Режиссер: Леонид Амальрик Актеры: Галина Новожилова, Елена Понсова, Михаил Яншин, Сергей Мартинсон, Виктор Авдюшко, Эраст Гарин, Эммануил Каминка, Иван Власов, Ирина Потоцкая, Тамара Дмитриева
Описание: Однажды вдове, мечтающей иметь ребенка, Старый Волшебник подарил ячменное зернышко, исполняющее самые заветные желания. Зернышко проросло, и в распустившимся цветке появилась крохотная девочка, которую мать назвала Дюймовочка. Дюймовочка жила счастливо в материнском доме, пока ее не украла огромная жаба, желающая женить на ней своего единственного сына. Удача улыбнулась девочке, ей удалось сбежать от жаб. После ряда приключений она находит свою судьбу в стране эльфов.
Релиз от:LORDKILL
Продолжительность: 00:29:39 Качество видео: WEB-DLRip 1080p AI Субтитры: Отсутствуют
все там правильно, ничего не нарушено, вот с РТР оцифровка (сама цифровала с кассеты) для примера пропорций.
Bars_St
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 83.83
100%
Солнце, месяц, клубок, кольцо - овал по вертикали
Lisa_Alisa
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 94.623
100%
Bars_St писал(а):
Солнце, месяц, клубок, кольцо - овал по вертикали
стиль рисовки, не? Оригинальные пропорции сохранены, значит так и рисовали. Я вам запись с ТВ выше дала, там те-же пропорции. В то время не портили эфир новомодными 16:9, а пускали как есть бетакам. Даже черные полосы остались видны, я их не обрезала.
Bars_St
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 83.83
100%
У Вас отличные рипы, я просто высказал свое мнение. Разбираться в пропорциях... Увольте... Я просто качаю и смотрю. В коллекции есть "Дюймовочка (1964г) DVDRip-AVC http://korsar.tv (Автор: mister.hats)". Прикладываю сравнение его и Ваш.
LORDKILL ®
RG Всё лучшее - детям!
Модератор Видео
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 377.572
100%
Bars_St Таков исходник WEB-DL 1080p! Там вообще странный он, с боку только черная полоса большая была. Ничего не поделаешь, я лишь сделал с него, чтоб был выбор, а там сами решайте.