Джек в Стране Чудес / Jack and the Beanstalk / Jack to Mame no Ki / ジャックと豆の木 (1974) DVDRip [H.265/1080p] [hand made Upscale AI]Производство: Япония, Film-Rite Inc., Filmrite Productions, Goodtimes and Company Жанр: рисованная анимация, детский, музыкальный, фэнтези
Описание: Вместо того, чтобы продать единственное имущество их бедной семьи - корову, которая больше не дает молока, Джек умудряется поменять ее на 5 волшебных бобов. Раздосадованная мать выбрасывает бесполезные бобы. Но за ночь они вырастают до небес и Джек вскарабкивается по стеблю вместе со своим верным псом Кросби.
Там за облаками в огромном замке он встречает прекрасную принцессу Маргарет, которая, околдованная чарами злой ведьмы Гекубы, думает, что влюблена в туповатого, злобного и отвратительного великана Тьюлипа, сына Гекубы.
С помощью обитателей замка, превращенных злой ведьмой в мышей, Джек находит сказочную сокровищницу и разрабатывает дерзкий план - сокрушить колдовские силы Гекубы и вернуться домой с богатством.
Релиз от:Lisa_Alisa
Продолжительность: 01:28:26 Качество видео: DVDRip Перевод: Дублированный (OPT (Селена Интернешенл), Нева-1, студия Довженко (Советский дубляж)) Язык озвучки: Русский, Английский, Японский Субтитры: отсутствуют
Огромное Вам спасибо , за любимый мультфильм детства! Буду Вам очень благодарен, и думаю не только я один, если найдёте возможным выложить в таком же качестве и другие японские мультфильмы советской поры - трилогию о Коте в сапогах , ,, Летающий корабль призрак,,, ,,Принцесса подводного царства ,,.