В паутине страха / Cobweb (2023) WEB-DL [H.264/1080p] Производство: США / Lionsgate, Media Capital Technologies, Point Grey Pictures Жанр:ужасы
Режиссер: Сэмюэл Бодин Актеры: Вуди Норман, Лиззи Каплан, Энтони Старр, Клеопатра Коулмэн, Люк Бьюзи, Александра Драгова, Джей Ринкон, Антон Коттас, Стефани Томас, Живко Михайлов
Описание: У восьмилетнего Питера нет друзей, и к тому же один одноклассник постоянно его задирает. Однажды ночью мальчик начинает слышать звуки, а затем и голос из стены в своей комнате, но родители говорят, что это всего лишь его богатое воображение. Тем не менее голос за стеной не унимается и сначала рассказывает Питеру, как проучить школьного хулигана, а затем — что его родители скрывают мрачные тайны.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:28:04 Качество видео: WEB-DL (1080p) Перевод: Многоголосый профессиональный (Jaskier) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Английские (SDH)
Фильм понравился, есть вопросы к сюжету и много, но если непарится то фильм годный. Напомнил последних зловещих мертвецов, местами даже можно пару раз поднапустить в штанишки))). К просмотру рекомендую однозначно, перевод нормальный.
Digitizer
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 46.079
100%
Это же Хоумлэндер на последнем скрине?
holodec2
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0.694
100%
Digitizer писал(а):
Нет, это Энтони Старр)
jimaicans
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 4.846
10.16%
otherboy писал(а):
Напомнил последних зловещих мертвецов
и пару приёмчиков из фильма "Оно", вроде снято и интересно, но не хватило оригинальности и логического завершения, мои 5.5 из 10.
holodec2
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 0.694
100%
jimaicans писал(а):
otherboy писал(а):
Напомнил последних зловещих мертвецов
и пару приёмчиков из фильма "Оно", вроде снято и интересно, но не хватило оригинальности и логического завершения, мои 5.5 из 10.
Концовка и правда уж очень резкая, невнятная. Из-за этого 6 из 10. Но фильм жутковат, о просмотре не пожалел.
P.S. Актриса, игравшая училку - из фильма в "В тени Луны", который мне тоже понравился.
saxonx
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 3.688
2.56%
holodec2 писал(а):
Digitizer писал(а):
Нет, это Энтони Старр)
Для меня это все-же Лукас Худ)
Deni78
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 0.351
100%
Все самое жуткое и интересное,происходит на последних двадцати минутах фильма в остальном скукота и почти весь фильм ждешь,когда же покажут эту бабайку,которая прячется в стене.
Возникло ощущение, что сценарий к фильму писали 2 человека - первый профессионал своего дела, а второй - дилетант, которому поручили написать концовку. Еще нужно уметь так испортить, в целом, неплохой фильм.
tornorvator
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 37.451
0.72%
Эпиграф к фильму: "Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит".
holodec2 писал(а):
Концовка и правда уж очень резкая, невнятная. Из-за этого 6 из 10. Но фильм жутковат, о просмотре не пожалел.
Там 15 минут месилова абсолютно невнятного. Ну что это за... Что-то кого-то утаскивает под диван и оттуда невнятные крики. Эпичная битва училки с монстром где? Фу такие ужастики снимать.
dzubakr
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 21.282
0.6%
gonsales2 писал(а):
Возникло ощущение, что сценарий к фильму писали 2 человека - первый профессионал своего дела, а второй - дилетант, которому поручили написать концовку. Еще нужно уметь так испортить, в целом, неплохой фильм.
по моему, намешали идей из всяких разных ужастиков. поведение родителей вообще ничем не оправдывается в результате. просто стырили из какого-то другого фильма.