Мб/с . Затем запустил другой торрент , весом 15 Гб , максимальная замеченная скорость 4,3 Мб/с . Уточню , что я раздаю мобильный интернет с телефона на ПК . uTorrent , когда ещё функционировал нормально , давал мне максимальную скорость 9,8 Мб/с .

2) Так же есть сайты, которые выступают в роли uTorrent , но там скорость совсем фигня , сто лет ждать начала загрузки и ещё триста лет ждать окончания загрузки .

P.S.

Знатоки , если такие есть , накидайте решений , кроме создания своего сервера , и всяких одноразовых вариантов , которые постоянно надо повторять , типа vpn-gate , всё это не годится в силу больших неудобств и малого выхлопа .

Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 260.789
100%
nnm-club.gif
Koppektupobwuk писал(а): Перейти к сообщению
И чего молчим дружно ?

На форумах кричать толку мало, если не предпринимать какие-то другие действия и за его пределами.

Было б реальное шифрование , реальная защита и конфиденциальность , такого бы не произошло

Вы неправильно понимаете принципы работы разных протоколов и DPI. Одно дело вычислить и блокировать трафик какого-то протокола, приложения, или IP адреса и порты сервисов, и другое дело конфиденциальность, которая при их блокировке никак не нарушается.

Но я был бы признателен , кто бы подсказал , как быть с самой программой uTorrent , ибо мне скорость важна .

Менять поставщика интернет услуг, пока еще есть какая-то альтернатива. И помнить, что операторы сотовой связи не для p2p трафика.

Так же слегли всякие ProtonVPN , PlanetVPN и вся эта братия псевдо-защищающих впнок

Вы не помните что было даже вчера и не можете построить примитивнейшую причинно-следственную связь? Причина не в них, хотя они по мере возможности и пытаются предоставлять варианты камуфляжа соединений для усложнения из обнаружения и блокировки в странах, где этим промышляют.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1