Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 139

Когда деревья были большими (1961) DVBRip [H.264/1080p] [Колоризованная версия] [hand made Upscale AI]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video
Автор Сообщение
cigorv ®
Uploader 500+
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2260.023
Раздал: 2.2604 PB
23.57%
russia.gif
Когда деревья были большими (1961) DVBRip [H.264/1080p] [Колоризованная версия] [hand made Upscale AI]
Производство: СССР / Киностудия им. М. Горького
Жанр: драма, мелодрама

Режиссер: Лев Кулиджанов
Актеры: Инна Гулая, Юрий Никулин, Леонид Куравлёв, Екатерина Мазурова, Василий Шукшин, Елена Королёва, Людмила Чурсина, Виктор Павлов, Аркадий Трусов, Ия Маркс

Описание:
Кузьма Кузьмич Иорданов воевал, имеет боевые награды, когда-то работал слесарем, но жизнь сложилась так, что, будучи уже человеком немолодым, он остался совсем один. Не работает, пьёт, живёт случайными заработками, совершенно опустился и ведёт, что называется, "антиобщественный образ жизни". Привыкнув к безделью и вольной жизни, не хочет идти на завод и стоять у станка. Два раза отсидел по 15 суток. Во время последнего вызова в милицию ему сообщают, что за тунеядство он будет лишен московской прописки и выселен из города. Случайно Иорданов узнаёт про одинокую девушку Наташу из деревни Селиваново...

Продолжительность: 01:29:50
Качество видео: DVBRip
Язык озвучки: Русский
Субтитры: Отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 1440х1080, ~8373 kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 254 kbps
Исходник - DVB
При монтаже использовал (Topaz Video Enhance AI,
Adobe Premiere Pro CC, Sound Forge)
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7(круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Kogda derev'ya byili bol'shimi (1961)(kolorizovannaya).mp4.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.42 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 31)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Авг 2023 19:16:22
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
cigorv ®
Uploader 500+
23.57%
russia.gif
Обработал файл последними алгоритмами A1.
Затер логотип.
Lisa_Alisa
Стаж: 2 года 1 мес.
Ratio: 87.491
100%
ukraine.gif
Все текстуры пропали, темно очень стало и дальний фон сильно застветлён.

monterfgup
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 15.69
Раздал: 4.872 TB
0%
russia.gif
кошмар!
cigorv ®
Uploader 500+
23.57%
russia.gif
monterfgup писал(а): Перейти к сообщению
кошмар!

Покажите хоть какую раздачу лучше, буду очень удивлен и благодарен.
Календарь
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 19.979
100%
кошмар!

Не совсем. Попробуте представить, что Вы никогда не видели исходника и смотрите фильм впервые. Смотрибельно*? Да! Претендует на хорошее качество? Нет. Но совсем не кошмар.
Кошмар это когда блюрей выхолащивают так, что лица светятся словно пластиковые от шумодавов. Здесь нам дали АБСОЛЮТНО ДАРОМ вариант восстановления старого фильма.

cigorv писал(а): Перейти к сообщению
кошмар!

Покажите хоть какую раздачу лучше, буду очень удивлен и благодарен.

Если результат идет с пересветом, есть ли смысл при подготовке исходника искусственно снизить контрастность картинки? Возможно это даст сохранить детали
Lisa_Alisa
100%
ukraine.gif
Календарь писал(а): Перейти к сообщению
Но совсем не кошмар.

пикасо на самом пике карьеры. Даже не смотря на исходник - ну не серьезно, зачем так красить, если артефактов куча и периодически цвет прыгает, то серый, то цвет какой придется от ближайшего объекта. Это не та раскраска, которая правильная, это такое - тяп-ляп и артефакты. Как по мне - не стоило тратить время на это.
Календарь
100%
Lisa_Alisa писал(а): Перейти к сообщению
Но совсем не кошмар.

пикасо на самом пике карьеры...Как по мне - не стоило тратить время на это.

