Три мушкетера / Les 3 Mousquetaires (1953) BDRip [H.265/1080p] [10-bit]Производство: Франция, Италия / Pathé Consortium Cinéma, Pathé-Cinéma, Production Artistique et Cinématographique (PAC), Société Générale de Cinématographie, Titanus Жанр:приключения
Описание: Классический случай, когда молодость и присущая ей бесшабашность — не порок, а дорога к славе. Бедный гасконский дворянин, благодаря безрассудной храбрости, сумел спасти со своими друзьями-мушкетёрами честь королевы Франции. Несмотря на все козни, чинимые кардиналом Ришелье руками своих подручных.
Релиз от:OldGamer
Продолжительность: 01:56:41 Качество видео: BDRip Перевод: многоголосый профессиональный (FilmExport) Язык озвучки: русский, французский Субтитры: английские, французские
ну, как факт экранизации - спасибюо. Но какая миледи - это позор )
_________________ Ergo bimbanus
nomis
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 9.197
23.48%
да, в фильме 1961 года она гораздо лучше
danrecords
Стаж: 14 лет
Ratio: 8.687
100%
tanhorn писал(а):
Зато Терехова в нашем фильме просто супер!
_________________ Слушать попсу нельзя!
Stir1
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 77.36
100%
danrecords писал(а):
tanhorn писал(а):
Про Терехову... Я очень умилялся, когда 40-летняя актриса играет 20-летнюю миледи и говорит: Ой! Я такая молодая и не хочу умирать...(типа того)... Смешно же.
Stepanidin_VV
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.693
0.57%
Самый лучший Дартаньян в исполнении Жерера Бодри, фильма 1961. И киноряд прекрасный музыка - в тему. Остальные фильмы - пародии. Наш фильм с Боярским М. (актер хороший, но монтаж неудачный - для детей) начался как мюзикл, а закончился как дешевый спектакль.
vovka7550
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 2.63
9.22%
хочу молодость и бесшабашность
Stan79
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 42.946
100%
Stepanidin_VV писал(а):
Самый лучший Дартаньян в исполнении Жерера Бодри, фильма 1961. И киноряд прекрасный музыка - в тему. Остальные фильмы - пародии. Наш фильм с Боярским М. (актер хороший, но монтаж неудачный - для детей) начался как мюзикл, а закончился как дешевый спектакль.
Не любил в детстве (как и сейчас) отечественную экранизацию из-за музыкальных вставок. Три мушкетёра 1961 года — эталонный.
И актёр Жерар Барре
danrecords
Стаж: 14 лет
Ratio: 8.687
100%
Stir1 писал(а):
danrecords писал(а):
tanhorn писал(а):
Про Терехову... Я очень умилялся, когда 40-летняя актриса играет 20-летнюю миледи и говорит: Ой! Я такая молодая и не хочу умирать...(типа того)... Смешно же.
Русская женщина в любом возрасте красивей любой француженки .