Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 214

Udemy, Nour Design | Эпические фотоманипуляции с помощью Adobe Photoshop (2023) PCRec [AD] [RUS, EN / RUS, EN Sub]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Фотография и Видео (видеокурсы)
Автор Сообщение
softwox ®
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 41.272
100%
Udemy, Nour Design | Эпические фотоманипуляции с помощью Adobe Photoshop (2023) PCRec [AD] [RUS, EN / RUS, EN Sub]
Автор: Nour Design
Производство: Udemy
Жанр: Рисование, Видеоуроки, Adobe Photoshop

Описание:
Я цифровой художник, инструктор и YouTuber. Я проведу вас через свой курс по созданию увлекательного дизайна с помощью фотоманипуляций, используя Adobe Photoshop. В этом курсе я поделюсь многими полезными техниками и лучшими практиками, которые я использую в своей работе. Этот мастер-класс - очень эффективный способ улучшить свои навыки работы с фотоманипуляциями с акцентом на работу со шрифтом. Продолжительность: 04:56:01
Качество видео: PCRec
Язык озвучки: Русский, Английский
Реклама: Наложение на видео
Скриншоты:

Время раздачи: с 08:00 до 23:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_YEpicheskie fotomanipulyatsii s pomoshch'yu Adobe Photoshop (2023).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.15 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 58)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Авг 2023 21:39:29
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Rin66a
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.797
3.89%
russia.gif
Интересно теперь и видеоуроки переводят синтезатором голоса.

Ratio: 136.909
80%
france.gif
Как вам курс, полезный не для новичков?
olegkoster
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.034
17.02%
Если кому голос синтезатора не катит, то всегда есть вк и перевод от яндекса. Загружаем видосы и слушаем более связную речь с мужским голосом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Фотография и Видео (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1