ivan111112014 писал(а):  |
Так psiphon прекрасно работает. |
Иван , я вроде бы тему о программе uTorrent завёл . К чему я это ?.. Ах да , да к тому , что ничем на ПК не помогает Сифон в загрузке торрентов через программу uTorrent даже с моими настройками шифрования и т.п. , что помогало в последний год мне .
Вы , Иван , хотите сказать , что Сифон помогал Вам в загрузке торрентов через программу uTorrent с ПК ( что означает Персональный Компьютер ) ?
Теперь далее . Вы скорость на Сифоне видели ? Это - во-первых .
А во-вторых ... Сифон для ПК не создаёт сетевой адаптер , он лишь браузерам даёт работать , и это в лучшем случае , а uTorrent остаётся без ничего .
Единственный VPN , который работал до недавнего времени , как сетевой адаптер - что означает - для всех программ на ПК , включая uTorrent ( я сейчас про что-то вечное и пролеченное говорю ) - это Avira , который уже упоминал выше .
А Сифон - отсосифон , не в помощь тут совсем .
Добавлено спустя 31 минуту 58 секунд:Я не рекламирую , я делюсь с людьми выходом из данной ситуации .
В общем, пока выхода для использования uTorrent , если провайдер блокирует работу данной программы , я не нашёл . VPN сразу отпадают , все они сдохли в России на сегодняшний день - и платные , и бесплатные .
Но для людей , которым , оказавшись в моей ситуации , важно скачать торрент , есть два варианта :
1) Здесь на NNM-club есть программа Tribler , если смущает старая версия и хочется посвежее , офсайт этой программы ещё работает . На последней версии программы с дефолтными настройками я запустил на загрузку торрент , вес которого 350 метров , максимальная скорость при 20 сидах была 2,8 Мб/с . Затем запустил другой торрент , весом 15 Гб , максимальная замеченная скорость 4,3 Мб/с . Уточню , что я раздаю мобильный интернет с телефона на ПК . uTorrent , когда ещё функционировал нормально , давал мне максимальную скорость 9,8 Мб/с .
2) Так же есть сайты, которые выступают в роли uTorrent , но там скорость совсем фигня , сто лет ждать начала загрузки и ещё триста лет ждать окончания загрузки .
P.S.
Знатоки , если такие есть , накидайте решений , кроме создания своего сервера , и всяких одноразовых вариантов , которые постоянно надо повторять , типа vpn-gate , всё это не годится в силу больших неудобств и малого выхлопа .