Индиана Джонс и колесо судьбы / Indiana Jones and the Dial of Destiny (2023) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США / Walt Disney Pictures, Lucasfilm, Paramount Pictures Жанр:боевик, приключения
Режиссер: Джеймс Мэнголд Актеры: Харрисон Форд, Фиби Уоллер-Бридж, Мадс Миккельсен, Антонио Бандерас, Джон Рис-Дэвис, Тоби Джонс, Бойд Холбрук, Карен Аллен, Шонетт Рене Уилсон, Томас Кречман
Описание: Неувядающий авантюрист и пытливый археолог-исследователь по-прежнему в седле. На этот раз ему придётся столкнуться с непростой задачей, которую решить на раз-два вряд ли получится. Но Индиана Джонс не даст слабину и не отступит при виде даже самой безнадёжной ситуации.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:seleZen
Продолжительность: 02:36:54 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (MovieDalen) Язык озвучки: русский, украинский, английский Субтитры: русские (Forced, Full), украинские (Forced, Full), английские (Forced, Full)
Индиана Джонс за свою историю каким только не был. Но глупым, скучным, пресным и серьёзным до оскомины не был никогда. Спасибо диснеевцам, с этого дня "Индиану Джонса" считаю трилогией.
dooctoor
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 15.65
3.82%
Lester7777 писал(а):
Индиана Джонс за свою историю каким только не был. Но глупым, скучным, пресным и серьёзным до оскомины не был никогда. Спасибо диснеевцам, с этого дня "Индиану Джонса" считаю трилогией.
Есть классическая трилогия Индиана Джонс 80-х и есть 2 паразитирующих на классике сиквела 2008 и 2023 годов. Задача последних - заработать бабла и быть забытыми. Надо же старичку Форду на что-то жить.
_________________ Свободное время — пространство для развития личности. К. Маркс.
Мне нужен враг, чтоб был таким как я - безжалостью измученный подонок, бутылкам отбивающий края, слабеющий от старости ребёнок.
Nikoteeny
Только чтение
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 47.867
100%
Lester7777 писал(а):
Спасибо диснеевцам, с этого дня "Индиану Джонса" считаю трилогией.
dooctoor писал(а):
Есть классическая трилогия Индиана Джонс 80-х и есть 2 паразитирующих на классике сиквела 2008 и 2023 годов. Задача последних - заработать бабла и быть забытыми.
Да, именно трилогия хороша. Куда свой нос суёт Дисней, то везде все изгаживает. Хотя 4 часть не диснеевская, но все же.
Wolfrein
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 10.39
71.88%
Вопрос перевод это типо лицензионный или интузиасты переводят?
_________________ Хм.
Tria3a
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 639.761
100%
Мне не понравился. Слишком много "движухи", и слишком затянуто. И такого напридумывали... Ставлю 3/10.
bahron
Стаж: 14 лет
Ratio: 26.581
100%
Отличный фильм, не мог оторваться. В конце аж слеза.
rogala51
Только чтение
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 3.52
100%
Lester7777 писал(а):
А как вы хотели? Фильм сделан для поколения телепузиков.Подросли блин уже. Они же нормального кино не допетрят. Кто не понимает,- пересмотрите Идиократия / Idiocracy (2006) WEB-DL [H.264/1080p] "Идиократия" кино.
Nikoteeny
Только чтение
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 47.867
100%
Wolfrein писал(а):
Вопрос перевод это типо лицензионный или интузиасты переводят?
Лицензионный, но голоса абсолютно не те - непривычные. Это казахская студия. Но это именно типа лицензионный. Я считаю, что лучше подождать от RHS, у них хороший дубляж.
VorohKaz
Стаж: 1 год 3 мес.
0%
Это мы смотрим, качаю.
kex4
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 9.173
100%
Nikoteeny писал(а):
Лицензионный, но голоса абсолютно не те - непривычные. Это казахская студия. Но это именно типа лицензионный. Я считаю, что лучше подождать от RHS, у них хороший дубляж.
Согласен, сам дубляж у RHS хороший, качественный, но у них перевод, особенно в последнее время - хуже некуда! - у них явно прослеживается тенденция выкатить "быстро за деньги", плюс явно экономят на супервайзере или звукорежиссёре. Хотите услышать разницу: послушайте два дубляжа попеременно у "Стражей Галактики 3". Там "родные" голоса оказывается такой бред несут - натурально текст сами выдумывают мимо сценария, слова проглатывают, а эмоциональный окрас вообще не завезли... короче, хорошо что теперь появляется возможность выбирать! Конкуренция это всегда хорошо!
Что до Индианы. По мне, это лучшее завершение серии, по сравнению с сагой о "Звёздных войнах"! Представьте, что эти "неумные" люди из диснея могли бы с Индианой в итоге сотворить... Поэтому снимаю шляпу, очень чувствуется как Мэнголд ухватил правильную волну истории археолога на пенсии. Да, звёзд с неба не хватает, но его любовь к своему творению чувствуется в каждом кадре! Огромная благодарность, что не ударились в нарочитые повестки, и мой поклон 80-летнему Форду, да 90-летнему Уильямсу!!! В данное смутное время, отожгли как смогли. Молодцы. Хорошо коли так.
BQZ
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 175.422
85.57%
Lester7777 писал(а):
И ещё он не был никогда старым
sakurarec
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.765
14.52%
В 21 веке практически все фильмы снимают со звуком 5.1 или 7.1. Здесь русская озвучка сделана в стерео - Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps, русский (Dub MovieDalen). В Казахстане нет современного аппарата для многоканальной озвучки?
goblenglobal
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 0.841
0.45%
На постере на Фреди Крюгера немного смахивает Может это и есть он? Как бы похождение до, так сказать.
mariman
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 78.474
100%
Фильм понравился. А ещё понравились комментарии в которых вместо фантастических приключений хотели увидеть документальное кино