MiniTool Partition Wizard Technician 12.8 RePack by KpoJIuK [Multi/Ru] Версия программы: 12.8 Официальный сайт:MiniTool Software Limited Официальный сайт сборщика:repack.me Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Системные требования:
Windows 7 - Windows 10 (32-bit/64-bit)
Windows 11
Описание: MiniTool Partition Wizard Technician - мощный менеджер для работы с разделами жесткого диска. С его помощью можно изменять размер раздела, создавать новые разделы на жестком диске, удалять и форматировать уже существующие разделы. Partition Wizard обладает удобным интерфейсом, который будет понятным большинству более-менее подготовленных пользователей, MiniTool Partition Wizard Technician Edition поддерживает файловые системы FAT, NTFS, EXT и Linux Swap, и все типы жестких дисков, которые распознает Windows, включая массивы RAID. Программа также совместима с таблицами разделов стандартов MBR и GPT.
• Создание первичных и логических разделов жесткого диска. • Поддержка RAID. • Конвертирование раздела с файловой системой FAT в раздел с файловой системой NTFS. • Поддержка дисков и разделов размером более 3 ТБ. • Копирование одного из разделов. • Клонирование всего жесткого диска (создание точной копии на другом физическом диске). • Опция Карта диска позволяет визуально отображать структуру разделов и жестких дисков. • Восстановление загрузочной области MBR. • Изменение динамического диска в базовый. • Тестирование работоспособности жесткого диска. • Скрытие/отображение раздела. • Установка активного раздела. • Присвоение разделу соответствующей буквы. Выборочное присвоение нужной буквы разделу по требованию пользователя. • Изменение параметров серийного номера раздела и Type ID. • Выравнивание всех разделов или назначенного раздела для оптимизации производительности жесткого диска • Более быстрая скорость работы и высокий уровень безопасности
Общая информация: Тип: установка Языки: RU[WYLEK]/EN/DE/ES/FR/IT/KO/JP Активация: UZ1
Параметры командной строки: Тихая установка русской версии: /S /RU Тихая установка английской версии: /S /EN Не создавать ярлыки в меню Пуск: /NS Не создавать ярлыки на рабочем столе: /ND Выбор места установки: /D=ПУТЬ
Параметр /D=PATH следует указывать самым последним Например: MiniTool.Partition.Wizard.v11.0.1.exe /S /RU /D=C:\MyProgram
Примечание!!! При установке, на первой странице установщика, будет предложено установить рекламное ПО. Не забудьте снять галочку.
Скриншоты:
Время раздачи: до появления первых 3-5 скачавших
[NNMClub.to]_MiniTool Partition Wizard Technician 12.8 RePack by KpoJIuK.torrent
_________________ Я пророчить не берусь, Но точно знаю, что вернусь, Пусть даже через сто веков В страну не дураков, а гениев.
WhiteBot
RG Releasers
Меценат
Стаж: 2 года 7 мес.
Ratio: 429.427
Раздал: 2.917 TB
100%
Здравствуйте. Спасибо за новую версию, всё прекрасно работает. В прошлых версиях были жалобы на не полноценное ''лекарство''. Кто-нибудь уже пробовал версию 12.8 в среде Windows PE ?. P.S. Загрузочная флешка создаётся в самой программе.
Ratio: 2.42
0.14%
Пробовал. Не грузится. Предыдущая версия грузится. Или я, что не правильно делаю?
WhiteBot
RG Releasers
Меценат
100%
СССР777 Вы не узнавали ?
Ratio: 48.433
12.49%
WhiteBot как освобожусь посмотрим
WhiteBot
RG Releasers
Меценат
100%
СССР777 Не смотри, я сам гляну. Я хотел сделать релиз, но отпугнули отзывы с ''лекарством''.
Ratio: 0.021
100%
WhiteBot писал(а):
Кто-нибудь уже пробовал версию 12.8 в среде Windows PE ?. P.S. Загрузочная флешка создаётся в самой программе.
Не работает. Флешка создаётся и загружается, но сама программа не запускается, ругается на незарегистрированную версию.
WhiteBot
RG Releasers
Меценат
100%
Boonex Пробуйте 12.8 от elchupacabra, судя по посту от Eastoop проблема решена ещё в версии 12.3 (патч yaschir) P.S. Признаюсь честно - я не проверял этот релиз, но чутьё меня не подвело.
Ratio: 33K
100%
Boonex писал(а):
Флешка создаётся и загружается, но сама программа не запускается, ругается на незарегистрированную версию.
Подтверждаю.
shiroguma
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.441
100%
WhiteBot писал(а):
Boonex Пробуйте 12.8 от elchupacabra, судя по посту от Eastoop проблема решена ещё в версии 12.3 (патч yaschir) P.S. Признаюсь честно - я не проверял этот релиз, но чутьё меня не подвело.
Подтверждаю: от elchupacabra-ы работает. Но его сборка в 4 раза больше размером. Нажимаем кнопку в меню Tools - создать WinPE. Нужен тырнет. Прога качает примерно 100 МБ файлов и формирует рабочую флешку. Есть очень большой минус (или я не разобрался): при создании разделов на голом диске вы не можете создать их так, чтобы угодить Win10 и схеме UEFI. Т.е. Win10 откажется устанавливаться по-любому.
Придётся при установке винды удалить все разделы, она сама создаст один на 16 МБ, второй на 100 МБ - эти два служебные, а в третий раздел - всё доступное пространство - пройдёт установка системы. Теперь уже с помощью этой, или AOMEI, или Акронисом режете тот третий огромный раздел на куски.