Поднятая целина (1959-1961) DVDRip [H.264] (серии 1-3 из 3) Производство: СССР, Ленфильм Жанр:драма
Режиссер: Александр Иванов Актеры: Петр Чернов, Евгений Матвеев, Федор Шмаков, Владимир Дорофеев, Людмила Хитяева, Петр Глебов, Виктор Чекмарев, Леонид Кмит, Олег Ярошенко, Иосиф Кутянский и др.
Описание: По мотивам одноимённого романа Михаила Шолохова. Ленинградский рабочий Давыдов приезжает в казачий хутор Гремячий Лог с целью помочь донскому казачеству перейти к новым, коллективным формам хозяйства. Кулаки умело используют ошибки руководителя местной партийной организации Макара Нагульнова, восстанавливая против него бедняков. Давыдову удается организовать колхоз. Его метод убеждения явно расходится с принудительными мерами Нагульнова. Однако общая цель — после ряда драматических столкновений — приводит героев к примирению. Действие фильма происходит в тридцатых годах.
Продолжительность: 01:29:35, 01:35:24, 01:40:32 Качество видео: DVDRip
Фиг с ними "кулаками", идеологией. Каждый по своему судит. Но фильм - шедевр! Снят то как! Режиссёр Александр Иванов. Я и не знал и не слышал. Где вы, Александры Ивановы сейчас?
Фиг с ними "кулаками", идеологией. Каждый по своему судит. Но фильм - шедевр! Снят то как! Режиссёр Александр Иванов. Я и не знал и не слышал. Где вы, Александры Ивановы сейчас?
А они сегодня не в почете. Правда заказчикам не нужна, а лажу снимают как могут, без Ивановых. Один из таких примеров у меня на памяти, — Константин Нгуен, фильм под названием «Время варваров». За этот фильм Нгуену зарубили его карьеру в кино. Так что сейчас "идеология" и цензура рулит круче чем в СССР, во времена Сталина и развитого социализьма. Про сегодьняшний капитализьм вообще молчу.