Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 067

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Виктор Блуд | Курс по зверошагу (2023) WEB-DL [AD] [RU]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Здоровье и Спорт (видеокурсы)
Автор Сообщение
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 7234.987
Раздал: 139.4 TB
100%
witch.png
Виктор Блуд | Курс по зверошагу (2023) WEB-DL [AD] [RU]
Автор: Виктор Блуд
Жанр: Видеокурс

Описание:
Всем добра и безопасной комфортной среды обитания прежде всего!
Я рад приветствовать здесь адептов моего атлетического пути и тех кого интересует движение вашего тела и знакомство с вашей физической оболочкой чуть ближе чем общепринятое.
В этих уроках я постараюсь объяснить как развить в своём теле такие качества как координация, ловкость, работа со своим весом, балансом. Улучшить своё физическое состояние, избавиться от старых травм и хронических возможно болей при помощи движения.
Я расскажу как появился #зверошаг, зачем он нужен и кому подходит.
Традиционно выделяю плюсы при занятии данной дисциплиной:
Профилактика травм и терапия имеющихся, доступность выполнения ( вам ничего не требуется кроме пространства), улучшение самочувствия, физических кондиций, прекрасная профилактика простатита ☝?
Короче песня а не курс, я уверен что кто реально уделит этому достаточное время, поймёт все прикладные ништяки и плюшки от этой практики.
Я разделил первый начальный этап двигающегося на 3 полки, для более удобной формулировки и определения физического состояния человека на том или ином этапе.
Первая полка носит формулировку - скорлупа, формально напоминая о том, что уровень вашего перемещения в пространстве на данный момент сравним с яичной скорлупой. Также это намекает на зарождение любви к движению, находящемся в твоём теле.
Вторая полка называется щенок :
Ты уже двигаешься, ты уже повеселее и счастливее, но твои движения пока далеки от правильных и элегантных.
Двигающийся - ты в хорошей форме, ты умеешь обращаться со своим телом ощутимо легче своего окружения, твоё самочувствие уверенное и приятное .
Продолжительность: 02:03:37
Качество видео: WEB-DL
Язык озвучки: Русский
Реклама: Наложения на видео

Скриншоты:

Время раздачи: с 10.00 до 20.00 [Киев] (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[Viktor Blud] Kurs po zveroshagu (2023).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.77 GB  (
 Рейтинг:   3.8 (Голосов: 53)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Авг 2023 13:50:16
Если Вы хотите поддержать торрент-трекер NNM-Club, то можете сделать это перейдя по ссылке.
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Fasat
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 6.961
100%
russia.gif
Похоже на тренировки в стиле animal flow.

Ratio: 10.41
81.23%
russia.gif
Человек он прокачен, ловок и смел, но обычная горилла все равно атлетичнее и сильнее.
Dmitriy_sav
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 31.261
4.89%
Kirill_Mirolub94 писал(а): Перейти к сообщению
Человек он прокачен, ловок и смел, но обычная горилла все равно атлетичнее и сильнее.

А слон поднимет больше. Ягуар пробежит быстрее.

Все правильно он делает.
Надо становится сильнее и ловчее себя а не кого то другого.
А так всегда найдется с кем себя сравнить и опустить свои успехи.
И вообще физическая форма это путь а не конечный результат - типа достиг и все могу ничего не делать - все равно придется что то делать. Иначе тело постепенно откажет за ненадобностью.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Здоровье и Спорт (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1