Человек-паук: Паутина вселенных / Spider-Man: Across the Spider-Verse (2023) WEB-DL [H.265/2160p] Производство: США / Arad Productions, Lord Miller, Marvel Entertainment, Pascal Pictures, Sony Pictures Animation, Sony Pictures Entertainment (SPE) Жанр:мультфильм, фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Описание: Майлз Моралес отправляется в приключение по мультивселенной вместе с Гвен Стейси и новой командой Людей-пауков, которым предстоит столкнуться с могущественным злодеем.
Продолжительность: 02:20:05 Качество видео: WEB-DL Перевод: Профессиональный многоголосый (HDRezka Studio) Язык озвучки: русский, украинский, английский Субтитры: русские (forced, full), английские (SDH)
ого. это самый оперативный релиз на моей памяти. благодарю.
mussolouder
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.769
100%
MEMXRYZE писал(а):
ого. это самый оперативный релиз на моей памяти. благодарю.
Не самый странный? Сначала чёрная русалочка, а теперь вот чёрный чел-паук, чел-паук азиат, чел-паук исландец и т.д. Я думал, что тот единственный паучок (который Питера цапнул) таки сдох.
up0301
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 62.691
100%
Мне понравилось, жду продолжение.
Andrew STP
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 7.714
100%
А когда бубняж? На 1080p релизе уже есть, просто с бубняжом посмотреть хочется...
_________________ ой, ну ладно-ладно
pinare
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 58.421
100%
Офигенный мульт, наверное лучшее из того, что видел в последние пару лет... Стражи галактики 2-3 унылое [ничто]
Bennjamin
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 21.171
0.35%
Даже не знаю где спросить, во всех релизах ужасная картинка, что за хрень? Впечатление, что из 3D версии слепили обычную. Это так? Единственно где условно нормальная картинка это камрипы, как так? Посмотрел трейлер, и там тоже, значит глупая задумка а мутный камрип ее несколько скрывает.