Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 031

Mafia: The City of Lost Heaven (P) [Ru] 2003

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Jackter ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.295
3.86%
russia.gif
Mafia: The City of Lost Heaven
Дата выхода игры: 27 августа 2002
Дата выхода игры в России: 30 мая 2003
Жанр: Action (Shooter) / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person

Разработчик: Illusion Softworks
Издатель: Take-Two Interactive
Издатель в России: 1C

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Пиратка

Системные требования:
Операционная система:Windows all
Процессор: Pentium IV 1.8 Ghz
Память:256 MB
Видео:Видеокарта с 128 Мб памяти и поддержкой DirectX 9.0c
Звук:Звуковая карта совместимая с DX

Таблетка: Есть

Описание:
"Мафия" - это 3D action от третьего лица, разработанный компанией Illusion Softworks, создателями награжденного многими призами хита Hidden and Dangerous.
1930-й год. Америка. Томми Анджело - простой водитель такси. Он занят любимым делом, и ничто в его жизни не предвещает беды. Однако случайное знакомство с двумя гангстерами, Поли и Сэмом, навсегда меняет его судьбу. В жизни Томми грядут большие перемены.
Простому таксисту суждено стать мафиози. Теперь у него новая работа, более рискованная и опасная. Однако за нее хорошо платят. Со временем, став членом Семьи, Томми поручают все более сложные и ответственные задания. Ему предстоит испытать взлеты и падения, идя на поводу у жажды наживы и славы, стать свидетелем преступлений и лично принять участие в контрабандных операциях, бешеных погонях на автомобилях, покушениях и ограблениях.
Начав свою карьеру в качестве простого исполнителя, Томми предстоит выполнить множество опасных поручений и добиться прочного положения в Семье, заслужив доверие Дона Сальери. Однако со временем Томми начинает понимать, насколько низко ценится дружба и человеческая жизнь среди людей, называющих себя "друзьями".
"Мафия" - это не просто игра, это настоящая гангстерская сага, погружающая вас в атмосферу Америки 30-х годов. Действия разворачиваются в огромном виртуальном мире площадью более 16 квадратных километров с потрясающими пейзажами, живописными зданиями и грязными притонами, один вид которых наводит ужас.
Клан Сальери — одно из двух крупнейших мафиозных объединений, которые главенствуют в городе; их конкуренты — семья дона Морелло, жестокого и беспринципного человека, на первый взгляд, совершенно непохожего на интеллектуального и утонченного дона Сальери.

[NNM-Club.ru]_Mafia The City of Lost Heaven.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.35 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 84)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Янв 2010 12:27:56
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Danil_z
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.751
100%
russia.gif
У меня игрушка на windows 7 вылетает на "Честной игре" перед гонками ничего не говорит- просто вываливается. Пробовал ставить совместимость-не помогает (правда не вываливается а зависает), хотя предыдущие миссии шли без нее прекрасно.
EddY
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 9.603
100%
Да, подтверждаю... У меня такая же беда. Только в моем случае, игра просто вылетает. Очень обидно! Придется наверно еще высматривать где-то.
Danil_z
100%
russia.gif
Ежели чего найдете отпишите сюда или в личку.
Braddi
Ratio: 2.259
30.43%
russia.gif
Помогите пожалуйста , а как титры то включить , а то у меня в опциях нет

Добавлено спустя 20 минут 49 секунд:

А все догнал ))))))))) :смущение: :смущение: :смущение:
Braddi
Ratio: 2.259
30.43%
russia.gif
:убится ап стену: :убится ап стену: :убится ап стену: почему у меня в миссии , когда мне нужно доехать на трек , я только выхожу в город , начинается загрузка и все........ игра вылетает (((((
Danil_z
100%
russia.gif
Braddi писал(а): link
:убится ап стену: :убится ап стену: :убится ап стену: почему у меня в миссии , когда мне нужно доехать на трек , я только выхожу в город , начинается загрузка и все........ игра вылетает (((((

Какая версия Windows?
типая
Стаж: 15 лет
Ratio: 37.815
34.78%
russia.gif
ВСЕМ НЕ КАЧАТЬ!
Цитата:
Косяк номер раз: Лицензия это или нет никто никогда не узнает

Цитата:
Косяк номер два: В миссии , когда нужно доехать на трек , я только выхожу в город , начинается загрузка и все........ игра вылетает !!!!!

УХОЖУ С РАЗДАЧИ ЭТОГО КОСЯКА...
Danil_z
100%
russia.gif
Тоже ухожу..... проблемная раздача...
maks_prog​rammist​
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.418
100%
ussr.gif
Спасибо. Великолепная игруха со смешными по современным меркам системными требованиями. В отличие от тупого мочилова вроде GTA здесь - дух эпохи (30-х годов).
Jackter ®
3.86%
russia.gif
в общем, я не знаю, в чем именно дело по поводу вылета игры, но у моего друга так и случилось. принесли его игру (скопировав на флеху) на мой комп, запустили и нормально прошли. так что, парни, ройтесь в своем железе =)
visor2580
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.137
100%
roody.gif
Игра эта у меня есть. Советую всем, ибо очень классная!
Jackter ®
3.86%
russia.gif
Нашел более лучшую версию: с полной русской озвучкой. если нужно кому-то еще, могу залить. =)
кстати, на этой версии тоже есть зависание на некоторых компах (в частности на ноуте Asus Z99). на других компах все вроде в норме. =)
Judge_DREDD
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 12.23
77.61%
russia.gif
Да... перестарались с вырезаниями контента. Действительно на честной игре вылетает :(
D_Greez
Стаж: 15 лет
Ratio: 92.104
1.32%
ukraine.gif
Цитата:
Косяк номер два: В миссии , когда нужно доехать на трек , я только выхожу в город , начинается загрузка и все........ игра вылетает !!!!!

скорее всего эта проблема винды, я когда в те далекие годы играл на 98 винде, всё было нормально, а когда обновился до ХР тоже стала на это месте подвисать. Спасли сейвы которые сохранил.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2