Водный мир / Waterworld (1995) BDRip [Ulysses Cut, Remastered] [H.265/2160p]Производство: США / Davis Entertainment, Gordon Company, Licht/Mueller Film Жанр:фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Кевин Рейнольдс Актеры: Кевин Костнер, Деннис Хоппер, Джинн Трипплхорн, Тина Мажорино, Майкл Джитер, Джек Блэк, Ким Коутс, Чайм Джирафи, Рик Авилес, Р.Д. Колл
Описание: В далеком будущем полярные снега растаяли, покрыв практически всю Землю водой. И хотя ходят легенды, что где-то остался кусочек пригодной для жизни суши, её до сих пор никто не смог найти. На Атолл приплывает Моряк. Он хочет продать землю, добытую при нырянии, но его принимают за шпиона «курильщиков» – самых опасных бандитов Водного мира. При помощи девушки Хелен и маленькой девочки Энолы ему удается избежать казни. Взамен Хелен просит отвезти их на сушу.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 02:57:32 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый профессиональный (Киномания, СВ Студия) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (pgs), английские (pgs)
Спасибо за прекрасно выполненную работу и хороший фильм!
Logan8
Стаж: 1 год 6 мес.
Ratio: 40.513
100%
Ulysses Cut - что то типа режиссерки? Это upscale? не написано.
Матвеев коля
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 2.271
100%
ООООООО, Кевин Костнер, забираю однозначно!!!! Благодарю вас маэстро!!! А как вам замахнуться на Неприкасаемые 1987 или Танцующий с волками 1990???
Vadik-p ®
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1268.848
100%
Матвеев коля писал(а):
ООООООО, Кевин Костнер, забираю однозначно!!!! Благодарю вас маэстро!!! А как вам замахнуться на Неприкасаемые 1987 или Танцующий с волками 1990???
Это все здорово, может и сделаю, а может еще на Звёздные войны замахнуться ?
Relax2023
Стаж: 1 год 9 мес.
Ratio: 1740.082
100%
Здорово получилось! Спасибо!
Добавлено спустя 1 час 39 минут 9 секунд:
Есть такой фильм "Москва слезам не верит", как Вам? А еще забавный с де Ниро: "Плутовство _ Хвост виляет собакой _ Wag the dog (Барри Левинсон) (1997) С молодым Ди Каприо: Что гложет Гилберта Грэйпа _ What's Eating Gilbert Grape (Лассе Халльстрём) (1993) , или даже, чем черт не шутит, - Титаник? Мда, аппетиты растут...
Vadik-p ®
100%
Посмотрим, когда астрологи объявят неделю советских фильмов, олды понимают о чем я.
aganemn0n
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 62.339
100%
Эх еще бы Совершенный мир / A Perfect World (1993) нормальный ремастер с помощью AI запилить... Спасибо!
Матвеев коля
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 2.271
100%
Vadik-p писал(а):
Матвеев коля писал(а):
Это все здорово, может и сделаю, а может еще на Звёздные войны замахнуться ?
Я к своему стыду за все эти годы так и не проникся к этой эпопеи!!!! Мне более по душе фильмы или сериалы с реальными историями из жизни ну или максимально похожие на реальность. фантастика для лично меня заканчивается фильмами: Грань будущего, Интерстеллар, Загадочная история Бенджамина Баттона, Довод, Обливион, Остров проклятых, Вспомнить всё, Планета Ка-Пэкс (шедевральный фильм по моему сугубо личному мнению. Но думаю все же многие со мной согласятся) и т.д. Но мне бы не хотелось отвечать за всех. Это было бы не правильно!! Пусть откликнутся фанаты Звёздных войн!!! Откликнитесь и своими комментариями вы можете получить в коллекцию любимую эпопею в ошеломительном качестве от Vadik-p!
slavafedor
Ratio: 3.199
0%
Я не знаю как но картинка получилась просто ОБАЛДЕННОЙ. Я сижу в легком шоке, как будто смотришь фильм 2023 года
Vadik-p ®
100%
slavafedor писал(а):
Я не знаю как но картинка получилась просто ОБАЛДЕННОЙ. Я сижу в легком шоке, как будто смотришь фильм 2023 года
В этом и суть обработки - давать фильмам вторую жизнь, ведь в фильме очень важно качество картинки.
slavafedor
0%
Да, но незнаю почему, но не всегда так получаеться обалденно!!!! Например смотрел много других отреставрированных с помощью нейросетей фильмов - и картинка просто мыло какое то было......
Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:
Спасибо за проделанную работу!!!!!!!!!
Deko-selika
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 5.858
0.94%
Благодарности безграничны!!! А Звёздные Войны - это здорово: особенно первые три эпизода, хотябы. Царство Небесное, Зорро,Робин Гуд 2010,Храброе Сердце,Патриот, и.т.д. Былобы Счастье.Спасибо!
Vadik-p ®
100%
slavafedor писал(а):
Да, но незнаю почему, но не всегда так получаеться обалденно!!!! Например смотрел много других отреставрированных с помощью нейросетей фильмов - и картинка просто мыло какое то было......
Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:
Спасибо за проделанную работу!!!!!!!!!
Так получается, когда исходник паршивого качества, никто не сможет из г...на сделать конфетку.
slavafedor
0%
Понял, спасибо еще раз, нет ли в планах Индиана Джонса и Назад в будущее??? Исходники там отличного качества ...
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
И кстати про Бонда писали что картинка каждые 3 секунды подёргивается. Проверил на всех частях - подтверждаю.....подергивания каждые 3-4 секунды во всех фильмах. На Водном мире такого эффекта нет...