Режиссер: Геннадий Казанский Актеры: Николай Волков, Алексей Литвинов, Геннадий Худяков, Лев Ковальчук, Вера Рамонова, Майя Блинова, Ольга Черкасова, Ефим Копелян, Александр Лариков, Евгений Весник
Описание: 12-летний московский школьник Волька, купаясь в Москве-реке, находит какой-то древний запечатанный сосуд. Мальчишеское любопытство настолько сильно, что при первом же удобном случае Волька вскрывает его, и из сосуда появляется сказочный джинн — Гассан Абдурахман ибн Хоттаб. За то, что Волька спас его от тысячелетнего заточения, джинн, прозванный мальчиком Хоттабычем, становится его верным слугой. Он пытается задарить мальчика, пригнав к его дому целый караван верблюдов с несметными сокровищами. Вместе они совершат увлекательный полёт в Индию на волшебном ковре-самолёте.
Возраст:0+ (для любой зрительской аудитории) Рейтинг MPAA:G (нет возрастных ограничений)
Продолжительность: 01:24:20 Качество видео: BDRip (Ленфильм) Язык озвучки: русский
Астрологи объявили неделю советского кино, олды понимают о чем я. Качество исходников довольно заметно отличается, соответственно и результаты будут отличаться, не обессудьте.
Relax2023
Стаж: 1 год 11 мес.
Ratio: 1855.841
100%
Не в теме (про астрологов) и не мой фломастер (про Хоттабыча), но на всякий случай поддержу
Vadik-p ®
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1114.349
100%
Relax2023 писал(а):
Не в теме (про астрологов) и не мой фломастер, но на всякий случай поддержу
Игра "Герои меча и магии 3"
Матвеев коля
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 2.305
100%
Низкий вам поклон Vadik-p. Советское Кино всегда приветствуеться!
Global347
Стаж: 1 год 6 мес.
Ratio: 47.142
100%
Спасибо за фильмы СССР. Низкий поклон! Поддерживаю на все 100%
bogdanovich000000
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 40.304
100%
Vadik-p
Понятно, что хороших исходников очень мало. Спасибо, что взялись работать с Отечественными. Что ждать в ближайшее время?
Vadik-p ®
100%
bogdanovich000000 писал(а):
Vadik-p
Понятно, что хороших исходников очень мало. Спасибо, что взялись работать с Отечественными. Что ждать в ближайшее время?
Всего, что получилось нормального качества и до чего смог дотянуться в плане исходников. Если у кого-либо есть исходники хорошего качества или ссылки на них (только реальные, рабочие) делитесь.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Извините, раздача временно приостановлена, нет электричества
Mastersnof
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 7.653
100%
Скажу честно! на трекере не много кто занимаеться Hand made upscale AI... ну скажите мне почему у вас всегда лица делаются как у манекенов? вам самим то это нравиться что вы делаете? Вот сейчас возьмите и посмотрите на свою руку ! что вы видите?
Скажу честно! на трекере не много кто занимаеться Hand made upscale AI... ну скажите мне почему у вас всегда лица делаются как у манекенов? вам самим то это нравиться что вы делаете? Вот сейчас возьмите и посмотрите на свою руку ! что вы видите?
В съёмках действительно часто используют манекены и другой реквизит, не прыгают же с крыш реальные актеры. Кроме того активно используется грим, не настоящий же Хаттабыч бегает в фильме.
MOPETAM
Стаж: 1 год 8 мес.
Ratio: 628.443
100%
Vadik-p ®, Весьма хорошая работа! И ещё есть небольшая к вам просьба, не доходите до такого маразма, как ставить на всеобщее достояние - Советские фильмы, свой логотип, который (к примеру) устанавливает релизёр на этом сайте ( не буду его называть, все и так его знают). Изображение чистое получилось в вашей работе, а обрезать чёрные полосы по краям - это от желания каждого и не составит особого труда, программы для этого есть на этом сайте. Большая благодарность за проделанную работу!
Vadik-p ®
100%
MOPETAM писал(а):
Vadik-p ®, Весьма хорошая работа! И ещё есть небольшая к вам просьба, не доходите до такого маразма, как ставить на всеобщее достояние - Советские фильмы, свой логотип, который (к примету) устанавливает релизёр на этом сайте ( не буду его называть, все и так его знают). Изображение чистое получилось в вашей работе, а обрезать чёрные полосы по краям - это от желания каждого и не составит особого труда, программы для этого есть на этом сайте. Большая благодарность за проделанную работу!
Никаких логотипов в принципе не приемлю, их никогда не будет, если только они будут у исходника. Что касается т.н. черных полос по бокам - это несоответствие форматов кадра фильмов разных эпох, ранее использовался формат 4:3, как в этом фильме, сейчас используют 16:9 и это неисправимо без обрезки и искажения кадра. Поскольку вся техника воспроизведения делается под стандарты киноиндустрии 16:9, то все фильмы будут выходить именно в этом формате.
MOPETAM
Стаж: 1 год 8 мес.
Ratio: 628.443
100%
Цитата:
ранее использовался формат 4:3, как в этом фильме, сейчас используют 16:9 и это неисправимо без обрезки и искажения кадра.
Без плясок с бубном и без искажений можно убрать полосы (как в авто режиме, так и в ручном) - это программой XMedia Recode 3.4.4.9. Этой же программой можно корректировать уровень (громкость) звука (авто режим). Только эта версия усиливает звук, в других версиях разработчик эту возможность убрал. Я выставляю уровень звука на 92dB, по умолчанию стоит 89dB, но для многих фильмов это катастрофически мало и всё остальное программа делает сама. Так что чёрные полосы в фильме - не проблема! И нужный формат (4:3 или 16:9) можно выставить в программе (есть режим авто выбор формата - Auto. Aspect ratio).
Vadik-p ®
100%
MOPETAM писал(а):
Цитата:
ранее использовался формат 4:3, как в этом фильме, сейчас используют 16:9 и это неисправимо без обрезки и искажения кадра.
Без плясок с бубном и без искажений можно убрать полосы (как в авто режиме, так и в ручном) - это программой XMedia Recode 3.4.4.9. Этой же программой можно корректировать уровень (громкость) звука (авто режим). Только эта версия усиливает звук, в других версиях разработчик эту возможность убрал. Я выставляю уровень звука на 92dB, по умолчанию стоит 89dB, но для многих фильмов это катастрофически мало и всё остальное программа делает сама. Так что чёрные полосы в фильме - не проблема! И нужный формат (4:3 или 16:9) можно выставить в программе (есть режим авто выбор формата - Auto. Aspect ratio).
Это все конечно можно сделать, НО никто и никогда не сделает из 4:3 кадр 16:9 без искажения пропорции либо обрезки кадра, разве что представленный в фильме персонаж, подёргав волоски из бороды. Повторюсь - полосы вы уберете, кадр 4:3 получите и.... снова их увидите на телеке, у которого экран 16:9.