Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 882

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Владимир Першанин | Штрафники, разведчики, пехота. «Окопная правда» Великой Отечественной (2019) [MP3, Александр Макшанцев]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Исторические аудиокниги
Автор Сообщение
ohotnik2014 ®
RG Книги

Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 829.926
100%
russia.gif
Першанин Владимир | Штрафники, разведчики, пехота. «Окопная правда» Великой Отечественной (2019)
Автор: Владимир Першанин
Жанр: Биографии и мемуары
Читает: Александр Макшанцев
Продолжительность: 07:24:08
Издательство: ЛитРес: чтец

Аудио: MP3, 128 Kbps

Описание:
Новая книга от автора бестселлеров «Смертное поле» и «Командир штрафной роты»! Страшная правда о Великой Отечественной. Война глазами фронтовиков – простых пехотинцев, разведчиков, артиллеристов, штрафников.
«Героев этой книги объединяет одно – все они были в эпицентре войны, на ее острие. Сейчас им уже за восемьдесят. Им нет нужды рисоваться. Они рассказывали мне правду. Ту самую „окопную правду“, которую не слишком жаловали высшие чины на протяжении десятилетий, когда в моде были генеральские мемуары, не опускавшиеся до „мелочей“: как гибли в лобовых атаках тысячи солдат, где ночевали зимой бойцы, что ели и что думали.
Бесконечным повторением слов „героизм, отвага, самопожертвование“ можно подогнать под одну гребенку судьбы всех ветеранов. Это правильные слова, но фронтовики их не любят. Они отдали Родине все, что могли. У каждого своя судьба, как правило очень непростая. Они вспоминают об ужасах войны предельно откровенно, без самоцензуры и умолчаний, без прикрас. Их живые голоса Вы услышите в этой книге…»
Владимир Першанин
------
Содержание:
От автора
Я служил в разведке
Я воевал на северо-западе
Рейс в один конец
От волжских переправ до Вислы
Я прошел штрафную роту
Время раздачи: С 07 до 22 ежедневно (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Vladimir Pershanin - SHtrafniki, razvedchiki, pehota. Okopnaya pravda» Velikoy Otechestvennoy_ Aleksandr Makshantsev.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   407 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 12)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Авг 2023 07:11:56
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
proto63
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 17.496
33.52%
ussr.gif
Автор собрал и упорядочил воспоминания нескольких выживших ветеранов. Художественная составляющая, как я понимаю, отсутствует. Нет пристрастной оценки жизни в СССР. Только рассказы людей о жизни и о войне. Мне очень понравилось. Рекомендую!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Исторические аудиокниги Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1