Деус / Deus (2022) BDRip [H.264/720p-LQ]Производство: Великобритания / Highfield Grange Studios, Northfield Rd, Selby Жанр:фантастика, детектив, приключения
Режиссер: Стив Стоун Актеры: Клаудия Блэк, Ричард Блэквуд, Филип Дэвис, Лиза Айкхорн, Чарли Макгехан, Дэвид О`Хара, София Петтит, Бранко Томович, Кристал Ю
Описание: На орбите Марса обнаружена таинственная чёрная сфера. Для расследования отправляется корабль «Ахиллес». После того, как экипаж из шести человек пробуждается от восьмимесячного анабиоза, сфера передает единственное слово на всех известных на Земле языках — Деус.
Релиз от:Jolan
Продолжительность: 01:30:32 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый любительский (AlphaProject) Язык озвучки: Русский Субтитры: отсутствуют
Посыл у фильма правильный: никто не должен играть в Бога, хотя ускользающе малая его частичка находится в каждом из нас...
Чушь! Каждый учитель мечтает, чтобы его превзошел ученик (сын, творение)
После того , как ученик превзошёл учителя . Он пускается в "Свободное плавание" . И лишается защиты Учителя ... Грубо говоря , "Выходит в Мир" . А что там , не всё и Учитель знает .
Посыл у фильма правильный: никто не должен играть в Бога, хотя ускользающе малая его частичка находится в каждом из нас...
Думаю меньше всего бог хотел чтобы его творение вечно перед ним пресмыкалось, думаю он хочет чтобы человек стал ему равным как по духу, так и по возможностям.
jimaicans
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 4.544
10.77%
MEXAH писал(а):
Как кино? писал(а):
Думаю меньше всего бог хотел чтобы его творение вечно перед ним пресмыкалось, думаю он хочет чтобы человек стал ему равным как по духу, так и по возможностям.
Как капелька может стать океаном? - Да никак, она лишь его часть, а мнить себя Богом\ Абсолютом есть самое невежество.
Как капелька может стать океаном? - Да никак, она лишь его часть, а мнить себя Богом\ Абсолютом есть самое невежество.
Капля к капле, от ручкейка к реке, от реки к океану. Мы лишь в начале пути, на этой стадии мнить себя кем-то действительно глупо, хотя вот Будде как-то удалось в одиночку и за одну жизнь.
Tria3a
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 400.352
100%
Смотрю, многие комментаторы "ушли в высокие материи". А между тем, о фильме написать нужно. Итак...
ddimido писал(а):
трэш полный. хватило на 5 минут
Полностью поддерживаю. На 20-й минуте хотел выключить, но переборол себя, и продержался еще 10 минут. Результат - зря потратил 30 минут. Да, муть редкая. Может, посмотрев весь фильм, какой-то смысл найти можно, но... Я не выдержал.
jimaicans
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 4.544
10.77%
MEXAH писал(а):
хотя вот Будде как-то удалось в одиночку и за одну жизнь.
В Агни Йоге говорится о явлении Будды уже как личности просветленной, целью его прихода была эволюция человеческого сознания, тоже самое говорится и в Бхагават Гите и Шримад Бхагаватам (Ведические источники), а вот что касается духовного продвижения , или духа-материи, то опираясь также на источнике выше, продвижение это бесконечно велико, также как и падение , это согласно Агни Йоге, и это сопоставимо с тем что и в ведах, существует там такое понятие как парампара (цепь ученической приемственности)однако Ведический путь преданного служения Верховной Личности Бога Кришне говорит о более коротком пути чтобы попасть в его обитель, всё это конечно очень кратко и оперирую пока лишь тем малым что сам узнал по мере изучения без своих философствований, очень много интересного об этом уже изложено, обязательно ознакомьтесь если однажды пробудите в себе это желание, всем добра, простите за офф-топ)