Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 161

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Microsoft с 30 сентября 2023 года прекратит продление корпоративных лицензий на продукты и решения компании в РФ

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
Microsoft начала извещать своих российских корпоративных клиентов о том, что лицензии на продукты и решения компании продолжат работать до конца их срока действия, но после 30 сентября 2023 года продление лицензий станет невозможным.
    «Microsoft приостанавливает запуск новых продуктов, продажу сервисов и многие другие аспекты своей деятельности в России в соответствии с санкциями со стороны Евросоюза, Великобритании и США», — заявили СМИ в компании.
После 30 сентября продлить действующие подписки Microsoft российские корпоративные клиенты больше не смогут, следует из письма службы поддержки Microsoft Online Services одному из клиентов.
    «Microsoft больше не может получать денежные переводы за подписки на счёт местного банка. В связи с этим корпорация Microsoft за 60 дней уведомляет вас, что после 30 сентября 2023 года вы больше не сможете продлевать существующие подписки», — говорится в письме Microsoft.
Примечательно, что в конце апреля 2023 года Microsoft разослала предложения о продлении лицензий на программное обеспечение российским структурам международных компаний и частным компаниям, не попавшим под санкции. Тогда письма от корпорации получили более 1 тыс. российских клиентов. По мнению экспертов, так компания пыталась сохранить присутствие на рынке и снизить уровень пиратства.
Источник

Стаж: 19 лет
Ratio: 4.637
Раздал: 7.492 TB
100%
ireland.gif
Горе то какое :смех:

Ratio: 19.205
Раздал: 1.903 TB
100%
russia.gif
Сегодня приостановили, завтра опять запустили, обычная ситуация. Понтуются больше да пыль в глаза пускают...
cyclone-53
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 37.279
Раздал: 26.56 TB
1.52%
pirates.png
А чё *одному из клиентов*?....Гаццкие гады, им даже западло авторассылку писем счастья оформить.
CrazyGoblin
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 7.303
4.21%
russia.gif
Интересно, а кому будет хуже. :)
Eva Soo
Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 839.569
Раздал: 209.9 TB
100%
seychelles.gif
Что ж, если они не хотят наших денег, они их не получат.
К слову, у меня была оформлена честная платная подписка на deezer, но потом от них пришло письмо, что "бла-бла, мы не можем продлить вашу подписку из-за санкций, ограничивающих оплату, но вы нам верьте, мы всё равно хорошие", а позже перекрыли доступ к сервису с российских ip (это они "хорошие" такие, ага). Сейчас у меня все так же есть подписка на deezer, но только денег я теперь никому не плачу. Кто кого наказал?
sergo000
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 9.66
0.1%
А что вы хотите, Билл биотерроризмом занимается,а на его лицензию класть мы хотели.
Нужно предьявить ему иск по не выполнению своих обязательств, и завалить его исковыми заявлениями,пусть всем выплачивает кто купил лицензию, ибо против ветра ссыт.
vovansrnd
Стаж: 15 лет
Ratio: 34.173
53.28%
привеильное решение. С нклевых говорю, что нужно отказываться от их решений
fibi768
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.651
100%
vietnam.gif
Пока жареный петух не клюнет, русский мужик на собственные решения не переберется, даже если пользовался вражескими. Так что где-то Владимир Владимирович волевым, где-то сами буржуи от жадности помогут ))
sir.Adler
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 416.617
100%
ussr.gif
А есть кому не пофигу?

Ratio: 1.238
0.29%
russia.gif
да нам наплевать... воровали... воруем и будем воровать.... :бокс: :бокс: :бокс:

!  Примечание от pericl:
Ругаемся без мата. Отредактировано.
grog4ter
Стаж: 3 года
100%
мне на почту тоже приходило письмо от майков. только я не знаю что там было написано. я его сразу не читая удалил.
ivanmara
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.781
0.62%
А вот интересно после того как Майкрософт перестанет продлевать подписки в РФ ... компании которые продолжат использовать ПО от Майкрософт будут нести уголовную и прочую ответственность ? :смех:
Adolf2010
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.231
4.84%
russia.gif
У людей полтора года было чтоб перейти на российское ПО семейства Линукс.
Календарь
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 20.4
100%
Adolf2010 писал(а): Перейти к сообщению
У людей полтора года было чтоб перейти на российское ПО семейства Линукс.

у нас переходили-переходили, да обратно на форточки откатились, ибо людям работать на работе нужно, а не линукс с ноля познавать
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4