Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 12K
100%
Пилигрим (2023) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8)Производство: Россия | «Триикс Медиа» Жанр:детектив, шпионский фильм
Режиссер: Александр Колесник Актеры: Денис Васильев, Мария Фефилова, Лидия Шевченко, Дмитрий Паламарчук, Илья Шакунов, Сергей Жарков, Александр Барановский, Роман Агеев, Антон Сиданченко, Валерий Смекалов
Описание: Олег Рубцов не может оставаться долго на одном месте и вынужден постоянно переезжать. Все дело в его прошлом. Он — сотрудник секретного подразделения 0-18, его позывной — Пилигрим. Группа бралась за сложные и деликатные дела, когда обычные правоохранительные органы оказывались бессильны: занималась ликвидацией ОПГ, бандформирований и террористов. Неожиданно все члены секретного подразделения оказываются раскрыты — «крот» помог заполучить личные дела всех сотрудников. Большинство коллег Рубцова погибает. Пилигриму удается спастись самому и спрятать свою жену. Теперь нужно понять — кто предатель и как жить дальше.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:7turza Продолжительность: ~00:43:00 серия Качество видео: WEBRip
Мы были статистами на съёмках. 3-серия. г.Волосово. Денис Васильев в жизни вполне нормальный чел)
VittorADM
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.978
6.6%
Хороший сериал.Смотрится легко.
_________________ Тут должна быть умная мысль,но её нет.
jenyst
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.807
28.83%
А мне фильм зашел. Как играет главный герой тоже вполне мне симпатизирует. Тут кому то не нравится, что главный герой стреляет направо и налево, такой вот супер пупер герой. А когда у американцев, англичан, Борн или Том Круз бегает и стреляет и всем руки ломает, что то никто не возмущается. Жду второй сезон. Буду смотреть, если выйдет.
j.sereja
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.253
12.44%
Мне сериал понравился. Смотрится легко.
danrecords
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 8.771
100%
Сериал на уровне современного российского кинематографа, т.е. среднего уровня.
_________________ Слушать попсу нельзя!
BQZ
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 175.388
85.29%
Сериал совершенно бессмысленный, но любопытный. Его отличие от остального российского кино аналогичного жанра в том, что он чрезвычайно динамичный. Разнообразные события происходят буквально постоянно, не давая зрителю времени задуматься над тем, а зачем же они, собственно говоря, вообще происходят.
При этом главный герой, на удивление, везде одинаков. Казалось бы, жанровая специфика сериала позволяет сотворить десятки разных личностей, под которыми может скрываться гдл (главное действующее лицо). Но нет. Он скрывается, но не меняет внешность. Типичный абсурд типичного жанра.
Общая канва и основа сюжета состоит в том, что гдл был кинут государством, на которое работал. Это очень по-американски: он почти что копия гдл из сериала Burn Notice, которого сыграл бесподобный в этой роли Джеффри Донован. Но это в корне противоречит традиции российских с/служб, развёрнутой в отечественном кино довольно подробно: "русские своих не бросают" (исключение - "ТАСС уполномочен заявить…", где о полковнике Славине просто забыли). Вброс американских традиций на российскую почву смотрится довольно странно и дико.
Впрочем, в конце 2 сезона режиссёры начинают выправлять ситуацию, но это уже совсем другая история.
revizorsea
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 33.861
0.07%
Вы как то невнимательно посмотрели "ТАСС..." .Там кратко,но очень внятно оговаривалась судьба Славина
BQZ
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 175.388
85.29%
К концу сюжета Славин сидел в тюрьме, а способствовать его освобождению предложил американский посол в беседе в МИДе. Из контекста фильма не следует, что Славин вышел. Мне не понравились эти режиссёрские идеи.