Вы и не тратили.
У каждого апскейлщика в релизах столько недочетов и брака, что коснись разбора, можно вагон с тележкой подогнать.
Вас это тоже касается, только Вы неприемлите критику в свой адрес, однако с непримиримостью боретесь за идеал в чужих раздачах.
P.S. Пикассо - гений восприятия мира, пример, в том значении в котором Вы его привели, неуместен
Lisa_Alisa
100%
ukraine.gif
что коснись разбора

тут без разбора сразу видно по кадрам любым. И так со всеми "Колоризированными" раздачами. Зачем портить нормальное видео?
Вас это тоже касается

Да я вообще ангел по сравнению с другими, можете искать ошибки, кто вам запрещает то? Найдете - напишите, потом сравним с исходником.
Календарь
100%
Lisa_Alisa, то у меня других забот нет, как в Ваших релизах ошибки разбирать. Вы - опытный и грамотный релизер, сами отлично знаете без подсказок плюсы и минусы собственных работ.

Свое мнение могу сказать прямо сейчас - Вы слишком щепетильно относитесь к исходному материалу, практически никогда не пытаясь скорректировать цвето и свето передачу, даже если это в глаза стучится: восстановить потемневшее обесцвеченное видео. Вы занимаетесь непосредственно апскейлом.

P.S. по поводу ангела вспомнилась медицинская поговорка - "когда хирург начинает мнить себя богом, Бог перестает считать его хирургом"
Relax2023
Стаж: 1 год 10 мес.
Ratio: 1814.482
100%
Lisa_Alisa писал(а): Перейти к сообщению
Но совсем не кошмар.

пикасо на самом пике карьеры...Как по мне - не стоило тратить время на это.

Вы и не тратили.
У каждого апскейлщика в релизах столько недочетов и брака, что коснись разбора, можно вагон с тележкой подогнать.
Вас это тоже касается, только Вы неприемлите критику в свой адрес, однако с непримиримостью боретесь за идеал в чужих раздачах.
P.S. Пикассо - гений восприятия мира, пример, в том значении в котором Вы его привели, неуместен

Того же мнения. Но причина моего выступления здесь в другом - как показывает чат участников данного обсуждения (в частности, на нашем трекере): бесполезно вступать в полемику со всезнайками, это почти всегда невосполнимая потеря времени и сил. Я иногда и сам пытаюсь быть всезнайкой, над чем после смеюсь, в том числе когда мне напоминают это своим примером другие. Это очень смешно! Вот почему я встрял - поблагодарить за этот повод посмеяться над собой :D
fedor1982
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.623
0.55%
А Угрюм-реку советскую не сделаете?
BLACKANGEL_NN
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 14.339
100%
russia.gif
Спасибо за релиз!
Вы - молодец, стараетесь, пытаетесь выжать из конверсионных программ всё по-максимуму. Не скрою, я не сторонник колоризаций монохромных лент. ПОКА не сторонник. Но это абсолютно никакого значения не имеет при оценке Вашего релиза, Вашей кропотливой работы.
Да, конечно, ни создатели программ, ни Вы, ни IA пока не могут творить чудеса превращая "убитое" видео едва ли не в голограмму (есть тут такие "критики"-фантазёры). Технический прогресс - вещь объективная, он развивается по законам не всегда нами регулируемым. Поэтому надо исходить из того, на какой он стадии развития он находится сейчас, а августе 2023 г. Каждый из релизёров идёт своим путём, использует своё видение, свой набор программ и алгоритмов кодирования для восстановления кинолент - и это, считаю, прекрасно: чем больше мнений - тем ближе к истине. И не надо, пожалуйста, уподобляться М.С. Горбачёву, у которого ВСЕГДА было только два мнения - его и НЕправильное. Здесь, считаю, прав каждый. Пройдёт время, поверьте, и вы все будете улыбаться вспоминая теперешнюю полемику...

вспомнилась медицинская поговорка - "когда хирург начинает мнить себя богом, Бог перестает считать его хирургом"

А если вы ошибаетесь, если бога нет? Тогда хирург, строитель, инженер или любой другой специалист может считать себя богом и быть счастливым. А вы не даете получается быть людям счастливыми, и кто вы после этого?
cigorv ®
Uploader 500+
23.57%
russia.gif
rehabe
БОГ - есть!
BLACKANGEL_NN
Согласен, спасибо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2