| Автор |
Сообщение |
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 25.216
100%
|
Россия вошла в число немногих стран, чье финансовое благосостояние увеличилось в 2022 году, несмотря на общемировое падение. Об этом свидетельствует доклад швейцарского банка UBS.
По данным доклада, в прошлом году впервые с 2008 года было зафиксировано снижение мирового благосостояния домохозяйств. Однако Россия стала одним из исключений наряду с Мексикой, Индией и Бразилией.
По оценкам швейцарского банка UBS, благосостояние россиян выросло в 2022 году на 600 млрд долларов, в то время как американцы потеряли 5,9 трлн долларов. Количество миллионеров в России выросло на 56 тысяч, до 408 тысяч человек. США недосчитались 1 млн сверхбогатых людей, но продолжают занимать лидирующее место в мире по их количеству: на долю Америки приходится более 50% миллионеров мира.
В начале августа экономику России назвали одной из лидирующих в мире. Источник |
_________________ Почему, когда дело касается контроля за интернетом, наши чиновники ссылаются на китайский опыт?
А если речь заходит о наказаниях за коррупцию, то о китайском опыте молчат?
|
|
 |
sir.Adler
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 415.912
100%
|
Классно... |
_________________ У кого есть наука, тот не нуждается в религии. © Иоганн Вольфганг фон Гёте
|
|
 |
Eddie87
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 353.701
100%
|
Слава Российской Федерации! |
_________________ Рождённый в Советском Союзе
|
|
 |
texnik111
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.11
2.89%
|
|
 |
Tribler
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 0.805
100%
|
|
 |
Archie Bald
Стаж: 4 года 4 мес.
100%
|
Именно по этому, все данные о ЗВР засекретили  . Что бы на ННМ написали, о том, как всё хорошо)) |
|
|
 |
maxsobr
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.258
2.23%
|
Кто конкретно разбогател? |
|
|
 |
Casper
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 238.074
Раздал: 15.57 TB
100%
|
— А-а-а, плохие у вас дела, товарищ призывник. — А у кого они сейчас хорошие? — У вас дела не просто плохие, а ещё хуже. — Чем раньше? — Гораздо. — Кошмар! — Кошмар... Что будем делать, товарищ контрразведчик? — Будем помогать соответствующим органам выявлять неблагонадёжных элементов в армии. — Я как раз одного такого знаю. — Побожись. — Чтоб мне пусто было! У дежурного офицера — газы. — Поподробнее: какие газы, маркировка, производные? — Газы — сугубо удушливые. Производные: копчёная колбаса, сыр «Волна», лимонад «Колокольчик». Срок годности истёк! Как из туалета выйдет — полчаса зайти невозможно: глаза режет! — Ага. Понятно. Продолжайте вести наблюдение, мы с вами свяжемся. Свободны! © ДМБ |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
Spring
Uploader 1000+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1474.598
100%
|
|
 |
hosestar
Только чтение
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 6.581
0%
|
Ссылка в статье вашей: и Где там что про Россию и где обьективные данные? ------------------- Можно говорить о росте доходов в первой половине 2022 года только когда еще не вступли санкции в действие, и России активно продавала, цены были выше. Потом цены на нефть тоже упали, санкции начали работать, экспорт сокращатся(и обьемы) и данные о доходах закрыли со второй половины года. т.е цифры доходов как миниум не обьективны уже. |
|
|
 |
FieldOfRational
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 10.635
100%
|
Вывоз сверхприбыли на запад замедлился |
|
|
 |
maxpainlord
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.865
40.63%
|
Я боюсь представить что будет если Набиулину и остальных предателей в ЦБ набиульнут немного. |
|
|
 |
hosestar
Только чтение
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 6.581
0%
|
Villendil писал(а):  | Вывоз сверхприбыли на запад замедлился |
Не знаю что у тебя там замедлилось, но валюты импортной в долларх, евро стало меньше, импорт стал больше, экспорт сократился, т.е валюта активно уходит из России, а остаются плавленные фантики. также как уходят иностранные компании и инвестиции, внешие игроки выводят деньги постепенно также, рубль дешевеет, инфляция разгоняется ну и тд и итп Торгволя с Китаем вроде как помню идет во внутренних валютах, но юани что получаете также завистя от доллар и дорожает юань по отношению к рублю  |
|
|
 |
FieldOfRational
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 10.635
100%
|
hosestar писал(а):  | Villendil писал(а):  | Вывоз сверхприбыли на запад замедлился |
Не знаю что у тебя там замедлилось, но валюты импортной в долларх, евро стало меньше, импорт стал больше, экспорт сократился, т.е валюта активно уходит из России, а остаются плавленные фантики. также как уходят иностранные компании и инвестиции, внешие игроки выводят деньги постепенно также, рубль дешевеет, инфляция разгоняется ну и тд и итп Торгволя с Китаем вроде как помню идет во внутренних валютах, но юани что получаете также завистя от доллар и дорожает юань по отношению к рублю  |
Крупная российская буржуазия постоянно вывозила сверхприбыль капитала промышленных предприятий и не только до начала войны, на запад. Сейчас из-за санкций доступа России на запад стало меньше, в том числе и экономического доступа. Поэтому замедлилось |
|
|
 |
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
|
hosestarИ экономика, наконец, будет "разорвана в клочья", как мечтал Обама? VillendilДолжна начаться смена элит, чтобы старая и гнилая элитка слетела, наконец, пора ей на покой, мешает лишь и гадит. maxpainlord писал(а):  | Я боюсь представить что будет если Набиулину и остальных предателей в ЦБ набиульнут немного. |
Интересно. Но я бы не хотел это представлять, я хочу это увидеть  Центробанк должен, наконец, стать "Центробанком России", национализирован. |
|
|
 |
|
|