Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 804

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Suzi Quatro, KT Tunstall - Face To Face (2023) [MP3|320 Kbps] <Rock>

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Rock, Alternative, Punk, Metal -> Rock
Автор Сообщение
terras50 ®
RG Releasers
Автор КТ
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 50.115
100%
lithuania.gif
Suzi Quatro, KT Tunstall - Face To Face (2023)
Жанр: Rock
Продолжительность: 00:32:07

Кодек: MP3
Битрейт: 320 Kbps

Треклист:
01. Suzi Quatro, KT Tunstall - Shine A Light [03:24]
02. Suzi Quatro, KT Tunstall - Face To Face [03:38]
03. Suzi Quatro, KT Tunstall - Scars [03:27]
04. Suzi Quatro, KT Tunstall - Good Kinda Hot [03:19]
05. Suzi Quatro, KT Tunstall - If I Come Home [03:23]
06. Suzi Quatro, KT Tunstall - Damage [02:21]
07. Suzi Quatro, KT Tunstall - Overload [03:17]
08. Suzi Quatro, KT Tunstall - Illusion [03:13]
09. Suzi Quatro, KT Tunstall - Truth As My Weapon [02:39]
10. Suzi Quatro, KT Tunstall - The Ladies' Room [03:26]
Сьюзи Куатро и Кейти Танстолл выпустили совместный альбом.
Пластинка, состоящая из 10 песен, написанных парой и записанных в Англии, затрагивает темы любви и утраты, страха и триумфа, а сын Сьюзи, Л.Р. Такки (LR Tuckey), выступает в качестве продюсера. Сьюзи сказала: "Я была поклонником KT с самого первого хита - мне нравился ее голос, ее авторство песен и ее музыкальность. Мы действительно скроены из одного теста, и именно здесь наш артистизм встретился и расцвел. Брак, заключенный на небесах." Танстолл добавила: "Работа с Сьюзи была таким прекрасным состоянием дружбы и созидания. Мы работаем у нее дома, сидя на полу, босиком, и говорим гораздо больше, чем пишем!! А потом песни просто появляются так быстро, как подарки от Вселенной". "Face To Face" выходит 11 августа на лейбле Sun Records, вслед за EP Suzi 2022 года "Uncovered". Кейти Танстолл, тем временем, выпустила свою последнюю пластинку "NUT" в сентябре прошлого года.
YouTube

Время раздачи: с 06:00 до 22:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Suzi Quatro - Face To Face (2023).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   74.1 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 18)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Авг 2023 21:45:16
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 7.419
100%
czechrepublic.gif
А куда KT Tunstall из названия диска пропала? Suzi Quatro & KT Tunstall : Face To Face
viadash
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 275.352
Раздал: 264 TB
100%
witch.png
Оу! Ещё подростками двора, писались кипятком от концертов (на бобинах!) Suzi, фоты с журналов переснимали. Особенно балдели от Your Mama Won't Like Me (1975) (есть в моей коллекции, разумеется). Не предполагал даже, что Suzi ещё выступает. А вот с Кейти Танстолл не знаком. :смущение: terras50, от всей души благодарю! :да:
maldoror666

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 18.916
100%
viadash писал(а): Перейти к сообщению
Оу! Ещё подростками двора, писались кипятком от концертов (на бобинах!) Suzi, фоты с журналов переснимали. Особенно балдели от Your Mama Won't Like Me (1975) (есть в моей коллекции, разумеется). Не предполагал даже, что Suzi ещё выступает. А вот с Кейти Танстолл не знаком. :смущение: terras50, от всей души благодарю! :да:

Я раньше стал слушать, еще с Can the Can. Но Your Mama Won't Like Me вещь! Да вроде выступает - несколько лет назад в Краснодар приезжала зажечь на ура, а потом в Ростов рванула но тут никто билеты не купил... так обидно было, народ в конец охренел. Кайфовая, на все времена, икона, про писание кипятком в точку, друже.
Неожиданный сюрприз с этим новым альбомом, спасиб.
ivanvoron

Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 17.954
0.83%
russia.gif
Слушаю Сюзи Кватро давно и с огромным удовольствием, не пропускаю ни одного альбома, первые слушал с восторгом, релизы 90-х с симпатией и ностальгией, последние - с откровенным разочарованием. Ходил в 2006-м на её концерт в Москве, уже тогда было очевидно, что дама устала, пропал драйв и кайф. А текущий альбом на меня произвёл впечатление отчаянной попытки остаться на плову, засветиться. Всё очень уныло и даже откровенно роковые аранжировки не в состоянии замаскировать безнадёжно неинтересные темы. Не приевшиеся своим стилем, а именно скучные, беспомощные. А жаль, люблю её.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Rock, Alternative, Punk, Metal -> Rock Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1