| Автор |
Сообщение |
seed5 ®
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 5.757
100%
|
All My Movies 5.6 built 1287 COMPUTER BILD [Multi]
Название Программы: All My Movies Версия программы: 5.6 built 1287 COMPUTER BILD (Спецвыпуск № 25/09) Последняя Версия программы: 5.7 built 1289 Адрес официального сайта: http://www.bolidesoft.com/rus/allmymovies.htmlЯзык интерфейса: Multi Лечение: не требуется Системные требования:Программа - каталогизатор фильмов работает практически на любом компьютере с установленной Windows® 98/ME/2000/XP/Vista. Требуется наличие DirectX 8 и выше Описание:All My Movies ™ - программа для всех. Ведь все мы смотрим фильмы, кто-то в кинотеатре, кто-то дома. Со временем впечатления о просмотренном фильме угасают и порой бывает трудно вспомнить о чём же был тот или иной фильм и кто в нём играл. Наша программа - это простой в использовании инструмент для создания каталога вашей коллекции видео. Не важно, на каком носителе находятся ваши фильмы, будь то DVD, CD, VHS кассеты или что-нибудь еще... All My Movies - это простой в использовании каталогизатор видео и фильмов. Покажи другу свой каталог фильмов! Удиви! Скриншоты:
Скачать базы фильмов, утилиты и.т.д. для All My Movies |
|
|
|
|
 |
piligrim-x
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.445
100%
|
Спасибо. Нужная софтина, а то уже второй террабайтный хард почти заполнен, а каталог сделать - руки не доходят. |
|
|
 |
WinJet
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 44.179
100%
|
Вот была бы она еще и портабл - цены ей бы не было! Есть она такая? Или я что то пропустил? А вообще то прога (по описанию, пока что себе еще не успел поставить) - СУПЕР!!!!!!!!!  )) |
|
|
 |
WinJet
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 44.179
100%
|
Я что то не могу понять. Платная эта прога или нет? А еще интересует - где можно взять готовые базы? Никто не подскажет? |
|
|
 |
Shagi
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 3.567
100%
|
Супер! У меня сейчас 5.3. Качаю и обновляю  |
|
|
 |
seed5 ®
100%
|
WinJet писал(а):  | Вот была бы она еще и портабл - цены ей бы не было! Есть она такая? Или я что то пропустил? А вообще то прога (по описанию, пока что себе еще не успел поставить) - СУПЕР!!!!!!!!!  )) |
1)Бесплатная, но без обновлений (сходит лицензия, сейчас думаю, как решить проблему...) 2)http://www.bolidesoft.com/rus/allmymovies/download.html - там много чего...  |
|
|
 |
punkromantic
Стаж: 16 лет
Ratio: 21.818
68.18%
|
ребзя, как тут с экспортом базы в html / chm ? а то в описании раздачи версии 4.9 тоже писали "Покажи другу свой каталог фильмов!", а не экспортирует нифига  (правда в эксэль не пробовал) |
|
|
 |
seed5 ®
100%
|
punkromantic писал(а):  | ребзя, как тут с экспортом базы в html / chm ? а то в описании раздачи версии 4.9 тоже писали "Покажи другу свой каталог фильмов!", а не экспортирует нифига  (правда в эксэль не пробовал) |
У меня всё работает (ИНСТРУМЕНТЫ - ЭКСПОРТ В ...) |
|
|
 |
Yarilo
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 119.231
100%
|
А почему обложка не загружается и описание? |
|
|
 |
seed5 ®
100%
|
Потому что у вас проблема с браузером или интернетом |
|
|
 |
all4u
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.609
38.71%
|
вопрос оригинален: почему-то сия штуковина не запускается и вместо открытия выбрасывает меня на софткей с выходом в мою корзину, видать купить предлагают. При этом до этого все было отлично и я ее юзала спокойно без претензий
что за чепуха, и что с этим сделать-то можно |
|
|
 |
pitanime
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 2.898
0.23%
|
all4u У меня к тебе вопросик.. Этот Глюк с корзиной убрался?? или нет? Не решила проблему?? У меня такой же глюк (( Выходит в мою карзину и прога вылетает (( |
|
|
 |
Jelezka
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 61.612
Раздал: 34.11 TB
100%
|
Тоже глюк с корзиной, расскажите что делать плиз |
|
|
 |
all4u
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.609
38.71%
|
pitanime писал(а):  | all4u У меня к тебе вопросик.. Этот Глюк с корзиной убрался?? или нет? Не решила проблему?? У меня такой же глюк (( Выходит в мою карзину и прога вылетает (( |
По ходу дела, когда проходят реальные 30 или сколько-то дней эксплуатации, он вылетает в корзину. Поэтому уже дважды срубала под ноль и устанавливала заново. Только так и фурычит...  Благо резервную базы сделала |
|
|
 |
Jelezka
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 61.612
Раздал: 34.11 TB
100%
|
all4u писал(а):  | pitanime писал(а):  | all4u У меня к тебе вопросик.. Этот Глюк с корзиной убрался?? или нет? Не решила проблему?? У меня такой же глюк (( Выходит в мою карзину и прога вылетает (( |
По ходу дела, когда проходят реальные 30 или сколько-то дней эксплуатации, он вылетает в корзину. Поэтому уже дважды срубала под ноль и устанавливала заново. Только так и фурычит...  Благо резервную базы сделала |
Я поставил, создал базу, всё добавил с imdb, ребутнул прогу и вуаля(( |
|
|
 |
|
|