Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 750

Ищу книгу по физике в синеньком переплете.

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> О книгах и не только -> Ищу/Предлагаю Книги и обучающие материалы
Автор Сообщение
Тема была выделена из Е.И. Бутиков и др. | Физика в примерах и задачах (1989) [PDF]

Eastoop
antoxa-kenig ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 13.503
0.54%
помню, в детстве, лет 30 назад =( , была книга по физике, с синей обложкой, СССР , которой я зачитывался =) там тоже на примерах для мелкой школоты рассказывалось о физических явлениях и применении оных. потом эта книга куда то подевалась. ищу на просторах интернета, и не могу найти =(
dark_elf2
Релизер эксклюзива
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 25.346
100%
ussr.gif
antoxa-kenig писал(а): Перейти к сообщению
помню, в детстве, лет 30 назад =( , была книга по физике, с синей обложкой, СССР , которой я зачитывался =) там тоже на примерах для мелкой школоты рассказывалось о физических явлениях и применении оных. потом эта книга куда то подевалась. ищу на просторах интернета, и не могу найти =(

Если вспомните примерное название/год - пишите в личку, попробую найти и отсканить
teorema
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 8.779
100%
ukraine.gif
Может. Клиффорд Суорц. Необыкновенная физика обыкновенных явлений. В двух томах. Комплект. Главная редакция физико-математической литературы. М. Наука. 1986-1987г. 400 с.+ 384 с., с илл. Твердый переплет, увеличенный формат. Синенькие !!!!
dark_elf2
Релизер эксклюзива
100%
ussr.gif
teorema писал(а): Перейти к сообщению
Может. Клиффорд Суорц. Необыкновенная физика обыкновенных явлений. В двух томах. Комплект. Главная редакция физико-математической литературы. М. Наука. 1986-1987г. 400 с.+ 384 с., с илл. Твердый переплет, увеличенный формат. Синенькие !!!!

Синенький там только второй том:

Кл.Э. Суорц | Необыкновенная физика обыкновенных явлений [2 книги] (1986-1987) [DJVU]
bookmarker
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.469
0.22%
Раз тут что-то просят можно и мне? Может у кого есть скан этой книги на русском.
С.У.Гончаренко | Конкурсные задачи по физике (1969) [PDF]
Она выходила на русском, но в сети ее нет:(
Поделитесь, если есть?
dark_elf2
Релизер эксклюзива
100%
ussr.gif
bookmarker писал(а): Перейти к сообщению
Раз тут что-то просят можно и мне? Может у кого есть скан этой книги на русском.
Поделитесь, если есть?

Можно и Вам. Займусь
Ugly Demiurg
Стаж: 2 года 7 мес.
Ratio: 26.77
100%
ussr.gif
antoxa-kenig писал(а): Перейти к сообщению

Может быть, что-то из книг Я.И. Перельмана: "Занимательная физика" , "Занимательные задачи и опыты" и прочие? Поищите на Либгене (libgen).
dark_elf2
Релизер эксклюзива
100%
ussr.gif
bookmarker писал(а): Перейти к сообщению
Поделитесь, если есть?

Заказывали, сэр?
С.У.Гончаренко | Конкурсные задачи по физике (1966) [PDF]
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> О книгах и не только -> Ищу/Предлагаю Книги и обучающие материалы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1