Телохранители (2023) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-16 из 16) Производство: Россия / Комеди Клаб продакшн Жанр: комедия
Режиссер: Константин Смирнов Актеры: Егор Овчинников, Олег Гаас, Александр Левин, Дмитрий Лысенков, Сергей Маковецкий, Яна Кошкина, Кристина Кучеренко, Инга Оболдина, Анатолий Журавлев, Кирилл Полухин
Описание: Три боксера из Челябинска перед вылетом на Чемпионат мира решают подзаработать на Московском турнире по боям без правил. Узнав о нарушении спортивного режима, главный тренер исключает их из сборной. Парни грустно едят в ресторане, обсуждая бесславное возращение домой. В этом же заведении проходит деловой ужин известного московского адвоката, с охраной которого, не по вине ребят, завязывается конфликт. Боксеры демонстрируют свои навыки и закономерно оказываются в полиции. Им грозит тюремное заключение. Однако, адвокат предлагает сделку: стать его телохранителями или отправиться за решетку. Бравая троица решает сменить спортивные костюмы на классические.
6.7/10192 Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:MrMittens
Продолжительность: ~00:25:00 серия Качество видео: WEBRip
я в отечественном репе на шарю, но шазам говорит, что это Злой RAM вау, да тут кроме прикольного репа ещё и Кошкина Яна снимается. Я погнал за пивом))
Спасибо. братишка! Я тоже погнал за зеленым пивом!
Gryzchik1
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.513
0.12%
Не напряжный без глубокого смысла стандартный для тнт.Смотрел не на перемотке.
Eizenhorn
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.689
2.3%
На удивление качественная комедия!
chuha2
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.767
31.19%
Мне понравилось
berzik
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 3.198
56.12%
прикольный сериал,пацаны реально играют туповатых.смотреть можно
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Gallian2012 Яна кошкина тут молодец,без обид.Телочка смачная,но мне такие...Да сам денег дочке дал на якобы улучшение.Янка прикольно играет роль
sirwild
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 1.11
81.6%
В стиле тнт - ни о чем. Спустя пару дней фиг вспомнишь, о чем шла речь в последней серии. Ровная серая каша.
pitruchio
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.821
14.12%
sirwild писал(а):
В стиле тнт - ни о чем. Спустя пару дней фиг вспомнишь, о чем шла речь в последней серии. Ровная серая каша.
Цель такой продукции "скоротать вечерок после напряженного дня", не более, т.е. посмотрел, отвлекся от повседневных забот и пошел спать. А то, что к выходу новой серии не помнишь о чем была предыдущая, так значит с количеством пенного под сериал не подрассчитал.
Cool Lamer
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 3.8
53.92%
pitruchio Так почти все сериалы в последнее время такие. Но в этом есть плюсы, через год можно смотреть как новый, потому-что нифига не помнишь чё там было.
_________________ О! Привет! А я тебя знаю!
bootrom
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 51.985
100%
хороший фильм, очень лёгкий Лысенков отличный комедийный актёр Маковецкий в этом амплуа слегка напоминает авторитета из "Жмурки"
Цель такой продукции "скоротать вечерок после напряженного дня", не более, т.е. посмотрел, отвлекся от повседневных забот и пошел спать. А то, что к выходу новой серии не помнишь о чем была предыдущая, так значит с количеством пенного под сериал не подрассчитал.
А у вас все всегда сводится к бухлу и потреблению любой шляпы, которую скармливают под видом фильмов? Прям вижу этакого Сергея Юрьевича Белякова.
gromyla
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 13.732
0.89%
хорошо что я допил чай в конце 14 серии, а то бы точно подавился)