Михаил Задорнов | Человек-неформат, или 6:5 в пользу Задорнова (2014) Автор: Михаил Задорнов Жанр: Документальный, биография Читает: Михаил Задорнов Продолжительность: 02:22:33 Издательство: Россия, Рен-ТВ
Аудио: MP3, 128 Kbps
Описание: "Человек-неформат, или 6:5 в пользу Задорнова" - это рассказ о жизни, творчестве, пристрастиях и увлечениях знаменитого писателя-сатирика, подготовленный к 65-летию Михаила Задорнова. Это рассказ, в котором Задорнов открывает тайны о том, почему он избрал путь писателя-сатирика, а не стал президентом, почему он так любит природу, и делится своим негодованием о высказываниях о нем в интернете и прессе.
Время раздачи: С 07 до 22 ежедневно (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Mihail Zadornov_CHelovek-neformat_ili 65 v pol'zu Zadornova.torrent
К сожалению, на мой взгляд ( может я и ошибаюсь, если что то не так , то я заранее извиняюсь) на аудиокнигу вроде как не тянет
Звук взятый из видео материала ( с видео, это гораздо лучше воспринимается )
С УважениемYurapavel
pigletNiff-Niff
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 13.065
0.12%
книга – листки, собранные в переплёт. сборник статьей Ленина-Мао дзе Дуна-…, книга? сомневаюсь… это – точно книга, только -аудио. единств.замечание – надо добавить обложку в *.mp3
наличие обложки, вшитой в файлы, Правилами оформления не регламентируется; у релизеров и без этого немало забот. прошу не провоцировать коллег по Клубу на флуд по этому поводу.