Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 849

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Не могу попросить других людей встать на раздачу(

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
Emberg ®
Стаж: 2 года 11 мес.
Раздал: 305 GB
10.53%
Решил скачать вот этот добрый фильм, но там сидов мало. Нажимаю на кнопку "Позвать скачавших", а там пишет, что все скачавшие отключили рассылку автоматически сгенерированных ЛС. Как будто их кто-то заспамил и они решили отключить автоматическую рассылку ЛС.
Что мне делать? Как мне с ними связаться?
raddy
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 30.8
Раздал: 62.21 TB
72.68%
ukraine.gif
Emberg писал(а): Перейти к сообщению
Что мне делать? Как мне с ними связаться?

Там сидов больше 10ти лет не было, на этом трекере только в обычном качестве можно скачать.

Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 429.427
Раздал: 2.917 TB
100%
nnm-club.gif
Emberg
Если Вы с VPN раздаёте/скачиваете. Там нужно знать с какой страны раздаёте. Не все страны умеют работать с торрентом. Вот например Freedome не со всех стран вообще видит сидов.

10.53%
WhiteBot писал(а): Перейти к сообщению
Emberg
Если Вы с VPN раздаёте/скачиваете. Там нужно знать с какой страны раздаёте. Не все страны умеют работать с торрентом. Вот например Freedome не со всех стран вообще видит сидов.

Я из России, без ВПН скачиваю
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
WhiteBot
У Emberg проблема безотносительно геолокации. Он захотел скачать раздачу, которая уже более 10 лет, как мертва. И сидов для нее скорее всего больше нет в природе. Все, кто когда-то, в далеком 2012 году скачал этот фильм, с вероятностью 99% уже его удалили. Его и тогда-то не сильно качали, всего чуть более полусотни скачиваний. Так что вернуть раздачу к жизни надежды нет никакой. Так что, в какой бы стране он ни проживал, какими бы VPN и торрент клиентами ни пользовался, эту раздачу скачать он не сможет.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Emberg
У вас только один выход, поискать этот фильм в нужном вам качестве на трекерах конкурентах. Может там еще живы раздачи.
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 260.679
100%
nnm-club.gif
Что мне делать?

Набираться терпения - если начал звать, то стоять до последнего и не уходить с закачки, потому что сид может появиться, а там нет желающих скачать, и уходит, отказывается принимать эти уведомления из-за вот таких случаев.

P.S. В поисках Санта Лапуса / The Search for Santa Paws (2010) BDRip [H.264/720p]
C Вас скриншоты. Жду код их оформления в личку, или в топике отдельным комментарием и там потом там нажмите красную кнопку.

Есть еще раздача с сидами В поисках Санта Лапуса / The Search for Santa Paws (2010) DVDRip
Emberg ®
10.53%
raddy
Kalex
Eastoop
WhiteBot
простите, что снова поднимаю тему, но куда теперь делась кнопка вызова раздающих? просто я решил скачать себе сборник старых клипов, а у меня остановилось на 60%.
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
100%
russia.gif
но куда теперь делась кнопка вызова раздающих?

При наличии сидов на раздаче кнопка отсутствует. В данный момент на раздаче я вижу 7 зарегистрированных сидов.
Emberg ®
10.53%
Eastoop
а есть ли у вас раздел, где можно попросить раздающих встать на раздачу? на известный трекер (простите за его упоминание) есть раздел помощи тем, у кого не скачивает даже при наличии сидов, а у вас он есть? у той раздачи, которая мне сейчас нужна, 7 сидов и 8 личей.
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
100%
russia.gif
Emberg
Нет, у нас такого нет и не предвидится. К тому же, если у вас торрент клиент не может получить доступа к сидам из соседней страны, вам никакой раздел не поможет. Только VPN или ждать, когда появится сид из страны, IP которой не блокируются в вашей стране.
OldGamer
RG NNM Club Video
Uploader 100+

Стаж: 5 лет 8 мес.
Ratio: 8445.79
Раздал: 304.7 TB
36.06%
rawanda.gif
Emberg
это какие=то у вас локальные затруднения, спокойно за ночь скачалась раздача

Все релизы сидируются в режиме 7/24/365.
Emberg ®
10.53%
OldGamer писал(а): Перейти к сообщению
Emberg

у меня biglybt. но как его настроить правильно? кто знает?

Добавлено спустя 3 часа 16 минут 39 секунд:

OldGamer писал(а): Перейти к сообщению
Emberg

OldGamer
Eastoop
похоже, что виноват BiglyBT (может я что-то не то настроили или много плагинов поставил). Скачал Free Download Manager и скорость загрузки пока стала стабильнее.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1