Автор |
Сообщение |
master-istopnik ®
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 10.69
Раздал: 55.96 TB
100%
|
Юрий Винокуров, Олег Сапфир | Цикл "Кодекс Охотника" [14 книг] (2022-2023) [FB2]
Автор: Юрий Винокуров, Олег Сапфир Издательство: Самиздат Жанр: Бояръ-Аниме, Попаданцы, Боевое фэнтезиФормат: FB2 Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Без иллюстраций Описание:Я был Охотником и чтил Кодекс. За мои заслуги перед человечеством и "правильную" жизнь мне была положена награда. Новая жизнь после смерти и новый Мир, где я мог бы заслуженно отдохнуть. Но, что-то пошло не так. Мне снова нужно сражаться. В отличие от прошлой жизни, здесь мне противостоят Монстры, куда более страшные, чем в прошлой. Более хитрые, жестокие и непредсказуемые. И имя им… Цикл "1. Кодекс Охотника": 1. Кодекс Охотника 1 2. Кодекс Охотника 2 3. Кодекс Охотника 3 4. Кодекс Охотника 4 5. Кодекс Охотника 5 6. Кодекс Охотника 6 7. Кодекс Охотника 7 8. Кодекс Охотника 8 9. Кодекс Охотника 9 10. Кодекс Охотника 10 11. Кодекс Охотника 11 12. Кодекс Охотника 12 13. Кодекс Охотника 13 14. Кодекс Охотника 14 Время раздачи: с 07:00 до 22:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_YUriy Vinokurov, Oleg Sapfir_Kodeks Ohotnika.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
10 Сен 2023 16:17:46 |
Размер: |
12.1 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 94)
|
432 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 10 Сен 2023 17:01:23 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
bTuner
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 84.249
100%
|
Не читал. Но на Флибусте народ пишет, что если рояли на каждом шагу не смущают, как и отсутствие логики местами, то на один раз некоторым хорошо читается... Для чего это я тут написал - информацию про автора с ходу не нашел, конечно 12 мб не большой объем для скачивания, а вот потраченного на чтение времени может быть жалко. ИМХО. |
|
|
|
Dexter79
Стаж: 13 лет
Ratio: 5.759
15.28%
|
Согласен, повествование весёлое, читается легко и с юмором, многих современных жертв ЕГЭ вообще не могу осилить, тут совершенно иной язык ) |
_________________ Доверяй тому кто ищет правду, но никогда не верь тому, кто говорит что нашёл её.
|
|
|
Cruelty398
Стаж: 10 лет
Ratio: 0.501
14.44%
|
Вообще, Винокуров приятно выделяется на фоне многих авторов. Стёб, возведенный в степень - это его характерная черта. Сначала прочитал его цикл "Краб", был приятно удивлен(кстати, рекомендую). Теперь это. Не сказать, что прям слежу-слежу, но на АТ подписан на автора, и читаю с удовольствием. |
|
|
|
master-istopnik ®
100%
|
Cruelty398 писал(а): | Вообще, Винокуров приятно выделяется на фоне многих авторов. Стёб, возведенный в степень - это его характерная черта. Сначала прочитал его цикл "Краб", был приятно удивлен(кстати, рекомендую). | Юрий Винокуров, Антон Чернов | Цикл "Краб" [5 книг] (2022) [FB2] |
_________________ Люди делятся на две категории: на тех, кто читает книги и тех, кто слушает тех, кто читает. © Вербер Бернард
|
|
|
amrad
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 52.506
100%
|
Отличный сериал. Все книги прочел на одном дыхании по мере выкладывания новых прод на сайте авторами. Я бы сказал, лучшая книга в этом жанре. Искрометный юмор. Рекомендую. |
|
|
|
ramul21
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 9.157
100%
|
Так понимаю тут сарказм в комментариях. Я прочитал где то 150 страниц и бросил . В произведение нет логики вообще . ГГ совершенно не адекватен. И стеба здесь нет или адекватного юмора . bTuner все правильно написал . единственное с чем не согласен . так с тем что отсутствие логики только местами. |
|
|
|
baloo34
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 70.861
100%
|
Прочитал все 14, оплатил 15-ый том. Чувствую, это последний. Авторы уже просто несут бред местами. Выдумывают ситуацию, и под неё сразу-же насыпают роялей. За логикой не следят совсем. Вот сюда бомбу нельзя, ибо сдетонирует, а через пару абзацев кинули что-то убойное. Ну как так? Не, местами весело, но очень затянуто. Одноразово убить время пойдёт. |
|
|
|
master-istopnik ®
100%
|
baloo34 писал(а): | Прочитал все 14, оплатил 15-ый том. Чувствую, это последний. Авторы уже просто несут бред местами. Выдумывают ситуацию, и под неё сразу-же насыпают роялей. За логикой не следят совсем. Вот сюда бомбу нельзя, ибо сдетонирует, а через пару абзацев кинули что-то убойное. Ну как так? Не, местами весело, но очень затянуто. Одноразово убить время пойдёт. | Юрий Винокуров, Олег Сапфир | Цикл "Кодекс Охотника" [15-18 книга] (2023) [FB2] |
_________________ Люди делятся на две категории: на тех, кто читает книги и тех, кто слушает тех, кто читает. © Вербер Бернард
|
|
|
alextimofe
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.381
0.21%
|
Слушайте... Ну 19 готовых и 20 (дочитываю выходящие главы)... За 1,5 месяца... Мозг отдыхает, я кайфую, а жена смотрит на меня странновато в моменты, когда я прусь, читая...
Если не придираться к тому, что эти книги не претендуют на "Букеровскую", то вполне себе почитать... |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Книги вне издательств, самиздат (все жанры) в форум Архив Книг и обучающих материаловПричина переноса: поглощено полным сборником https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1737340Исправил релиз - напиши ЛС Eastoop, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
|
|
|