| Автор |
Сообщение |
derini ®
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 5.704
100%
|
[font:97ca15aacb="Tahoma"] Ядро Земли. Бросок в Преисподню / The Core (2003) DVDRipОбложка:
Жанр: фильм-катастрофа, фантастика Описание фильма:С нашей планетой происходит катастрофа. В результате техногенного инцидента температура ядра Земли резко меняется. Ядро Земли вот-вот прекратит вращаться. На выручку человечеству, как всегда, приходит NASA. Эта контора снаряжает вглубь планеты команду "терранавтов" в экспериментальном корабле, который способен проходить сквозь земную твердь. Команда должна на специальном аппарате проникнуть к ядру Земли и произвести мощный ядерный взрыв. Только так можно заставить ядро вращаться вновь. Режиссер: Джон Эмиел /Jon Amiel/ В ролях: Кристофер Шаер /Christopher Shyer/, Рей Галетти /Ray Galletti/, Эйлин Пидди /Eileen Pedde/, Река Шарма /Rekha Sharma/, Том Шольт /Tom Scholte/, Аарон Экхарт /Aaron Eckhart/ Продолжительность: 2ч 11мин Видеокодек: DivX 6 Битрейт видео: 1262 Кбит/с Размер кадра: 640*360 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/с Перевод: Русский профессиональный дубляж Скриншоты:
|
|
|
|
|
 |
Cours21
Стаж: 19 лет
Ratio: 4.516
3.23%
|
Апясь америГанцы спОсаютЬ мЫр. Не "Армагедон" конечно, но на один-два раза потянет, по телеку(по ТВ3) несколько раз смотрел. / А Вообще скачал бы, но места на харде уже нет  ...< ээ \ "Битрейт видео: 174 кбит/с" ??? при 1.3 гигах то? |
|
|
 |
derini ®
100%
|
| Cours21 писал(а): | Апясь америГанцы спОсаютЬ мЫр. ээ \ "Битрейт видео: 174 кбит/с" ??? при 1.3 гигах то? |
Фиг его знает... Качество отличное, а откуда цифра взялась --- щелкнул правой кнопкой по файлику, посмотрел "Свойства". Там написано:"скорость передачи данных - 174 кбит/сек". Или это не то?  В любом случае, если я и ошибся то на самом деле цифра еще лучше...  Видно по скринам. ____________________________ А фильм отличный. Спецэффекты то что надо. |
|
|
 |
Cours21
3.23%
|
| derini писал(а): | [ Фиг его знает... Качество отличное, а откуда цифра взялась --- щелкнул правой кнопкой по файлику, посмотрел "Свойства". Там написано:"скорость передачи данных - 174 кбит/сек". Или это не то?  В любом случае, если я и ошибся то на самом деле цифра еще лучше... |
Ну видать то, чем ты смотрел свойства, дало маху.  Бывает. Хех освободил место на харде. |
|
|
 |
Cours21
3.23%
|
Битрейт таков: 1262 Кбит/с VBR  |
|
|
 |
derini ®
100%
|
| Cours21 писал(а): | Битрейт таков: 1262 Кбит/с VBR  |  Я в шоке... Получается, я во всех своих релизах написал заниженный битрейт, и на самом деле он почти в 10 раз выше! Ничего себе поскромничал... Слушай, ну чтобы уж покончить с этим, подскажи - как ты его замерял, буду благодарен за науку! |
|
|
 |
Cours21
3.23%
|
У меня Crystal Player(пользуюсь всего неделю), запускаю фильм и правой кнопкой мыши в окне с фильмом и пункт в контекстном меню - "свойства". или англ кнопка - P |
|
|
 |
derini ®
100%
|
| Cours21 писал(а): | У меня Crystal Player(пользуюсь всего неделю), запускаю фильм и правой кнопкой мыши в окне с фильмом и пункт в контекстном меню - "свойства". или англ кнопка - P |
Спасибо за помощь! |
|
|
 |
Kreadoc
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 0.79
100%
|
Это как после "Том и джери" смотреть "Ну погоди", во втором тоже есть свои прелести. Так что смотрите и не сомневайтесь. Одного раза совершенно не жалко. |
|
|
 |
PulseDiver
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.717
96.3%
|
ПОДДАЙТЕ ПЛИЗ ГАЗКУ... |
_________________ Жизнь прекрасна!
|
|
 |
FireBird
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 23.407
11.46%
|
Спасибо, бред еще тот, но как фильм - понравилось. Уж всяко лучше чем "Пекло"... |
|
|
 |
Neonai
Ratio: 3.886
100%
|
А мне "Пекло" больше понравилось.
Кстати, когда думаешь об одном из этих фильмов, сразу вспоминается второй, т.к. концепция сюжета примерно одинаковая (одинаково бредовая). |
|
|
 |
stk
Гость
|
хороший филм. По крайней мере доволен что посмотрел. |
|
|
 |
PlayStation
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 43.742
100%
|
на редкость бредовый фильм. поглядеть можно как эталон этой самой бредовости. |
_________________ PlayStation.
Real game is coming !!!
|
|
 |
derini ®
100%
|
| PlayStation писал(а): | на редкость бредовый фильм. поглядеть можно как эталон этой самой бредовости. |
Бред - в фильмах Сокурова. А здесь фантастика. С каких пор она должна быть правдоподобной..... Спасибо всем, кто нажал "спасибо". |
|
|
 |
|
|