OpenVPN 2.6.6 Final [Multi/Ru] Версия программы: 2.6.6 Официальный сайт:OpenVPN Cloud Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Лечение: не требуется
Системные требования:
Windows 7 — Windows 11 (x86 / x64)
Описание: OpenVPN – мощная программа для работы с частными виртуальными сетями. Утилита дает возможность использовать и настраивать виртуальные сети на основе точек подключения Wi-Fi или ADSL-модемов. Программа позволяет создавать зашифрованные каналы для подключения к серверу или от одной точки доступа к другой путем переадресации роутера или модема.
OpenVPN служит автоматического доступа к сетям типа SSL или VPN и использует специальную технологию для обеспечения наибольшей защиты главного канала и потока данных.
С помощью OpenVPN можно решить широкий круг задач, включая подключения для удаленных пользователей, телекоммуникации для дома и офиса, безопасные подключения для беспроводных сетей, безопасную связь с удаленными офисами. Возможности OpenVPN допускают созздание системы удаленного доступа масштаба предприятия с поддержкой балансировки нагрузки, отказоустойчивости и четким разграничением уровня доступа.
Помимо этого OpenVPN позволит вам с легкостью устанавливать соединения между компьютерами, которые в свою очередь находятся за NAT-firewall, при этом вам не надо будет изменять никаких настроек, все достаточно понятно.
Для того, чтобы обеспечить максимальную защиту управляющего канала и потока данных, данная программа использует известную многим библиотеку OpenSSL. При желании вы сможете настроить пакетную авторизацию типа HMAC, если конечно вам нужно больше безопасности, хотя мне кажется и стандартной библиотеки вполне достаточно. OpenVPN может авторизировать аппаратное ускорение, тем самым будет улучшена производительность шифрования.
Отдельное спасибо за файлы конфигурации. Вечно их приходится лазить искать. А здесь все есть и сразу!
Ratio: 2364.977
Раздал: 295 TB
100%
На офф. сайте доступна версия 2.6.5. Откуда у Вас версия 2.6.6.?
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.322
100%
AleksKochemir писал(а):
На офф. сайте доступна версия 2.6.5
Подтверждаю, что на официальном сайте версия 2.6.6 доступна с 15 числа и лежит там, где все остальные, включая предыдущие. Информация о той странице не скрывается, Вы её сами сможете там найти, если возникнет желание. Или ждите обновления страницы https://href.li/?https://openvpn.net/community-downloads/
Что за логин и пароль хочет конфиг? От ННМ не подходят.
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 408.278
100%
proba999 Если вы про клубный конфиг, то в нем используются данные для входа на форум. Если они у вас не подходят, значит вы их неверно вводите.
WhiteBot
RG Releasers
Меценат
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 429.427
Раздал: 2.917 TB
100%
Georgiiy Здравствуйте. Всегда вижу в OpenVPN конфигурацию для Украины. Я правильно понимаю что он будет открывать заблокированные сайты провайдером ? Ну такие как Касперский, Яндекс и другие ? А какой смыл в этом ? Ну не проще использовать VPN ? Ну я понимаю что у соседей там не всё так просто с VPN. А какой смысл это для Украины ? Спасибо за ответ. AleksKochemir Сначала размещают на FTP и потом уже всем остальным. Не стоит не доверят модераторам, плохого не посоветуют.
Стаж: 11 лет
Ratio: 4612.678
Раздал: 375.6 TB
100%
WhiteBot писал(а):
Я правильно понимаю что он будет открывать заблокированные сайты провайдером ?
Да, вы всё правильно понимаете...
_________________ Мы прорвёмся сквозь бури наших дней!
Картинки-простынки обязательно прячем в спойлер. Чтобы не было такой ошибки, скачайте файл конфигурации из первого комментария и поместите его туда, куда просит программа на вашем скриншоте.
Коптский епископ Программа тут ни при чем. Я не знаю, какой файл конфигурации вы выбрали для использования, но существует вероятность, что именно при использовании шлюза из примененного вами файла конфигурации адреса прокси-серверов заблокированы гуглом. Попробуйте использовать другие файлы конфигурации.